Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

так я предлагаю после 65 лишать прав

как тогда фрик и апостол будут ездить?

и фб

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вы из маня-миров что ли по вылазили, хихиканье? Откройте вакансии своего города, посмотрите на зарплаты в районе 15-20-25-30 и подумайте, сколько будет получать начальник 40-50-60 или 130-150-180

в сферах где я работал второй вариант, хотя там и вакансии не на 15-20.

если руководить 3 курицами, которые документами допустим в банке занимаются то и 40 норм.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Чето фб вроде тамада и много с людьми общается, а обычного россиянина только сейчас познал )))

Поделиться сообщением

При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору Б

Кто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

При чем здесь твои сферы? Мы говорим о ситуации в вообщем, а не про контору А или контору Б

Кто-то сидит и 450 получает будучи менеджером средней руки с пятеркой калек-подчиненных, а кто-то руководит штатом из 500 человек, получая 60

500 человек 60к, бля приведи пример, мне на ум чет нихуя не приходит.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я кончено сгущаю краски, но ситуацию анализирую в верном направлении

Поделиться сообщением

Профорг в вузе :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Отбитый, ты ж вроде большой человек. Найди мне работу в ДС, профиль - государственные закупки, стаж ~2,5 года, в/о

Сколько денег хочешь?

Поделиться сообщением

Бля давай по своим корешам из зала пройдусь.

2 продавца в магазе спорт пита 50к+, парихмахер 80-100к, грузчик+водитель погрузчика 40к+, директор фирмы занимающейся подъемом оч больших грузов, хз скок ну явно за 100. еще один проверяет качество изделий в цеху на заводе 50к+.Единственный пример начальника с 40к, это практику брат в банке проходил, отдел куриц занимался договорами, вот там я думаю 40к, и то хз.

Профорг в вузе :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

В моем вузе начальник профкома получает больше, и еще больше пиздит.И у него кстати не 500 щей в профкоме, щей 100 наверное.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж вроде как из Сибири, там зарплаты повыше.

ну короче конкретная цифра вообще не важна. была бы у них зарплата 100к, они бы хотели туфли за 90к (такие есть)

так я предлагаю после 65 лишать прав

как тогда фрик и апостол будут ездить?

и фб

эйэйэй, мне всего 40!!

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Че никто мне по халтурке не пишет?

Пару реквестов ток(

Поделиться сообщением

Че никто мне по халтурке не пишет?

Пару реквестов ток(

может ты в топане тогда отпишешь что делать надо?

Поделиться сообщением

Фб я из Самары, как и Диман. :subj:

http://varlamov.ru/1493211.html спешиал фо.

@ Dopefish

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Отбитый, ты ж вроде большой человек. Найди мне работу в ДС, профиль - государственные закупки, стаж ~2,5 года, в/о

Сколько денег хочешь?

Хочу много, но согласен от 60 на руки, так бы я оценил свой труд. Конкретней разумеется в зависимости от обязанностей и условий работы

Поделиться сообщением

у меня дядя на вагон заводе ржд начальник какого-то цеха, в подчинении около 300 мужиков (с завода офк :trollsurprise: ). получает в районе 80.

но маркофка в целом прав.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля давай по своим корешам из зала пройдусь.

2 продавца в магазе спорт пита 50к+, парихмахер 80-100к, грузчик+водитель погрузчика 40к+, директор фирмы занимающейся подъемом оч больших грузов, хз скок ну явно за 100. еще один проверяет качество изделий в цеху на заводе 50к+.Единственный пример начальника с 40к, это практику брат в банке проходил, отдел куриц занимался договорами, вот там я думаю 40к, и то хз.

Серьезно, какие-то продавцы и охранники в Самаре за 50, это вызывает улыбку =)

Вакансии кинь, если такие есть, где обычный неквалифицированный специалист получает за 40 хотя бы

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

че-то в голос с андиера.

продавец спорт дерьма - 50к :trollpray:

нахуя люди учатся вообще в этой жизни, если можно ехать в самару продавцом спортпита блядь

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сколько денег хочешь?

Хочу много, но согласен от 60 на руки, так бы я оценил свой труд. Конкретней разумеется в зависимости от обязанностей и условий работы

А что конкретно умеешь делать. Образование, етц.

Поделиться сообщением

если не белая зп ,+ левак,то думаю дохуя таких кто за 40к получает среди людей без образования в провинциях даже ,я живой тому пример :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...