zebn #7641 25 октября 2015 если у допефиша контрольный пакет акций хонды, то почему он ездит он на шевроле? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7642 25 октября 2015 Для высадки на пляж необходимо приспустить давление в шинах, привет от армии России ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7643 25 октября 2015 (изменено) кстати, по поводу 2000 за админку и чето такоепо моему я на пд админил не за бабки, а просто потому что тут находился и сидел на портале дахуя времени? а хрен установил плату еще в 12 или каком там годуну да ладно стоит припомнить. как ты , мой юный бизнесмен, у еррора покупал ключи в скайпе и перепродовал их вконтакте школьникам с наценкой в 5 рублей за штуку ХАХАхахахавот это ты точно сильный типочекбоже какой же долбоеб. бабкам на улице больше подают ты уже третий раз тут пишешь об этом, так подаешь, как будто инсайд инфу выдал :D такой дауниди попизди в вконтактике с сергеем, пусть тебя успокоит малеха, а то ты занервничал наверн, нужна поддержка тебече ты так тему то перевел хуесос? чето про мои 2к писал (хотя там не 2к было, а больше), а сам ради мелочи ключики покупал, 500р профитнуть если я админил на пд, потому что мне предложили и должность и деньги (как приятный бонус) то ради чего ты перепродавал ключи? именно ради профита в 500р? бедный, на улице бы больше собрал, прося милыстинюкакой конченный пиздец Изменено 25 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7644 25 октября 2015 если у допефиша контрольный пакет акций хонды, то почему он ездит он на шевроле? СУКА НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ СУКА 50% без одной акции Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7645 25 октября 2015 а у меня купишь ключаны на 5рублей дешевле рыночной? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7646 25 октября 2015 потому что мне похуй на эту конторку, откуда в жизни не вывести бабки я не знаю как она работаетне знаю принципы и суть работы, че и как нужно делать нихуя не знаю но всем расскажуты с егоркой переобщался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7647 25 октября 2015 (изменено) потому что мне похуй на эту конторку, откуда в жизни не вывести бабки я не знаю как она работаетне знаю принципы и суть работы, че и как нужно делать нихуя не знаю но всем расскажуты с егоркой переобщался?я ниче не рассказывал, я даже не вникал и об этом написал, там все труднохватило 9999999 позиций в гугле "форекс кидалово, развод, наеб" и т.д. Изменено 25 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7648 25 октября 2015 Для высадки на пляж необходимо приспустить давление в шинах, привет от армии России ;) НУ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕНАШИ ТО ИХ ОДНОЙ ЛЕВОЙ БЛЯ потому что мне похуй на эту конторку, откуда в жизни не вывести бабки я не знаю как она работаетне знаю принципы и суть работы, че и как нужно делать нихуя не знаю но всем расскажуты с егоркой переобщался?я ниче не рассказывал, я даже не вникал и об этом написал, там все труднохватило 9999999 позиций в гугле "форекс кидалово, развод, наеб" и т.д.я то же самое написалты не вникал и не читалпросто пиздишь на что то в чем не разобралсяговорю с егором переобщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7649 25 октября 2015 кстати, по поводу 2000 за админку и чето такоепо моему я на пд админил не за бабки, а просто потому что тут находился и сидел на портале дахуя времени? а хрен установил плату еще в 12 или каком там годуну да ладно стоит припомнить. как ты , мой юный бизнесмен, у еррора покупал ключи в скайпе и перепродовал их вконтакте школьникам с наценкой в 5 рублей за штуку ХАХАхахахавот это ты точно сильный типочекбоже какой же долбоеб. бабкам на улице больше подают ты уже третий раз тут пишешь об этом, так подаешь, как будто инсайд инфу выдал :D такой дауниди попизди в вконтактике с сергеем, пусть тебя успокоит малеха, а то ты занервничал наверн, нужна поддержка тебече ты так тему то перевел хуесос? чето про мои 2к писал (хотя там не 2к было, а больше), а сам ради мелочи ключики покупал, 500р профитнуть если я админил на пд, потому что мне предложили и должность и деньги (как приятный бонус) то ради чего ты перепродавал ключи? именно ради профита в 500р? бедный, на улице бы больше собрал, прося милыстинюкакой конченный пиздецну потому что на ключиках я поднял не 500 ре :D ну и не за месяц а 3 вечера я ключики продавал успел вывести бабки все в 0 с пайпала, после этого заблочили мне там акк с -200 баксов что ли поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так то... ВСЕ? УТОЛИЛ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ЭСТРОГЕН? :DD или еще что то?я зарабатываю не так много что бы это для меня не деньги были, ДАЛЬШЕ ТО ЧО ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7650 25 октября 2015 (изменено) поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намеренно Изменено 25 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7651 25 октября 2015 поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намеренноесть еще ключики на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7652 25 октября 2015 тебе к бизнесмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7654 25 октября 2015 Его акк взломали ( для олдов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7655 25 октября 2015 так вот на какие деньги допефиш купил контрольный пакет акций хонды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7656 25 октября 2015 так вот на какие деньги допефиш купил контрольный пакет акций хонды признавайся ты сергей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7657 25 октября 2015 поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намереннотолько фиш заработал эти 15к за 3 вечера, а ты за хуй знает скока лет у нас же OT6uTblu Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7658 25 октября 2015 поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намереннотолько фиш заработал эти 15к за 3 вечера, а ты за хуй знает скока лет у нас же OT6uTblu СергейВ ответ можно получить, что он делал 15к за минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7659 25 октября 2015 поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намереннонорм ты тип, сам начинаешь пиздеть хуйню, а потом я должен завалить ебалода мне вообще похуй так то, и эту всю грязь я выливать бы не стал, ибо мне противно все это .. ибо то что пишу я то это правда :D а то, что пиздишь ты про меня и подбадриваешь себя с сережами там, это экстраполированная хуита, которую ты приписываешь мне... вот и все поднял в общей сложности около 15к, это немаленькие бабки для меня так тодолбоеб пиздеца мне за все время в админке накапало хуй знает сколько, 50к+ наверноеПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я И ТАК СИДЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ и че?поэтому просто завали ебало по поводу бабла с пд, поскольку сам унижал себя общением с даунами школьниками вк, делая это намереннотолько фиш заработал эти 15к за 3 вечера, а ты за хуй знает скока лет у нас же OT6uTblu СергейВ ответ можно получить, что он делал 15к за минут 30я мог сделать 15к за 5 мин вообще то, но мне стало лень Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7660 25 октября 2015 так вот на какие деньги допефиш купил контрольный пакет акций хонды признавайся ты сергей?тоже на него подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение