sekaseka #7001 23 октября 2015 так я предлагаю после 65 лишать правкак тогда фрик и апостол будут ездить?и фб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7002 23 октября 2015 Вы из маня-миров что ли по вылазили, хихиканье? Откройте вакансии своего города, посмотрите на зарплаты в районе 15-20-25-30 и подумайте, сколько будет получать начальник 40-50-60 или 130-150-180в сферах где я работал второй вариант, хотя там и вакансии не на 15-20.если руководить 3 курицами, которые документами допустим в банке занимаются то и 40 норм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7003 23 октября 2015 Чето фб вроде тамада и много с людьми общается, а обычного россиянина только сейчас познал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7004 23 октября 2015 При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору БКто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7005 23 октября 2015 При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору БКто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60500 человек 60к, бля приведи пример, мне на ум чет нихуя не приходит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7006 23 октября 2015 Я кончено сгущаю краски, но ситуацию анализирую в верном направлении Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7007 23 октября 2015 При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору БКто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60500 человек 60к, бля приведи пример, мне на ум чет нихуя не приходит. Профорг в вузе :petro: :petro: :petro: Отбитый, ты ж вроде большой человек. Найди мне работу в ДС, профиль - государственные закупки, стаж ~2,5 года, в/о Сколько денег хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7008 23 октября 2015 Я кончено сгущаю краски, но ситуацию анализирую в верном направленииБля давай по своим корешам из зала пройдусь.2 продавца в магазе спорт пита 50к+, парихмахер 80-100к, грузчик+водитель погрузчика 40к+, директор фирмы занимающейся подъемом оч больших грузов, хз скок ну явно за 100. еще один проверяет качество изделий в цеху на заводе 50к+.Единственный пример начальника с 40к, это практику брат в банке проходил, отдел куриц занимался договорами, вот там я думаю 40к, и то хз. При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору БКто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60500 человек 60к, бля приведи пример, мне на ум чет нихуя не приходит. Профорг в вузе :petro: :petro: :petro:В моем вузе начальник профкома получает больше, и еще больше пиздит.И у него кстати не 500 щей в профкоме, щей 100 наверное. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7009 23 октября 2015 (изменено) ты ж вроде как из Сибири, там зарплаты повыше. ну короче конкретная цифра вообще не важна. была бы у них зарплата 100к, они бы хотели туфли за 90к (такие есть) так я предлагаю после 65 лишать правкак тогда фрик и апостол будут ездить?и фбэйэйэй, мне всего 40!! Изменено 23 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7010 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7011 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток( мб ты ответишь не) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7012 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток(может ты в топане тогда отпишешь что делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7013 23 октября 2015 Фб я из Самары, как и Диман. http://varlamov.ru/1493211.html спешиал фо.@ Dopefish Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7014 23 октября 2015 Отбитый, ты ж вроде большой человек. Найди мне работу в ДС, профиль - государственные закупки, стаж ~2,5 года, в/о Сколько денег хочешь?Хочу много, но согласен от 60 на руки, так бы я оценил свой труд. Конкретней разумеется в зависимости от обязанностей и условий работы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7015 23 октября 2015 При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору БКто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60500 человек 60к, бля приведи пример, мне на ум чет нихуя не приходит.у меня дядя на вагон заводе ржд начальник какого-то цеха, в подчинении около 300 мужиков (с завода офк ). получает в районе 80.но маркофка в целом прав. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7016 23 октября 2015 (изменено) Я кончено сгущаю краски, но ситуацию анализирую в верном направленииБля давай по своим корешам из зала пройдусь.2 продавца в магазе спорт пита 50к+, парихмахер 80-100к, грузчик+водитель погрузчика 40к+, директор фирмы занимающейся подъемом оч больших грузов, хз скок ну явно за 100. еще один проверяет качество изделий в цеху на заводе 50к+.Единственный пример начальника с 40к, это практику брат в банке проходил, отдел куриц занимался договорами, вот там я думаю 40к, и то хз.Серьезно, какие-то продавцы и охранники в Самаре за 50, это вызывает улыбку =)Вакансии кинь, если такие есть, где обычный неквалифицированный специалист получает за 40 хотя бы Изменено 23 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7018 23 октября 2015 че-то в голос с андиера.продавец спорт дерьма - 50к нахуя люди учатся вообще в этой жизни, если можно ехать в самару продавцом спортпита блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7019 23 октября 2015 Отбитый, ты ж вроде большой человек. Найди мне работу в ДС, профиль - государственные закупки, стаж ~2,5 года, в/о Сколько денег хочешь?Хочу много, но согласен от 60 на руки, так бы я оценил свой труд. Конкретней разумеется в зависимости от обязанностей и условий работы А что конкретно умеешь делать. Образование, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7020 23 октября 2015 если не белая зп ,+ левак,то думаю дохуя таких кто за 40к получает среди людей без образования в провинциях даже ,я живой тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение