motros #7741 26 октября 2015 да заедь в сервис, че гадать сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7742 26 октября 2015 та ща поеду, просто не хочу фиксить эту хуйню. пздц тока масло в коробке поменял, а если фиксить, то снова покупать 2 канистры маслакороче рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7743 26 октября 2015 ну всмысле когда ты обычно отпускаешь сцепление никаких звуков посторонних нета у меня сейчас иногда слышется такая хуйня, как будто змея гремучая в коробке засела и вибрирует там своим хвостом, сука такаятока звук глухойЭто выжимной подшипник скорее всего У меня английский до сих пор beginner Могу только читать/писать ОГРОМНЫЕ технические статьи по программированию Голосом общался только с индусами, японцами и немцами на английском, их понимал. Когда общался с нэйтив спикерами переспрашивал по 100 раз я с американцами не могу общаться только :D сука так быстро лапочут, половину звуков глотают такой ад.. а с англичанами/скандинавами/немцами более ли менее.. ну я слаб совсем, но словарный запас вроде норм, проверял на тестах всяких.. но говорить вообще не умел, как не садился, не пытался учить грамматику и тп - все это такая юзлес хуйня для меня в одно ухо залетело, в другое вылетело... а вот когда общаешься вот просто пережил хоть 1 раз определенную ситуацию, тогда эти фразы/формы и тп жестко в голове откладываютсяЯ хз как ты англичан понимаешь, вечно половину букв слове проебывают. Америкосы очень четко пиздят, ну кроме негритосов, эти уебки даже друг друга не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7744 26 октября 2015 так пусть масло сольют, а потом по новой зальют, нахуй его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7745 26 октября 2015 у меня нету сливного болта в коробке (спс узбекам)там снимается поддон и все дерьмо выливается на ебало механнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7746 26 октября 2015 та ща поеду, просто не хочу фиксить эту хуйню. пздц тока масло в коробке поменял, а если фиксить, то снова покупать 2 канистры маслакороче рот ебалЗачем новое? Если и надо будет масло выливать, то зальют его потом обратно. Но коробку разбирать тебе наврядли будут (или ты реально встрял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7747 26 октября 2015 Ой мать.Топан еле нашел.Что за переворот в названии? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7748 26 октября 2015 Хэллоу, старое название уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7749 26 октября 2015 Хэллоу, старое название уже не актуальноолдскулов больше за старое было пойду чтоль топан за 2 дня почитаю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7750 26 октября 2015 та ща поеду, просто не хочу фиксить эту хуйню. пздц тока масло в коробке поменял, а если фиксить, то снова покупать 2 канистры маслакороче рот ебалЗачем новое? Если и надо будет масло выливать, то зальют его потом обратно. Но коробку разбирать тебе наврядли будут (или ты реально встрял)а че коробас снять дохуя стоит?в 10ку уложусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7751 26 октября 2015 Мне на мою повозку говорили за 5-6к отремонтируют, если че наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7752 26 октября 2015 короче грацнаконец таки в этой некрохуйне что то сломалосьточнее доломалосьрадиатору пришел конец :Dвесь фриз вытекзалил новыйон тоже весь вытек ну зато 4 месяца так продержался :D буду бахать зимнее ТО через дней 5радиатор поменяю масло колодочки вот думаю диски тормозные менять или нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7754 26 октября 2015 срач фиш-джус, фиш-пис.кайфого(нет). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7755 26 октября 2015 старый запаяет и всё, ахуел что ли на некроту новый покупать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7756 26 октября 2015 и скок стоит новый радик? от 3.5 до 6 смотря какой выберу хотел ваще себе ахуенный алюминиевый взять за 7 но его че т нет в наличии ( батя предлагал снять холодной сваркой запаять :Dно я отказался как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7757 26 октября 2015 Хэллоу, старое название уже не актуальноолдскулов больше за старое было пойду чтоль топан за 2 дня почитаю. ничего интересногосам тока перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7758 26 октября 2015 Хэллоу, старое название уже не актуальноолдскулов больше за старое было пойду чтоль топан за 2 дня почитаю. ничего интересногосам тока перечитал я за 2 день пролистла, немного тока порофлил с вида препода МГИМО Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7759 26 октября 2015 Неплохо некроцивик держитсяНайти бы мне некромерс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7760 26 октября 2015 http://m.pikabu.ru/s...736369#comments @@deftonesО бляЯ научился@@zebnбыл на подобном складе, только не рао, а просто бочки с ураном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение