pAshjka #7401 24 октября 2015 (изменено) че ты горишь то а? пиздец Изменено 24 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7402 24 октября 2015 купе почти ВСЕГДА красивее хетчадумать что среди овощных тачек какая то будет быстрее из-за характеристик движка- быть долбоебомлюбого джуса на мерсе выебет любая приора водила которой крутит до отсечкискорость тачки в 90% определяется моральной готовностью водилы гнать тачку а не её характеристиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7403 24 октября 2015 (изменено) потому что ты джипы оскорбил это святое купе почти ВСЕГДА красивее хетчадумать что среди овощных тачек какая то будет быстрее из-за характеристик движка- быть долбоебомлюбого джуса на мерсе выебет любая приора водила которой крутит до отсечкискорость тачки в 90% определяется моральной готовностью водилы гнать тачку а не её характеристикамиага и анжела выебет джуса на своей понтовой тачиле у него же купэ К Р А С И В О Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7404 24 октября 2015 ссал на все "ДЖИПЫ" кроме рр спорт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7405 24 октября 2015 я не говорю что купэ не красивее просто меня смешит хуйня что типо 23 года нада брать купэ а 28 лет уже универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7406 24 октября 2015 в 28 тоже возьму купэ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7407 24 октября 2015 потому что ты джипы оскорбил это святое купе почти ВСЕГДА красивее хетчадумать что среди овощных тачек какая то будет быстрее из-за характеристик движка- быть долбоебомлюбого джуса на мерсе выебет любая приора водила которой крутит до отсечкискорость тачки в 90% определяется моральной готовностью водилы гнать тачку а не её характеристикамиага и анжела выебет джуса на своей понтовой тачиле у него же купэ К Р А С И В Овполне возможноджус никогда не будет жать до отсечки ибо просто не того типа человекон аккуратен и старается просчитать ситуациюне будет джус ввязываться в ситуацию где можно разъебать тачку/движокта же анжела по накурке с радостью уебет движок лишь бы унизить превосходящего противника я не говорю что купэ не красивее просто меня смешит хуйня что типо 23 года нада брать купэ а 28 лет уже универсалмне 31 щас брал бы купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7408 24 октября 2015 Терпеть не могу, кода в тачке сзади кто-то сидит. Никогда ничего большого и объемного в тачке не вожу. Тем более в салоне. Ну что за свиньи С удовольствием бы купил купе. Ну а вобще, к машине отношусь бережней, чем некоторые к детям своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7409 24 октября 2015 Ты серьёзно? там даже ребенок выебет на 5 корпусов просто нажав педаль газа даже без спорт режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7410 24 октября 2015 потому что ты джипы оскорбил это святое купе почти ВСЕГДА красивее хетчадумать что среди овощных тачек какая то будет быстрее из-за характеристик движка- быть долбоебомлюбого джуса на мерсе выебет любая приора водила которой крутит до отсечкискорость тачки в 90% определяется моральной готовностью водилы гнать тачку а не её характеристикамиага и анжела выебет джуса на своей понтовой тачиле у него же купэ К Р А С И В Овполне возможноджус никогда не будет жать до отсечки ибо просто не того типа человекон аккуратен и старается просчитать ситуациюне будет джус ввязываться в ситуацию где можно разъебать тачку/движокта же анжела по накурке с радостью уебет движок лишь бы унизить превосходящего противника я не говорю что купэ не красивее просто меня смешит хуйня что типо 23 года нада брать купэ а 28 лет уже универсалмне 31 щасбрал бы купев голосинушкуа так я за купэ - друзья через переднее пасажирское могут залезть если придется, а так обычно в салоне 1-2 чел макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7411 24 октября 2015 потому что ты джипы оскорбил это святое купе почти ВСЕГДА красивее хетчадумать что среди овощных тачек какая то будет быстрее из-за характеристик движка- быть долбоебомлюбого джуса на мерсе выебет любая приора водила которой крутит до отсечкискорость тачки в 90% определяется моральной готовностью водилы гнать тачку а не её характеристикамиага и анжела выебет джуса на своей понтовой тачиле у него же купэ К Р А С И В Овполне возможноджус никогда не будет жать до отсечки ибо просто не того типа человекон аккуратен и старается просчитать ситуациюне будет джус ввязываться в ситуацию где можно разъебать тачку/движокта же анжела по накурке с радостью уебет движок лишь бы унизить превосходящего противника я не говорю что купэ не красивее просто меня смешит хуйня что типо 23 года нада брать купэ а 28 лет уже универсалмне 31 щасбрал бы купеЯ тоже брал бы купэ но не единственную машину и не лоупрайс хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7412 24 октября 2015 либо гтр, либо нахуй купэхи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7413 24 октября 2015 (изменено) тепреь понимаешь твои суждения о джипах вот тоже самое всё нахуй горю с доты афк впизду ебал нахуй Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7415 24 октября 2015 лакостег нужен срочно вброс милф, а то споры купэхи-джипы, усиленная подвеска в москве и тпд скоро сожгут пердаки к ебеням урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7416 24 октября 2015 пиздец апостол старыйкуда деваться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7417 24 октября 2015 (изменено) это каким надо быть занудой чтобы купить 2й фф2 в семью и тайно мечтать о купэ слушай апостол а жене тоже фильтры ман ставишь? Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7418 24 октября 2015 это каким надо быть занудой чтобы купить 2й фф2 в семью и тайно мечтать о купэ слушай апостол а жене тоже фильтры ман ставишь?бросай наркотикихуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7420 24 октября 2015 нервик бухой чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение