Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

а фараон ваще чей сын?

Поделиться сообщением

кардер наверно

Поделиться сообщением

Осилил 30 страниц топана :buba: На работе пришлось повъёбывать до 12 ночи(ладно хоть из дома можно) :trollface:

(лениво квотить, буду по памяти отвечать)

ЗП в наше время получают по рыночным законам. Даже в нашей фирме разница на одной должности может быть в 3 раза по зп. Сейчас платят ровно столько, чтобы человек не съебался в другое место, помноженное на скилы. Никто переплачивать не будет, но и если недоплатить, то съебётся народ.

Так же про тех кому "хватает 50к в Москве", это потому что жильё есть. Если есть жильё, это решает 80% всех проблем. Кто-то получает сразу отличный стартовый капитал, а кто-то 15-20 лет жизни ебашит только на квартиру. Даже у меня есть среди знакомых, которые получили хаты от бабок/дИдов и живут припеваючи на 25-30к в месяц :buba:

Подвеска и её жизнь больше от водятла зависят. Если ты аккуратно ездишь и не топишь по кочкам, может почти вечность прослужить подвесон. А можно и за год ушатать.

У нас тут снежок выпал, вчера за домом уебались в 2 ночи какие-то уебаны, один дал угла и уебался в бордют, а следом за ним "догнал" в бочину :lolpray:

Поделиться сообщением

диману

когда в москве работал на скорой у нас большинство водителей были москвичи на зп 30-50 и особо не парились ибо жили на своей хате и еще 1 сдавали

зарабатывали тупо на карманные расходы

больше им особо ничего не надо было

и в противоположенность им были приезжие которые хватали все лишние смены лишь бы ЗП повыше вышла

Поделиться сообщением

диману

когда в москве работал на скорой у нас большинство водителей были москвичи на зп 30-50 и особо не парились ибо жили на своей хате и еще 1 сдавали

и в противоположенность им были приезжие которые хватали все лишние смены лишь бы ЗП повыше вышла

Если бы у меня была своя хата, я бы тоже сидел на 30-40к, ебашил бы код и не стремился ни к чему :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

диману

Если бы у меня была своя хата, я бы тоже сидел на 30-40к, ебашил бы код и не стремился ни к чему :buba:

вряд ли

все кто в москву из регионов приехали так или иначе ебашут на максимум

им чтобы хотя бы до уровня москвичей дотянуться надо х3 ебашить лет 10

их поэтому и не любят

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

сук как же проигрываю с писхейвера усиленная подвеска блять в москве :lolpalm:
Ну, я предостаточно накатал: и разбивал подвеску о ледяной стологмит в левом ряду на трешке, а ямы регулярно находил по весне, когда асфальт вместе со снегом сходит. И в правом ряду на звенигородке яму здоровенную еле объехал, а сзади меня чувак не объехал - и еще в отбойник уебался опосля. А уж внезапные полицейские из горы асфальта во дворах - так вообще постоянно.

на цивике 4д за 150к пробега все норм с подвеской было

хз, мы наверно в разной москве живем

Поделиться сообщением

(изменено)

"водятел" за это слово просто ебало бил бы

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

"водятел" за это слово просто ебало бил бы

водятел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ :avtorklif: вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слоны

тебе я так посмотрю ваще не хуя не надо у тебя ваще машина с 2мя дверьми :avtorklif:

а джип ахуенная тема и за город можно на природу ,и на дачу и по городу по разъебанным дорогам ездить и зимой ахуенно на нем ,ваще высоко сидишь всё видишь пиздато же ,салон огромный можно кучу народа посадить ,и возить можно дохуя чего в нем места дохуя ,человеческая машина

ну как бы 2 двери = элита.

блять вы так раписываете как будто каждый день холодильник, табор цыган, и 100 кг картошки возите на дачу в хуйпомигде :lol:

пис от тебя, как от жителя столицы это слышать :avtorklif: 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтам

А чего такого? Дороги даже в столице говно, посему я и беру тачку с усиленной подвеской. Ну и они выезжают на дачи, а зачастую и живут за городом. Так что уж гнать не надо.

я хз где ты в москве находишь дороги где нужна УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА БЛЯТЬ :avtorklif:

Всегда. ВСЕГДА. Каждый день я заходу в солнечный и всегда Яя кладу покупки на заднее сидение. Да и вообще постоянно кидаю что то. На пассажирское не так удобно.

Да глупо спорить, 2 двери это юзлесс пиздец. Тоже самое, что ходить на одной ноге на костылях. Тоже впринципе можно, только менее удобно.

Ладно если это тачка на выходные - чисто покататься и телку склеить.

И то если ты будешь с другом, то хуйца вы пососете друг у друга. Садится назад в купе я ебал, это просто мега дерьмо, я Хейчу это.

Мб красивее, но это не стоит тех неудобств

Поделиться сообщением

что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ :avtorklif: вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слоны

тебе я так посмотрю ваще не хуя не надо у тебя ваще машина с 2мя дверьми :avtorklif:

а джип ахуенная тема и за город можно на природу ,и на дачу и по городу по разъебанным дорогам ездить и зимой ахуенно на нем ,ваще высоко сидишь всё видишь пиздато же ,салон огромный можно кучу народа посадить ,и возить можно дохуя чего в нем места дохуя ,человеческая машина

блять вы так раписываете как будто каждый день холодильник, табор цыган, и 100 кг картошки возите на дачу в хуйпомигде :lol:

пис от тебя, как от жителя столицы это слышать :avtorklif: 90;% покупателей этих ДЖИПОВ БЛЯТЬ дальше города никогда не выезжают, но офк перед ивановыми из соседнего подъезда +500 к понтам

А чего такого? Дороги даже в столице говно, посему я и беру тачку с усиленной подвеской. Ну и они выезжают на дачи, а зачастую и живут за городом. Так что уж гнать не надо.

я хз где ты в москве находишь дороги где нужна УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА БЛЯТЬ :avtorklif:

Всегда. ВСЕГДА. Каждый день я заходу в солнечный и всегда Яя кладу покупки на заднее сидение. Да и вообще постоянно кидаю что то. На пассажирское не так удобно.

Да глупо спорить, 2 двери это юзлесс пиздец. Тоже самое, что ходить на одной ноге на костылях. Тоже впринципе можно, только менее удобно.

И то если ты будешь с другом, то хуйца вы пососете друг у друга. Садится назад в купе я ебал, это просто мега дерьмо, я Хейчу это.

кидаю пакет под ноги

ибо с задней сидушки все улетает нахуй вниз

хотел бы купе

Поделиться сообщением

привыкнуть можно ко всему

меня вполне устраивают 2 двери, другое дело что некст машина скорей всего будет седан с 4 :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец апостол возить жену и ребенка в купе эпик зашквар

Поделиться сообщением

не путай

есть фф2 жены

есть мой фф3 рабочий

фф3 хотел бы купе

Поделиться сообщением

короче похуй лоупрайс купэ ето уже зашквар особенно не едущие и лоупрайсовые это пиздец

Поделиться сообщением

не путай

есть фф2 жены

есть мой фф3 рабочий

фф3 хотел бы купе

:hmtroll:

Поделиться сообщением

K P A C U B O

Поделиться сообщением

короче похуй лоупрайс купэ ето уже зашквар особенно не едущие и лоупрайсовые это пиздец

киа просид посмотри

выглядит охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-22280.jpg?_r=1441277519

слышать от молодых пацанов, что купе это не практичо бла бла, я хз даже :)

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

КОКООКОК МОЛОДЫЕ ПАЦАНЫ НАВЕРНО ЕДИШЬ ТАКОЙ НА АСТРЕ СТОИТ ШКУРА СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ И ТАКАЯ ОООО 2 ДВЕРИ К P A C U B O РАЗВИГАЮ НОГИ СРАЗУ И НАЗАД ПРЫГАЮ ОТОДВИГАЙ СИДЕНЬЕ СРАЗУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...