zebn #7701 25 октября 2015 ШамильЗебн приведи пример прикола которого я мог не понятьИ я скажу теебе понял я его или нетЕсли нет я заткну ебалоНу блять, ты как минимум смотрел не в оригинале, а значит уже не пропустил 90% шуток связанных с игрой слов. Даже про ту хуйню что ты пишешь, типа чел убил себя и разделился, офк это полная хуйня, в эпизоде это была аллюзия на квантовую суперпозицию, про которую ты и не слышал никогда, не то что понял. Я тебе могу офк объяснять что-то, но ты все равно не поймешь, так как недостаточно знаний ни в математике, ни в физике. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7702 25 октября 2015 Прикольный спич, оригинальный кроме последней хуйни про геев и т.п. как вам мысль о порнушке? так то прав не раз было, когда сидишь там один дома, думаешь, мож ... покуролесить, в клубец там смотаться, шмару цепануть, или покопаться в телефонной книге или там написать кому - и само собой потом об этом сожалеть. Например под градусом.А потом ... может фапнуть, фапнул и ... уже никаких дурацких затей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7703 25 октября 2015 (изменено) вы че сука, ахуели? где блят ьмашины, истории автомобильные, бип-бип в конце концов. развели тут сука, 56-летний ватник топит за путина и скидывает видосики и стены про хуйню, бизнесмены поливают говном друг друга, физики-ядерщики во главе с р707 бомбу собирают на кухне, тазы валят как всегда. прекращайте, а? Попробую реанимировать топан. Встречайте, заправка в африке [media=] [/media]Мы тут зажрались, выбираем между роснефтью и лукойлом ШамильЗебн приведи пример прикола которого я мог не понятьИ я скажу теебе понял я его или нетЕсли нет я заткну ебалоНу блять, ты как минимум смотрел не в оригинале, а значит уже не пропустил 90% шуток связанных с игрой слов. Даже про ту хуйню что ты пишешь, типа чел убил себя и разделился, офк это полная хуйня, в эпизоде это была аллюзия на квантовую суперпозицию, про которую ты и не слышал никогда, не то что понял. Я тебе могу офк объяснять что-то, но ты все равно не поймешь, так как недостаточно знаний ни в математике, ни в физике.В этом сириче физику и математику показывают так же убого, как в фильмах про программирование, показывают программистов. Так что я не стал бы измерять степень образованности человека этим мультиком Изменено 25 октября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7704 25 октября 2015 ШамильЗебн приведи пример прикола которого я мог не понятьИ я скажу теебе понял я его или нетЕсли нет я заткну ебалоНу блять, ты как минимум смотрел не в оригинале, а значит уже не пропустил 90% шуток связанных с игрой слов. Даже про ту хуйню что ты пишешь, типа чел убил себя и разделился, офк это полная хуйня, в эпизоде это была аллюзия на квантовую суперпозицию, про которую ты и не слышал никогда, не то что понял. Я тебе могу офк объяснять что-то, но ты все равно не поймешь, так как недостаточно знаний ни в математике, ни в физике.Вообще то слышал и даже понимаюИменно про квантовую разСмотрел в оригинале 2Мультик затрагивает науку поверхностно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7705 25 октября 2015 ты блять не знаешь английского, в каком оригинале ты смотрел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7706 25 октября 2015 Вообще то я знаю английскийВообще то есть субтитрыКак будто блять знаешь кто я БлятьА ты не из спецслужб?Та история с фрикомС чуваком на кайенне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7707 25 октября 2015 ты хуй с крайнего севера, без в\о, работы, и тд у вас там, наверно, компактный городок проживания носителей языка? или, может, марьванна с 5ого по 11 класс тебя научила? какой у тебя уровень? В1? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7708 25 октября 2015 джус, раз уж ты все равно активно тут пишешь, почему не сделаешь ренейм себе на этот аккаунт? я бы и дефтонса ебучего обратно переименовал к26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7709 25 октября 2015 зебн заебал пощади братишку Шамиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7710 25 октября 2015 Сургут приравнен но не крайний северИзучал сам английский и хорошо понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7711 25 октября 2015 у меня кстати уровень английского upper intermiditiade ну короче если бы я мог правильно это слово написать, то был бы адвансед нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7712 25 октября 2015 зебн заебал пощади братишку ШамиляЧто он мне может сделатьИнтернет бойцы без вставок под деревоДиванные физики-теоретики по мультикамЧто они мне могут сделатьПо айпи вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7713 25 октября 2015 щас нивовод отовнит знатока зебна. вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7714 25 октября 2015 ах сам он изучал, ну ясно, по откопанным в вечной мерзлоте летописям или с медведями практиковался? в перерывах между ездой на нивке и сидением в автотопике? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7716 25 октября 2015 У меня английский до сих пор beginner Могу только читать/писать ОГРОМНЫЕ технические статьи по программированию Голосом общался только с индусами, японцами и немцами на английском, их понимал. Когда общался с нэйтив спикерами переспрашивал по 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7717 25 октября 2015 ах сам он изучал, ну ясно, по откопанным в вечной мерзлоте летописям или с медведями практиковался? в перерывах между ездой на нивке и сидением в автотопике?А вот и клюква подъехалаМой город топовый в хмаоХмао второй по ввп в рашке И хорошо развивается Вот док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7718 25 октября 2015 У меня английский до сих пор beginner Могу только читать/писать ОГРОМНЫЕ технические статьи по программированию Голосом общался только с индусами, японцами и немцами на английском, их понимал. Когда общался с нэйтив спикерами переспрашивал по 100 раз я с американцами не могу общаться только :D сука так быстро лапочут, половину звуков глотают такой ад.. а с англичанами/скандинавами/немцами более ли менее.. ну я слаб совсем, но словарный запас вроде норм, проверял на тестах всяких.. но говорить вообще не умел, как не садился, не пытался учить грамматику и тп - все это такая юзлес хуйня для меня в одно ухо залетело, в другое вылетело... а вот когда общаешься вот просто пережил хоть 1 раз определенную ситуацию, тогда эти фразы/формы и тп жестко в голове откладываются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7719 25 октября 2015 Если я тебе отправлю бутылку с послание из Новосиба по Оби, она же доплывёт до тебя? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7720 25 октября 2015 Если я тебе отправлю бутылку с послание из Новосиба по Оби, она же доплывёт до тебя?с испании мне бутылку отправьпочтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение