PeaceHaver #7561 25 октября 2015 дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :DЕльцину вот тоже верили, а толку... Кстати, напомню, что Путин не в едре на данный момент. А так-то я с его оценкой товарищей из главрадио согласен, которую они в 61-м выпуске сделали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7562 25 октября 2015 В смысле сагрился лол)Ты спросил я ответил.да чот подумал так, просто съехал вдруг на биз и тп , подумал что как жус :D да блять, это пиздец какой то, как бе что 80% тупы это и так ясно.. но я тут почитал комменты на местных лентах новостных, и был в ахуе, от того, как хорошо работает пропаганда на все это быдло.. они реально уверены, что если власть перейдет другому, то мы станем колонией сша вот блять как будто любой кто против путина, не за перемены, а за то что бы наши нуклиар бомб отдать сша и тому подобные ни на чем не основанные клише Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7563 25 октября 2015 (изменено) В смысле сагрился лол)Ты спросил я ответил.да чот подумал так, просто съехал вдруг на биз и тп , подумал что как жус :D да блять, это пиздец какой то, как бе что 80% тупы это и так ясно.. но я тут почитал комменты на местных лентах новостных, и был в ахуе, от того, как хорошо работает пропаганда на все это быдло.. они реально уверены, что если власть перейдет другому, то мы станем колонией сша вот блять как будто любой кто против путина, не за перемены, а за то что бы наши нуклиар бомб отдать сша и тому подобные ни на чем не основанные клишеУже было - что мешает снова стать? Если у власти будут компрадоры во главе с мише 2% и навальным - изи станем. Ты не согласен? Я не против Глазьева во главе - у него крайне вменяемая программа экономических преобразований, которую он недавно презентовал на неделе. Я бы посмотрел на воплощение концепции третьей империи Юрьева - это вообще внутренняя революция. Изменения должны быть, но в интересах народа, а не против них. Изменено 25 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7564 25 октября 2015 дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :DЕльцину вот тоже верили, а толку...чо нефть кстати стоила при ельцине, не напомнишь? ой.. помоему 18 долларов а при путене? ой.. около 100 держалась столько лет, и что было сделано за это время? ну ка расскажи.. сделали ямы на дорогах и косметические ремонты в школах/больницах за счет продажи невозобновляемого сырья.. ммм найс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7565 25 октября 2015 В смысле сагрился лол)Ты спросил я ответил.да чот подумал так, просто съехал вдруг на биз и тп , подумал что как жус :D да блять, это пиздец какой то, как бе что 80% тупы это и так ясно.. но я тут почитал комменты на местных лентах новостных, и был в ахуе, от того, как хорошо работает пропаганда на все это быдло.. они реально уверены, что если власть перейдет другому, то мы станем колонией сша вот блять как будто любой кто против путина, не за перемены, а за то что бы наши нуклиар бомб отдать сша и тому подобные ни на чем не основанные клишеда всё правильно ты подумал он постоянно агрится на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7566 25 октября 2015 дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :DЕльцину вот тоже верили, а толку...чо нефть кстати стоила при ельцине, не напомнишь? ой.. помоему 18 долларов а при путене? ой.. около 100 держалась столько лет, и что было сделано за это время? ну ка расскажи.. сделали ямы на дорогах и косметические ремонты в школах/больницах за счет продажи невозобновляемого сырья.. ммм найсА сколько процентов нефть от ВВП была при Ельцине? А при Путине было 8-9%, т.е. мы слезли с нефтяной иглы и развили производство. При этом удвоили ВВП, разве нет? Будешь циферки показывать или религию твою обсуждать будем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7567 25 октября 2015 дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :DЕльцину вот тоже верили, а толку... Кстати, напомню, что Путин не в едре на данный момент. А так-то я с его оценкой товарищей из главрадио согласен, которую они в 61-м выпуске сделали.дадатот самый легендарный 61 выпусквсе его помнятя вообще на ночь переслушиваю раз за разом путин не в едре блядьпчелы против меда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7568 25 октября 2015 дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :DЕльцину вот тоже верили, а толку... Кстати, напомню, что Путин не в едре на данный момент. А так-то я с его оценкой товарищей из главрадио согласен, которую они в 61-м выпуске сделали.дадатот самый легендарный 61 выпусквсе его помнятя вообще на ночь переслушиваю раз за разом путин не в едре блядьпчелы против меда нахуйЛегендарный был 52-й. У Путина ОНФ какбе, ему едро нах нужно? Едро вообще смысл потеряло, но у нас проблема с оппозицией - ей мало. Те партии, что в Думе - устарели подобно едру, какие-то новые - их мало и их популярность растет медленно. Но это в любом случае процесс не быстрый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7569 25 октября 2015 Найс логика бай вырвик: Агриться на все - априори попадать под чьи то домыслы и вымыслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7570 25 октября 2015 нахуй вам ваще все это нужно я вот хуй знаетникогда не понимал эту политику ебучую как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7571 25 октября 2015 (изменено) нахуй вам ваще все это нужно я вот хуй знаетникогда не понимал эту политику ебучуюна тот случай если война начнется знать к кому в окоп прыгатьну еще когда в компании общаешься ,чтобы не стыдно было, когда все политику обсуждают и можно было бы всегда вставить свои 3 копейки Изменено 25 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7572 25 октября 2015 Политику обычно обсуждают после пятой стопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7573 25 октября 2015 А сколько процентов нефть от ВВП была при Ельцине? А при Путине было 8-9%, т.е. мы слезли с нефтяной иглы и развили производство. При этом удвоили ВВП, разве нет?хуя новости, давно это? чо тогда при падени нефти рубль моментально падает вниз, с соотношением... ладно не отвечай даже.. нахуй надо... если в твоем мирке у нас развилось производство и мы слезли с нефтяной иглы, хуле разговаривать то :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7574 25 октября 2015 нахуй вам ваще все это нужно я вот хуй знаетникогда не понимал эту политику ебучуюна тот случай если война начнется знать к кому в окоп прыгатьну еще когда в компании общаешься ,чтобы не стыдно было, когда все политику обсуждают и можно было бы всегда вставить свои 3 копейки :lol: :lol: Политику обычно обсуждают после пятой стопкився суть © урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7575 25 октября 2015 Турбеврик уже прыгать в окопы собрался. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7576 25 октября 2015 А сколько процентов нефть от ВВП была при Ельцине? А при Путине было 8-9%, т.е. мы слезли с нефтяной иглы и развили производство. При этом удвоили ВВП, разве нет?хуя новости, давно это? чо тогда при падени нефти рубль моментально падает вниз, с соотношением... ладно не отвечай даже.. нахуй надо... если в твоем мирке у нас развилось производство и мы слезли с нефтяной иглы, хуле разговаривать то :DНу, посмотри графики - сам реши. Почему? В основном, потому что спекули. Также в бюджете все еще играет нефть большую роль. Действительно, о чем с тобой разговаривать, если ты не можешь оперировать данными, а живешь в своем мире, о чем с тобой говорить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7577 25 октября 2015 вот что у путина не отнять,дак это рофлывот рофлит он на 10 распилов из 10я уже где то тут писалмне не нравится пропаганда,не нравится то,что он всяких хохлороссиям помогалТеперь еще сирия ебанаянахуй это надо,когда в некоторых районах рашки есть зп в 5к рублейэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7578 25 октября 2015 МЫ СЛЕЗЛИ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ ПАСАНЫ, АЛЛО, ТО ЧТО БАКС 62 эт вам кажется, АБАМКА АБИЗЯНКА ВИНАВАТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7579 25 октября 2015 мне не нравится пропаганда,не нравится то,что он всяких хохлороссиям помогалТеперь еще сирия ебанаянахуй это надо,когда в некоторых районах рашки есть зп в 5к рублейэто же пиздецдля того это и делается.отвлекают внимание внешними "проблемами" от внутренних.дабы пилилось спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение