prostoYaKrytoy #7601 25 октября 2015 Я - нетТеперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плзнорм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень, чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла год прошелкак оно? Стас, ну типа ты бы поднял 47273837 бабла (по тем словам фиша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7602 25 октября 2015 если бы я был не нищим, всё бы вложил в форекс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7604 25 октября 2015 рик и морти ахуененОткуда ты знаешь? Там нужно физическое образование, чтобы понять все рофлянки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7605 25 октября 2015 блять вообще то я все рофлянки понимаю тамты думаешь я тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7606 25 октября 2015 блять вообще то я все рофлянки понимаю тамты думаешь я тупой ?мож процентов 5 понимаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7607 25 октября 2015 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммясното что я не стал богатым в 19 не значит что я тупойДа и рофлянки там не очень сложные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7608 25 октября 2015 Я - нетТеперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плзнорм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень, чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла год прошелкак оно? найс пиздишь гниль, спор был о том, что я не утверждал что курс 100% пойдет в какую либо сторону, а ты усирался что он СТО ПРОЦЕНТАВ ПАЙДЕТ ВВЕРХ, я предложил тебе закинуть бабок на форекс, раз ты уверен, с плечом х100, ты зассал и съехал, сейчас время прошло и ты чото выебываешься :D такой даун Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7609 25 октября 2015 блять вообще то я все рофлянки понимаю тамты думаешь я тупой ?мож процентов 5 понимаешьты слишком щедр Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7610 25 октября 2015 Я - нетТеперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плзнорм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень, чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла год прошелкак оно? Стас, ну типа ты бы поднял 47273837 бабла (по тем словам фиша)об этом и речь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7611 25 октября 2015 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммясното что я не стал богатым в 19 не значит что я тупойДа и рофлянки там не очень сложные,Но если ты чего-то не понимаешь - ты же не сможешь понять. что не понимаешь. Ты же знаешь, что тупой человек - оно как мертвый =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7612 25 октября 2015 БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬНАВЕРНО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОНИМАЛ ПРИКОЛОВ Я БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СЕРИИ 1 И 2 СЕЗОНА БЛЯТЬ ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммясното что я не стал богатым в 19 не значит что я тупойДа и рофлянки там не очень сложные,Но если ты чего-то не понимаешь - ты же не сможешь понять. что не понимаешь. Ты же знаешь, что тупой человек - оно как мертвый =)ЩАС БЫ БИОМУСОР С АЙКЬЮ МЕНЬШЕ 120 МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО СЛОЖНЫЕ ПРИКОЛЫБЛЯТЬ ЕЩЕ И ПРАВОСЛАВНЫЙ БИОМУСОР ВОТ СУКА УРОДЫ БЛЯЯЯЯТЬ УНТЕРМЕНШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7613 25 октября 2015 ну ты тип понимаешь 5% шуток и типа смеешься остальное просто мимо пролетает, ну тебе норм вряд ли ты чет слышал про квантовую механику, метавселенную и космологический горизонт думаю ты даже уравнение Шрёдингера не сможешь написать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7614 25 октября 2015 ДА НУ НАХУЙ Я БЛЯТЬ ЧИТАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ СУКА ДА ЧЕ МНЕ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙИ Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7615 25 октября 2015 (изменено) БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬНАВЕРНО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОНИМАЛ ПРИКОЛОВ Я БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СЕРИИ 1 И 2 СЕЗОНА БЛЯТЬ ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммясното что я не стал богатым в 19 не значит что я тупойДа и рофлянки там не очень сложные,Но если ты чего-то не понимаешь - ты же не сможешь понять. что не понимаешь. Ты же знаешь, что тупой человек - оно как мертвый =)ЩАС БЫ БИОМУСОР С АЙКЬЮ МЕНЬШЕ 120 МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО СЛОЖНЫЕ ПРИКОЛЫБЛЯТЬ ЕЩЕ И ПРАВОСЛАВНЫЙ БИОМУСОР ВОТ СУКА УРОДЫ БЛЯЯЯЯТЬУНТЕРМЕНШИ140. Мой КИ был 140 за последние три теста - и не думаю, что он по каким-то причинам мог кардинально упасть. В том-то и дело - у меня широкие воззрения и глубокое понимание вещей, которое тебе не доступно. Вот ты и бесишься. Изменено 25 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7616 25 октября 2015 разве может русня написать шедеврсоздать симфонию?русня всеголишь имитация жизнине то что кыргызы prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7617 25 октября 2015 ДА НУ НАХУЙ Я БЛЯТЬ ЧИТАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУСУКА ДА ЧЕ МНЕ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИ Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Й1. Сколько измерений в М-теории?2. Почему именно столько?3. Что такое "пространство Калаби-Яу"?4. Как можно представить себе четвертое измерение? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7618 25 октября 2015 МЫ СЛЕЗЛИ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ ПАСАНЫ, АЛЛО, ТО ЧТО БАКС 62 эт вам кажется, АБАМКА АБИЗЯНКА ВИНАВАТСогласен, надо делать как японцы: развивать производство, обрушивать курс до 80-100 и заливать экспортом зарубеж. Экспорт всего: зерно, автомобили, вооружение. Ты ведь согласен на это? Или нам надо курс 20 и загубить нах все производство?надо реально бороться с коррупцией/наркотой/етс почему я приехав в любой город этой страны, зайдя в любой клуб, любое ночное заведение, да блять хоть на улице, в любом городе за час найду где найти и пожрать наркоты, почему я могу, а люди, которые получают нихуевые зарплаты, которые называются ГНК этого сделать не могут? нахуй нам вообще нужно такое подразделение, если оно не работает... почему в центральной рашке берут бабки на дороге до сих пор? почему хуево работает фсб и не разрабатывает тех, кто сидит на откатах, почему во многих городах мэры и те кто у власти практически в открытую отжимают бизнесы и тп.. и нет ни одной инстанции в которую можно было бы пожаловаться на них? да потому что если блять прес секретарь президента носит часы за 60кк, на з.п в 8, то нихуя хорошего с этими ребятами не выйдет.... какое нахуй производство, вся техника везде импортная, в стране 1 нормальный тракторный завод, который передовым тоже не назовешь.. где нано технологии где вообще хоть что нибудь? помню кто то сказал что нанотехнологии в рашке это покупать китайские светодиоды и пихать везде, предлагая для УЛИЧНОГО, и тп освщения, толкать по тендерам на стадионы и тп.. потом заценил тендеры и это оказалось не стебом, это рили так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7619 25 октября 2015 ДА НУ НАХУЙ Я БЛЯТЬ ЧИТАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУСУКА ДА ЧЕ МНЕ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИДИ НАХУЙИ Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Й И Д И Н А Х У Йнапиши хотя бы неравенство принципа неопределенности, с пояснениями как ты понимаешь 1. Сколько измерений в М-теории?2. Почему именно столько?3. Что такое "пространство Калаби-Яу"?4. Как можно представить себе четвертое измерение?знаешь, лучше не позорься и не пиши ничего то что ты там в википедии накликал не делает тебя знатоком квантов четвертое измерение там у него OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7620 25 октября 2015 вас не заебало зашкваренного квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение