DIMAN123456789 #7383 24 октября 2015 Осилил 30 страниц топана На работе пришлось повъёбывать до 12 ночи(ладно хоть из дома можно) (лениво квотить, буду по памяти отвечать) ЗП в наше время получают по рыночным законам. Даже в нашей фирме разница на одной должности может быть в 3 раза по зп. Сейчас платят ровно столько, чтобы человек не съебался в другое место, помноженное на скилы. Никто переплачивать не будет, но и если недоплатить, то съебётся народ. Так же про тех кому "хватает 50к в Москве", это потому что жильё есть. Если есть жильё, это решает 80% всех проблем. Кто-то получает сразу отличный стартовый капитал, а кто-то 15-20 лет жизни ебашит только на квартиру. Даже у меня есть среди знакомых, которые получили хаты от бабок/дИдов и живут припеваючи на 25-30к в месяц Подвеска и её жизнь больше от водятла зависят. Если ты аккуратно ездишь и не топишь по кочкам, может почти вечность прослужить подвесон. А можно и за год ушатать. У нас тут снежок выпал, вчера за домом уебались в 2 ночи какие-то уебаны, один дал угла и уебался в бордют, а следом за ним "догнал" в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7384 24 октября 2015 диманукогда в москве работал на скорой у нас большинство водителей были москвичи на зп 30-50 и особо не парились ибо жили на своей хате и еще 1 сдавализарабатывали тупо на карманные расходыбольше им особо ничего не надо былои в противоположенность им были приезжие которые хватали все лишние смены лишь бы ЗП повыше вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7385 24 октября 2015 диманукогда в москве работал на скорой у нас большинство водителей были москвичи на зп 30-50 и особо не парились ибо жили на своей хате и еще 1 сдавализарабатывали тупо на карманные расходыбольше им особо ничего не надо былои в противоположенность им были приезжие которые хватали все лишние смены лишь бы ЗП повыше вышлаЕсли бы у меня была своя хата, я бы тоже сидел на 30-40к, ебашил бы код и не стремился ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7386 24 октября 2015 (изменено) диманукогда в москве работал на скорой у нас большинство водителей были москвичи на зп 30-50 и особо не парились ибо жили на своей хате и еще 1 сдавализарабатывали тупо на карманные расходыбольше им особо ничего не надо былои в противоположенность им были приезжие которые хватали все лишние смены лишь бы ЗП повыше вышлаЕсли бы у меня была своя хата, я бы тоже сидел на 30-40к, ебашил бы код и не стремился ни к чему вряд ливсе кто в москву из регионов приехали так или иначе ебашут на максимумим чтобы хотя бы до уровня москвичей дотянуться надо х3 ебашить лет 10их поэтому и не любят Изменено 24 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7387 24 октября 2015 сук как же проигрываю с писхейвера усиленная подвеска блять в москве Ну, я предостаточно накатал: и разбивал подвеску о ледяной стологмит в левом ряду на трешке, а ямы регулярно находил по весне, когда асфальт вместе со снегом сходит. И в правом ряду на звенигородке яму здоровенную еле объехал, а сзади меня чувак не объехал - и еще в отбойник уебался опосля. А уж внезапные полицейские из горы асфальта во дворах - так вообще постоянно. на цивике 4д за 150к пробега все норм с подвеской былохз, мы наверно в разной москве живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7388 24 октября 2015 (изменено) "водятел" за это слово просто ебало бил бы Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7389 24 октября 2015 "водятел" за это слово просто ебало бил быводятел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7390 24 октября 2015 что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слонытебе я так посмотрю ваще не хуя не надо у тебя ваще машина с 2мя дверьми а джип ахуенная тема и за город можно на природу ,и на дачу и по городу по разъебанным дорогам ездить и зимой ахуенно на нем ,ваще высоко сидишь всё видишь пиздато же ,салон огромный можно кучу народа посадить ,и возить можно дохуя чего в нем места дохуя ,человеческая машинану как бы 2 двери = элита.блять вы так раписываете как будто каждый день холодильник, табор цыган, и 100 кг картошки возите на дачу в хуйпомигде пис от тебя, как от жителя столицы это слышать 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтамА чего такого? Дороги даже в столице говно, посему я и беру тачку с усиленной подвеской. Ну и они выезжают на дачи, а зачастую и живут за городом. Так что уж гнать не надо.я хз где ты в москве находишь дороги где нужна УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА БЛЯТЬ Всегда. ВСЕГДА. Каждый день я заходу в солнечный и всегда Яя кладу покупки на заднее сидение. Да и вообще постоянно кидаю что то. На пассажирское не так удобно. Да глупо спорить, 2 двери это юзлесс пиздец. Тоже самое, что ходить на одной ноге на костылях. Тоже впринципе можно, только менее удобно. Ладно если это тачка на выходные - чисто покататься и телку склеить. И то если ты будешь с другом, то хуйца вы пососете друг у друга. Садится назад в купе я ебал, это просто мега дерьмо, я Хейчу это. Мб красивее, но это не стоит тех неудобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7391 24 октября 2015 что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слонытебе я так посмотрю ваще не хуя не надо у тебя ваще машина с 2мя дверьми а джип ахуенная тема и за город можно на природу ,и на дачу и по городу по разъебанным дорогам ездить и зимой ахуенно на нем ,ваще высоко сидишь всё видишь пиздато же ,салон огромный можно кучу народа посадить ,и возить можно дохуя чего в нем места дохуя ,человеческая машинану как бы 2 двери = элита.блять вы так раписываете как будто каждый день холодильник, табор цыган, и 100 кг картошки возите на дачу в хуйпомигде пис от тебя, как от жителя столицы это слышать 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтамА чего такого? Дороги даже в столице говно, посему я и беру тачку с усиленной подвеской. Ну и они выезжают на дачи, а зачастую и живут за городом. Так что уж гнать не надо.я хз где ты в москве находишь дороги где нужна УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА БЛЯТЬ Всегда. ВСЕГДА. Каждый день я заходу в солнечный и всегда Яя кладу покупки на заднее сидение. Да и вообще постоянно кидаю что то. На пассажирское не так удобно. Да глупо спорить, 2 двери это юзлесс пиздец. Тоже самое, что ходить на одной ноге на костылях. Тоже впринципе можно, только менее удобно. Ладно если это тачка на выходные - чисто покататься и телку склеить.И то если ты будешь с другом, то хуйца вы пососете друг у друга. Садится назад в купе я ебал, это просто мега дерьмо, я Хейчу это. Мб красивее, но это не стоит тех неудобствкидаю пакет под ногиибо с задней сидушки все улетает нахуй внизхотел бы купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7392 24 октября 2015 что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слонытебе я так посмотрю ваще не хуя не надо у тебя ваще машина с 2мя дверьми а джип ахуенная тема и за город можно на природу ,и на дачу и по городу по разъебанным дорогам ездить и зимой ахуенно на нем ,ваще высоко сидишь всё видишь пиздато же ,салон огромный можно кучу народа посадить ,и возить можно дохуя чего в нем места дохуя ,человеческая машинану как бы 2 двери = элита.блять вы так раписываете как будто каждый день холодильник, табор цыган, и 100 кг картошки возите на дачу в хуйпомигде пис от тебя, как от жителя столицы это слышать 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтамА чего такого? Дороги даже в столице говно, посему я и беру тачку с усиленной подвеской. Ну и они выезжают на дачи, а зачастую и живут за городом. Так что уж гнать не надо.я хз где ты в москве находишь дороги где нужна УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА БЛЯТЬ Всегда. ВСЕГДА. Каждый день я заходу в солнечный и всегда Яя кладу покупки на заднее сидение. Да и вообще постоянно кидаю что то. На пассажирское не так удобно. Да глупо спорить, 2 двери это юзлесс пиздец. Тоже самое, что ходить на одной ноге на костылях. Тоже впринципе можно, только менее удобно. Ладно если это тачка на выходные - чисто покататься и телку склеить.И то если ты будешь с другом, то хуйца вы пососете друг у друга. Садится назад в купе я ебал, это просто мега дерьмо, я Хейчу это. Мб красивее, но это не стоит тех неудобствпривыкнуть можно ко всемуменя вполне устраивают 2 двери, другое дело что некст машина скорей всего будет седан с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7393 24 октября 2015 пиздец апостол возить жену и ребенка в купе эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7394 24 октября 2015 пиздец апостол возить жену и ребенка в купе эпик зашкварне путайесть фф2 женыесть мой фф3 рабочийфф3 хотел бы купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7395 24 октября 2015 короче похуй лоупрайс купэ ето уже зашквар особенно не едущие и лоупрайсовые это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7396 24 октября 2015 пиздец апостол возить жену и ребенка в купе эпик зашкварне путайесть фф2 женыесть мой фф3 рабочийфф3 хотел бы купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7398 24 октября 2015 короче похуй лоупрайс купэ ето уже зашквар особенно не едущие и лоупрайсовые это пиздецкиа просид посмотривыглядит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7399 24 октября 2015 (изменено) короче похуй лоупрайс купэ ето уже зашквар особенно не едущие и лоупрайсовые это пиздец слышать от молодых пацанов, что купе это не практичо бла бла, я хз даже :) Изменено 24 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7400 24 октября 2015 КОКООКОК МОЛОДЫЕ ПАЦАНЫ НАВЕРНО ЕДИШЬ ТАКОЙ НА АСТРЕ СТОИТ ШКУРА СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ И ТАКАЯ ОООО 2 ДВЕРИ К P A C U B O РАЗВИГАЮ НОГИ СРАЗУ И НАЗАД ПРЫГАЮ ОТОДВИГАЙ СИДЕНЬЕ СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение