Umbro #7521 25 октября 2015 у жирного подгорает от воротника, что он пристально следит за ним так? А этот слезливый пост от якобы "сестры" пострадавшей просто мог быть кулстори, как средство для выбивания денег с воротника. Типикал пидорахи, ничего удивительного."отец не работает ухаживает за женой, которая сломала правую руку, а ведь она правша" Эпик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7522 25 октября 2015 А октавия случайно с вагуди не на одной базе? Ну с а4гольф, октавия, джетта, А3 одна база А4 однобазная с пассатомА6 = Пассат = Суперб Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7523 25 октября 2015 а3 короче октавииона не может на одной базе быть о писхуверпоясни по частям мною написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7524 25 октября 2015 писхевер поясни кто будет следующем президентом рф? у жирного подгорает от воротника, что он пристально следит за ним так? А этот слезливый пост от якобы "сестры" пострадавшей просто мог быть кулстори, как средство для выбивания денег с воротника. Типикал пидорахи, ничего удивительного."отец не работает ухаживает за женой, которая сломала правую руку, а ведь она правша" Эпик :avtorklif: у меня подгорает и от давидыча и от воротника ,но всё равно смотрю их иногда типикал пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7525 25 октября 2015 а3 короче октавииона не может на одной базе быть о писхуверпоясни по частям мною написанноеСхуяли? Базу можно удлинять за счет багажника так-то. Так-то и суперб длиннее пассата - ичо? А с недавних пор у всех моделей ваг вообще одна база - от поло до ку7. писхевер поясни кто будет следующем президентом рф?Кого народ изберет - тот и будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7526 25 октября 2015 Кого народ изберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7527 25 октября 2015 а3 короче октавииона не может на одной базе быть о писхуверпоясни по частям мною написанноеСхуяли? Базу можно удлинять за счет багажника так-то. Так-то и суперб длиннее пассата - ичо? А с недавних пор у всех моделей ваг вообще одна база - от поло до ку7. писхевер поясни кто будет следующем президентом рф?Кого народ изберет - тот и будет.ну судя по твоей аве народ будет за шойгу голосовать и ты сам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7528 25 октября 2015 только не картавый хуйлан президентом бля про картавых, вот по жизни замечаю, что картавые в среднем туповатые малеха люди, ну не все мб, но если взять 10 картавых и 10 норм, то картавые как правило будут тупее что то в этом есть блять, кто картавый из вас пасаны, ну или вообще с дефектами речи? ну ка признаемся блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7529 25 октября 2015 а3 короче октавииона не может на одной базе быть о писхуверпоясни по частям мною написанноеСхуяли? Базу можно удлинять за счет багажника так-то. Так-то и суперб длиннее пассата - ичо? А с недавних пор у всех моделей ваг вообще одна база - от поло до ку7. писхевер поясни кто будет следующем президентом рф?Кого народ изберет - тот и будет.ну судя по твоей аве народ будет за шойгу голосовать и ты сам тоже?Почему именно он? Почему не Лавров? Почему не Рогозин. Почему не Глазьев - он даже выставлялся в каком-то году, вроде в 96-м? Почему не Иванов, кстати? Что, народу мало? Собянин тоже может выставиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7530 25 октября 2015 народ не избирал путинано почему то путин стал президентомчто это по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7531 25 октября 2015 (изменено) я бы даже ставку сделал что шайгу будет ,где сайт таких ставок? Изменено 25 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7533 25 октября 2015 А ты сам то за кого нервик?самое хуевое и страшное что я ваще не знаю кому верить и это тоже хуевая позиция ,но рили хуй знает кто может спасти эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7534 25 октября 2015 Путин на 3 срок останетсяя вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7535 25 октября 2015 Путин на 3 срок останетсяя вам говорютоже как вариант он уже намекал тонко так на это только не картавый хуйлан президентом бля про картавых, вот по жизни замечаю, что картавые в среднем туповатые малеха люди, ну не все мб, но если взять 10 картавых и 10 норм, то картавые как правило будут тупее что то в этом есть блять, кто картавый из вас пасаны, ну или вообще с дефектами речи? ну ка признаемся блятьхуй кто сознается ,но я думаю умбро картавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7536 25 октября 2015 народ не избирал путинано почему то путин стал президентомчто это по твоему?Ну, в моей вселенной избрал. А еще у него рейтинг поддержки населения 90%, причем заслуженно. Тебе в своей вселенной тяжело, наверное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7537 25 октября 2015 и хуй ему кто что сделаеттаких как писхувер 80 процентов80 процентов тех кто думает что за рулем страны сидит не опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7538 25 октября 2015 Путин на 3 срок останетсяя вам говорютоже как вариант он уже намекал тонко так на это Не было такого. и хуй ему кто что сделаеттаких как писхувер 80 процентов80 процентов тех кто думает что за рулем страны сидит не опгИ хорошо, что таких умалишенных как ты, мало в нашей стране. Я хотел бы, чтобы совсем не было, но детей рожать все равно придется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7539 25 октября 2015 Путин на 3 срок останетсяя вам говорютоже как вариант он уже намекал тонко так на это только не картавый хуйлан президентом бля про картавых, вот по жизни замечаю, что картавые в среднем туповатые малеха люди, ну не все мб, но если взять 10 картавых и 10 норм, то картавые как правило будут тупее что то в этом есть блять, кто картавый из вас пасаны, ну или вообще с дефектами речи? ну ка признаемся блятьхуй кто сознается ,но я думаю умбро картавитблять в голос, я тоже о умбро подумал :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7540 25 октября 2015 Наверно я слишком умолишенный что бы понимать что государство это всего лишь бизнес людей,для которых инструментами для заработка являются людиу меня все и вообще блять мне похуй на эту страну,для меня россия(русь) умерла в 988 году,когда долбаеб владимир начал насильно насаживать православие населению и я съебусь при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение