Darv1n~LegendaProdoti #7261 24 октября 2015 Яхты пока нет, но в будущем вполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7262 24 октября 2015 Яхты пока нет, но в будущем вполне возможно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7263 24 октября 2015 у меня знакомые встречаютсянедавно баба мне рассказала, что ее парень полный мудакпостоянно обижает ее, обсуждает других баб при ней, сиськи-жопы там и тд, ей это не приятно, ему похуй, он игнорит, а если она парней обсуждать начинает, то он грит тип пиздуй отсюдакороче как тру альфачи из топана поступаета ты мне другона мне такого не говорила и я ее не воспринимаю как бабу с которой встречался бы. просто жалко девчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7264 24 октября 2015 у меня знакомые встречаютсянедавно баба мне рассказала, что ее парень полный мудакпостоянно обижает ее, обсуждает других баб при ней, сиськи-жопы там и тд, ей это не приятно, ему похуй, он игнорит, а если она парней обсуждать начинает, то он грит тип пиздуй отсюдакороче как тру альфачи из топана поступаета ты мне другона мне такого не говорила и я ее не воспринимаю как бабу с которой встречался бы. просто жалко девчонкуПоверь она не страдаетБлять я сталкивался с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7265 24 октября 2015 У вас тут так уютненько))) Жалко что у меня ограничение по постам так бы присоединился к беседе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7266 24 октября 2015 ладно братан, ты опытен во всех этих вопросах, не буду с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7267 24 октября 2015 Щас инстаграм даже у колхозников есть)) По кд выкладываю фотки, подписан на машу малиновскую, викторию баню и криштиану роналду)) Не удивлен, что у тебя хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7268 24 октября 2015 Я получал ответ нет явно больше вас всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7269 24 октября 2015 ты блядь даже не спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7270 24 октября 2015 Вчера увидел тян которая мне нравится уже долго(но очкую подойти) с другим парнем(наверно ее парень)Поймал уныниеКакое же я ничтожествоНищийНекрасивый омеган дрищЗнаете вот всегда с рождения человеку что то даетсяКрасота,ум,богатые родители,какие то способностиВот мне просто дали по ебалуИ если бог есть(что наврятли) то он просто рофлит с меня подкидывая мне ненормальные жизненные ситуацииТипа нивка первой машиныТян у которых уже есть пареньИли вот идешь такой по оживленной улице и просто сука падаешь в грязь нахуйЯ ебанный неудачник я короче в раст играл с типом одним, у него тоже самое, только его машина сбила и он ща неходит еще, вот, так что береги свои ноги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7273 24 октября 2015 Меня в 3 года качеля сбилатурбированная? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7274 24 октября 2015 Меня в 3 года качеля сбилатурбированная?ДаОпозитная четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7275 24 октября 2015 Поцаны что за бу тачку до 20к баксов скажете? Можно найти норм Хайлендер до 20, или не ебать мозги и взять Сантафе или Каптиву. Есть тут шары??? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7276 24 октября 2015 блядь, спок, ну это же НЕРЕАЛЬНО нахуйкакие нахуй 70 баксовче на них сделать то можно, ебаный ротя 1 раз в магазине закупаюсь по нормальному и то дороже выходит.ебаный стыд, перестаньте так рофлировать.я тебе серьезно. я сам не понимаю как они живут. ну я тут трачу дохуя денег и это в долларах выходит гдето ну 400 баксов в месяц. мб 500 ну по разному. без шмоточек и тд. я хз как они бля ну выживают. вот просто пример 1 семьи. мать получает 50 долларов отец получает 100 долларов. живут втроем с сыном. живут как то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7277 24 октября 2015 (изменено) ПиздецХотя русня недалеко от хохлов уехалаЯ живу на севере в принципе получается около 2000 долларов в месяц зарабатывемЭто вообще хуйня у нас Блять всмысле у моей семьи в месяц 1400-1900 долларов Изменено 24 октября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7278 24 октября 2015 (изменено) я тоже в инстике зареган просыпаюсь и чекаю че у кого как сам не часто что-то выкладываюсидит и читает всякие модные показы, маникюры, тряпки, пудры, БЬЮТИ БЛОГЕРОВ БЛЕААААТЬ!!! ну типа вся такая модная фифа чика и т.д.но ей богу, на грани терпения из-за этой хуйни мысленно каждый раз хочется подойти, вырвать телефон у неё и выкинуть его с балкона Изменено 24 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7279 24 октября 2015 я тоже в инстике зареган просыпаюсь и чекаю че у кого как сам не часто что-то выкладываюсидит и читает всякие модные показы, маникюры, тряпки, пудры, БЬЮТИ БЛОГЕРОВ БЛЕААААТЬ!!! ну типа вся такая модная фифа чика и т.д.но ей богу, на грани терпения из-за этой хуйниа типо посмотреть кто где был кто чем занимается там никак? Хуйню гвооришь. Если ты на тп подписан всяких то там и будет типо маникюры и прочая хуигра Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7280 24 октября 2015 астрологи объявляют месяц расставаний на продотекто следующий? я хуй тамне успел ты за зебном вставай она не смогла мне обьяснить, но т.к у нас небыло секса уже месяц, я просто сам все оборвал ну чувак, это вообще дефолт, когда шкура теряет рычаги давления на тебя, она начинает манипулировать сексомПосле 30 наоборот, кстати =)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение