Invisible24rus #7201 24 октября 2015 кстати на выхах может поеду может нет с чуваком машину ему помочь посмотретьна 777 поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7202 24 октября 2015 бля, чот в голосяру, меня тянка бросила, тян 7/10 и бросила, МЕНЯ, вот тут я чот охуел... найти и дать по ебалу? или забить хуй на лоутир? даже блять не обидно, просто злобу затоил, тупые бабы чот пригорелнада было брать гтц подумала нахуй мне пенсионер на 5д урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7203 24 октября 2015 бля, чот в голосяру, меня тянка бросила, тян 7/10 и бросила, МЕНЯ, вот тут я чот охуел... найти и дать по ебалу? или забить хуй на лоутир? даже блять не обидно, просто злобу затоил, тупые бабы чот пригорелебется с кем то прост давно встречались? и нахуй ты встречался с лоу тир вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7204 24 октября 2015 бля, чот в голосяру, меня тянка бросила, тян 7/10 и бросила, МЕНЯ, вот тут я чот охуел... найти и дать по ебалу? или забить хуй на лоутир? даже блять не обидно, просто злобу затоил, тупые бабы чот пригорелебется с кем то прост давно встречались? и нахуй ты встречался с лоу тир вообще? да вот ебаться просто уже надоело, пихать хуй в куски мяса, надеялся уже полюбить одну и ебать только ее, ну кароч свои тараканы у меня! да нет, не давно, пол года примерно стал ее ебать потому что она в принципе симпатична мне была, да и город маленький, тольком не из чего выбирать думал раз лоутир то не будет привередничать, а щас втирает мне дичь, что типо я красавчик бла бла бла, но она меня боится чот кароч я проиграл с этой хуйни, щас хз что делать, о5 в блядскую жизнь подаваться? с тачкой то изи будет, это без тачки куча гемора хочу школьницу пздц) хз как к таким подкатывать и как таких вообще разводить на быстрый секс бля, чот в голосяру, меня тянка бросила, тян 7/10 и бросила, МЕНЯ, вот тут я чот охуел... найти и дать по ебалу? или забить хуй на лоутир? даже блять не обидно, просто злобу затоил, тупые бабы чот пригорелнада было брать гтц подумала нахуй мне пенсионер на 5д да кого, она как тварь себя ведет, катаеться с друзьями на тазах похуй на нее вообще Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7205 24 октября 2015 блядская жизнь это самое заебись так то но хз, мне тачка с этим как то не особо помогает нахуй тебе школьницы? с ними гемора много, они тупые. да еще и не дай бог за совращение залетишь у меня в гостях недавно была девочка 17 лет (в ноябре 18 будет)но она нереально глупая и я 100% знал, что ниче с ней не будет дальше. то есть трахнешь ее и все. а у нее в башке ЛЮБОВЬ , НЕЖНОСТЬ короче отправил домой. золотой возраст - 19-21после этого они портятся и быстро переключаются с веселых тусовок на уютный уголок, семью :fffuuu: хотя могут притворятся что по прежнему тусовщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7206 24 октября 2015 ты на 50 тыщ только один проживешь, если у тебя семья, дети, то будешь хуй сосать один раз в магаз сходил, на семью взял минималку - минус 1000 или 1500. про чет там откладывать - вообще забей в одного может и хватить 50к на чтобы без нищеты, ну или нищета + ипотекаУ меня сейчас как ращ 50к. На это живем я с женой, 2 ребенка, квартплата и еще долг за ремонт по 10к в месяц надо отдавать. Был у меня товарищ, который на двоих с женой зарабатывал 5-6к зелени - и им постоянно не хватало, он вот мне жаловался. Так что это дело такое, да. блядская жизнь это самое заебись так то но хз, мне тачка с этим как то не особо помогает нахуй тебе школьницы? с ними гемора много, они тупые. да еще и не дай бог за совращение залетишь у меня в гостях недавно была девочка 17 лет (в ноябре 18 будет)но она нереально глупая и я 100% знал, что ниче с ней не будет дальше. то есть трахнешь ее и все. а у нее в башке ЛЮБОВЬ , НЕЖНОСТЬкороче отправил домой. золотой возраст - 19-21после этого они портятся и быстро переключаются с веселых тусовок на уютный уголок, семью :fffuuu: хотя могут притворятся что по прежнему тусовщицыхз, я со своей в 16 познакомился, сейчас ей чот 29 - всегда была хороша, по-разному, но все же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7207 24 октября 2015 ты исключение и хрестьянин У меня сейчас как ращ 50к. На это живем я с женой, 2 ребенка, квартплата и еще долг за ремонт по 10к в месяц надо отдавать. Был у меня товарищ, который на двоих с женой зарабатывал 5-6к зелени - и им постоянно не хватало, он вот мне жаловался. Так что это дело такое, да.одно дело когда тебе не хватает 100к чтоб бмв 5 взять в полном фарше, а другое дело, когда тебе 5к не хватает сыну на одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7208 24 октября 2015 астрологи объявляют месяц расставаний на продотекто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7209 24 октября 2015 (изменено) я так то в солянова уже 3й месяц живу (с конца июля) вкину просто для настроения Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7210 24 октября 2015 Александр Супербродяга Кому нравится девушка из клипа клипа в 2015, лайк) Ответить · 146 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7212 24 октября 2015 ньюборн почему расстались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7213 24 октября 2015 клип кстати дерьмище)) я первый раз смотрю щасно под эту песню мы недавно с парнями в каком то гадюшнике типа клуба оч круто попрыгали плюсы блядской жизни. вот писхевер не прыгает под "сентябрь горит" с женой. инфа 100% ньюборн почему расстались?потому что ее теперь ебут тазоводы.... ПИХМАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7214 24 октября 2015 он бы и без жены не прыгалон же старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7215 24 октября 2015 Вчера увидел тян которая мне нравится уже долго(но очкую подойти) с другим парнем(наверно ее парень)Поймал уныние Какое же я ничтожествоНищийНекрасивый омеган дрищЗнаете вот всегда с рождения человеку что то даетсяКрасота,ум,богатые родители,какие то способностиВот мне просто дали по ебалуИ если бог есть(что наврятли) то он просто рофлит с меня подкидывая мне ненормальные жизненные ситуацииТипа нивка первой машиныТян у которых уже есть пареньИли вот идешь такой по оживленной улице и просто сука падаешь в грязь нахуйЯ ебанный неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7216 24 октября 2015 Вчера увидел тян которая мне нравится уже долго(но очкую подойти) с другим парнем(наверно ее парень)Поймал уныниеКакое же я ничтожествоНищийНекрасивый омеган дрищЗнаете вот всегда с рождения человеку что то даетсяКрасота,ум,богатые родители,какие то способностиВот мне просто дали по ебалуИ если бог есть(что наврятли) то он просто рофлит с меня подкидывая мне ненормальные жизненные ситуацииТипа нивка первой машиныТян у которых уже есть пареньИли вот идешь такой по оживленной улице и просто сука падаешь в грязь нахуйЯ ебанный неудачникне плачь, успокойся, соберись, будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7217 24 октября 2015 (изменено) Вчера увидел тян которая мне нравится уже долго(но очкую подойти) с другим парнем(наверно ее парень)Поймал уныниеКакое же я ничтожествоНищийНекрасивый омеган дрищЗнаете вот всегда с рождения человеку что то даетсяКрасота,ум,богатые родители,какие то способностиВот мне просто дали по ебалуИ если бог есть(что наврятли) то он просто рофлит с меня подкидывая мне ненормальные жизненные ситуацииТипа нивка первой машиныТян у которых уже есть пареньИли вот идешь такой по оживленной улице и просто сука падаешь в грязь нахуйЯ ебанный неудачник 707ой, не переживай, все будет хорошо.у меня первой машиной был опель кадетт вообще всему свое время add: хаха, я так сказал, как будто у меня сейчас ниссан гтр и несколько мерседесов Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7218 24 октября 2015 в 19 лет я бы даже нивке был бы рад как слон,в то время ваще не реал было авто купить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7219 24 октября 2015 одно дело когда тебе не хватает 100к чтоб бмв 5 взять в полном фарше, а другое дело, когда тебе 5к не хватает сыну на одежду.Ну, последнего у нас опосля 90-х массово не наблюдается. Вот там реально трешняк был, после тех лет все эти кризисы-шмизисы воспринимаются как детская страшилка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7220 24 октября 2015 Будешь выпиливаться зови в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение