r707 #7581 25 октября 2015 да пусть пилят блять,мне похуй,денег дохуя,нефти дохуяНо блять просто 1 сделайте вы жизнь в рашке ахуенной и пилите хоть блять чемЯ вот не помню что бы в пиндосии пиздаболили про распилы,там сделали жизнь ахуенной и сидят спокойно пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7582 25 октября 2015 МЫ СЛЕЗЛИ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ ПАСАНЫ, АЛЛО, ТО ЧТО БАКС 62 эт вам кажется, АБАМКА АБИЗЯНКА ВИНАВАТСогласен, надо делать как японцы: развивать производство, обрушивать курс до 80-100 и заливать экспортом зарубеж. Экспорт всего: зерно, автомобили, вооружение. Ты ведь согласен на это? Или нам надо курс 20 и загубить нах все производство? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7583 25 октября 2015 чего блять зачем нам курс 100Мы же не можем с нуля блять изобрести новые автомобили,телефоны и прочую хуйнюэто оч дорого будет и мы вернемся в сссрБля пися чето твой манямирок не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7584 25 октября 2015 да пусть пилят блять,мне похуй,денег дохуя,нефти дохуяНо блять просто 1 сделайте вы жизнь в рашке ахуенной и пилите хоть блять чемЯ вот не помню что бы в пиндосии пиздаболили про распилы,там сделали жизнь ахуенной и сидят спокойно пилятТебя чем жизнь-то не устраивает? Я вот вижу, что, за вычетом года кризисного, у нас все отлично, постоянный рост. Да ты хотя бы посмотри на такой показатель профильный, как количество авто на человека. Что, бедные россияне? Денег нет? Но, блин, в декабре такие очереди были в мвидио и медаимаркт, что я ебал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7585 25 октября 2015 ну вы и выблядосы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7586 25 октября 2015 чего блять зачем нам курс 100Мы же не можем с нуля блять изобрести новые автомобили,телефоны и прочую хуйнюэто оч дорого будет и мы вернемся в сссрБля пися чето твой манямирок не очень1. Почему с нуля?2. У нас уже есть ВАЗ, ГАЗ и грузовики, нам надо просто наращивать обороты, а излишек сливать на экспорт. У нас и так тачки отлично заграницу продаются, надо наращивать.3. Дорого и ссср - это блять логика, я не могу в такую логику. У меня не манямирок, я просто шарю, а вы нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7587 25 октября 2015 Ну пиздец, сейчас если еще стены полетят в бой :faisp@1m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7588 25 октября 2015 забанил психивера, проверяйте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7589 25 октября 2015 пиздец, тут теперь топик о путине и его восхвалении? Пися, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7590 25 октября 2015 СССР это нет конкуренцииСССР это дорого блять сука сука сукапочему ты блять не понимаешьнаши тачки говно,ты в жизни со шкоды в весту не пересядешь ты вообще понимаешь что очереди в мвидео были потому что не хотели проебаться потом с курсом и не покупать вещи в 2 раза дорожеЯ тебе говорю блять есть зарплаты в 5к В 5К РУБЛЕЙ БЛЯТЬДА что говорить блять я работал за 5200,просто с учетом рк и северной надбавки я получал 15к где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7591 25 октября 2015 забанил психивера, проверяйтепроверилспасибо, братан! пиздец, тут теперь топик о путине и его восхвалении? Пися, прекрати Не, парни предложили тему - я обсуждаю. Говорю же, президенту выставили довольно адекватные оценки в ГЛО:1. Внешняя политика - 5.2. Внутренняя политика - 3.3. Экономика - 2. Не могу с ними не согласиться. Хотя, возможно, в ближайшее время что-то может измениться, уж больно часто стал Глазьев мелькать со своей программой развития экономики, а наш экономический блок проваливает указы. Будем посмотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7592 25 октября 2015 пацы есть тут кто давно айпад юзает 3й и выше ,после года батарейка скока держит меня интересует? или такая же лажа как с айфоном? хочу взять себе бушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7593 25 октября 2015 СССР это нет конкуренцииСССР это дорого блять сука сука сукапочему ты блять не понимаешьнаши тачки говно,ты в жизни со шкоды в весту не пересядешьты вообще понимаешь что очереди в мвидео были потому что не хотели проебаться потом с курсом и не покупать вещи в 2 раза дорожеЯ тебе говорю блять есть зарплаты в 5к В 5К РУБЛЕЙ БЛЯТЬДА что говорить блять я работал за 5200,просто с учетом рк и северной надбавки я получал 15к где тоКонкуренция - это не всегда хорошо. Особенно, когда есть конкуретный сговор. И в любом случае, чисто глобально, конкуренция сжирает ресурсы вникуда. СССР - это все очень дешево и доступно было, уж поверь. Может быть маркетинга было мало, зато вещи были настоящими. Наши тачки - это что? Уже текущее поколение ВАЗа вполне, у меня есть отзвыв знакомых. Сам ВАЗ стал получать операционную прибыль - и больше не грузит бюджет. Веста меня вполне устраивает, но учитывая мою любовь к скаутам - я бы пересел на ладу кросс. Вполне может быть и пересяду. Есть в америке толпы нищих бездомных, а в ЕС множество народа питаются по талонам. Это все частные случаи, к чему ты мне о них? А в китае, топ-1 державе мира на данный момент, работа 6 дней в неделю в 2 смены по 9 часов за 150 бачей в месяц - это великое благо, и ты должен быть счастлив, если туда попал. Только к чему ты это? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7595 25 октября 2015 пацы есть тут кто давно айпад юзает 3й и выше ,после года батарейка скока держит меня интересует? или такая же лажа как с айфоном? хочу взять себе бушныйсуммон фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7596 25 октября 2015 А в китае, топ-1 державе мира на данный момент, работа 6 дней в неделю в 2 смены по 9 часов за 150 бачей в месяц - это великое благо, и ты должен быть счастлив, если туда попал.Ну нихуя себе :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7597 25 октября 2015 битую лачугу на айфон выменял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7598 25 октября 2015 (изменено) Я - нетТеперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плзнорм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень, чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла год прошелкак оно? Изменено 25 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7599 25 октября 2015 щас бы мне свой мерс за 500к продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7600 25 октября 2015 А в китае, топ-1 державе мира на данный момент, работа 6 дней в неделю в 2 смены по 9 часов за 150 бачей в месяц - это великое благо, и ты должен быть счастлив, если туда попал.Ну нихуя себе :lolpray:В каком месте ты не согласен? Топ-1 по размеру экономики, я имел ввиду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение