nerv1k #7421 24 октября 2015 (изменено) теперь точно пойду за бухлом чувствую себя ущербом слишком много дверей в машиневсё идите нахуй это не я всё писал Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7422 24 октября 2015 лакостег нужен срочно вброс милф, а то споры купэхи-джипы, усиленная подвеска в москве и тпд скоро сожгут пердаки к ебеняму меня больше нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7423 24 октября 2015 лакостег нужен срочно вброс милф, а то споры купэхи-джипы, усиленная подвеска в москве и тпд скоро сожгут пердаки к ебеняму меня больше нет((вбрасывай тех кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7424 24 октября 2015 бля вечером поспал, терь хуй уснешь брекинг бед смотреть начал, от нехуй делать ох ебать тут снегу навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7425 24 октября 2015 бля вечером поспал, терь хуй уснешь брекинг бед смотреть начал, от нехуй делать ох ебать тут снегу навалилопервые три сезона нормпотом забросилиз тех что понравились полностью: друзья, ИП, острые козырьки, настоящий детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7426 24 октября 2015 бля вечером поспал, терь хуй уснешь брекинг бед смотреть начал, от нехуй делать ох ебать тут снегу навалилопервые три сезона нормпотом забросилиз тех что понравились полностью: друзья, ИП, острые козырьки, настоящий детективТам надо перетерпеть. Потом опять норм начнется. Был момент когда тоже бросил эту шляпу. Но последние серии 5 сезона стоят того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7427 24 октября 2015 всё таки бб топовый сирич с норм концовкой без всякой мистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7428 25 октября 2015 вголос с аргумента против купе, что назад залазить не удобно)))))))у вас че руль на заднем сидении?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7429 25 октября 2015 вголос с аргумента против купе, что назад залазить не удобно)))))))у вас че руль на заднем сидении??да ты ваще пидор ебучий съебись нахуй отсюда дрочер отца своего на японодерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7431 25 октября 2015 воскресенье утро все спят( как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7432 25 октября 2015 воскресенье утро все спят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7433 25 октября 2015 мдэ у нас еще даже и не пахнет снегомтока ебучий дождь по кд идетзаебал уже пол месяца так как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7434 25 октября 2015 Начнем с того что фокус астра гтц и просид это не купэА тоехдверный хэтчбэкНачнем с того что из лоу працс купэ является цератто коуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7435 25 октября 2015 пиздец апостол возить жену и ребенка в купе эпик зашкварне путайесть фф2 женыесть мой фф3 рабочийфф3 хотел бы купеthisвся суть купе можно иметь второй/третьей машиной основной машиной иметь купе - это только для школотронов 20+ лет джип - вот идеал основной машины для взрослых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7436 25 октября 2015 от 55 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7437 25 октября 2015 Машина взрослого человека - это машина семейного человека. то есть практичность - это один из краеугольных камней. но не всем хочется ездить в микроавтобусах по понятным причинам.Поэтому практичность + все остальные элементы - комфорт, красота, статус, технологичность, скорость и прочее и прочее - это как раз и будет большой джип. Конечно, речь не о Дефендере, это УАЗик сугубо узкоспециализированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7438 25 октября 2015 нахуй заводить семью до 40 лет?типа человек без двух тугосерь и жирухи не взрослый что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7439 25 октября 2015 А октавия случайно с вагуди не на одной базе? Ну с а4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7440 25 октября 2015 Хуя там снега у джусаУ нас +6 и дождь((И по прогнозу пока нихуя не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение