luntik #761 19 сентября 2015 щас бы классы марок ввести, вместо класса машин :lol: бмв-даун....Лучше взять бмв классом ниже, чем ебаный фордИди вот залезь сам, покатайся... Потом скажи, что тебе больше нравится. Знаток хуев я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #763 19 сентября 2015 господи блять, класс марки, чё ещё придумаешь? класс ковриков в салоне? :lol: :lol: нету у бмв ни имиджа, ни "класса" это блять миф придуманный пидорахами, так как в 90ые бандиты их гоняли с гермашки, а покупали их там у фермеров и деревни, которые на них ездят я уж не говорю, что у тебя B-класс для женщин :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #764 19 сентября 2015 ПРО ДЛИННУ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #765 19 сентября 2015 щас бы классы марок ввести, вместо класса машин :lol: бмв-даун....Лучше взять бмв классом ниже, чем ебаный фордИди вот залезь сам, покатайся... Потом скажи, что тебе больше нравится. Знаток хуевНовый нафаршированный мондео ~ E классу мерса по комфорту. Даже у джуса нет массажного сиденья, а в мондео есть Ради интереса в конфигураторе вбей всё по максимуму. Там выйдет 1.7кк, это будет полнейший фарш и двиган на 240 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #766 19 сентября 2015 господи блять, класс марки, чё ещё придумаешь? класс ковриков в салоне? :lol: :lol: нету у бмв ни имиджа, ни "класса" это блять миф придуманный пидорахами, так как в 90ые бандиты их гоняли с гермашки, а покупали их там у фермеров и деревни, которые на них ездят я уж не говорю, что у тебя B-класс для женщин :lol: Я уже понял, что у вас все хэчи для баб, ага... А то, что ты не уважаешь бмв... Да ты, блядь, конченный идиот, который ни разу не управлял тем, что ты обсираешь. Придурок Новый нафаршированный мондео ~ E классу мерса по комфорту. Даже у джуса нет массажного сиденья, а в мондео есть Ради интереса в конфигураторе вбей всё по максимуму. Там выйдет 1.7кк, это будет полнейший фарш и двиган на 240 лошадок Реализация разная только. Катался я тут недавно на теане... Такое говнище, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #767 19 сентября 2015 посмотрел обзор автовести на мондео новыйобычно они там всё хвалят и не позволяют себе плохого слова про авто сказатьа тут почти прямым текстом говорят - коробка гавно, подвеска гавно ясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #768 19 сентября 2015 господи блять, класс марки, чё ещё придумаешь? класс ковриков в салоне? :lol: :lol: нету у бмв ни имиджа, ни "класса" это блять миф придуманный пидорахами, так как в 90ые бандиты их гоняли с гермашки, а покупали их там у фермеров и деревни, которые на них ездят я уж не говорю, что у тебя B-класс для женщин :lol: Я уже понял, что у вас все хэчи для баб, ага...А то, что ты не уважаешь бмв... Да ты, блядь, конченный идиот, который ни разу не управлял тем, что ты обсираешь. Придурок Новый нафаршированный мондео ~ E классу мерса по комфорту. Даже у джуса нет массажного сиденья, а в мондео есть Ради интереса в конфигураторе вбей всё по максимуму. Там выйдет 1.7кк, это будет полнейший фарш и двиган на 240 лошадок Реализация разная только. Катался я тут недавно на теане... Такое говнище, блядьХули ты сравниваешь паршивую рисовозку и произведение американских техно-богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #769 19 сентября 2015 посмотрел обзор автовести на мондео новыйобычно они там всё хвалят и не позволяют себе плохого слова про авто сказатьа тут почти прямым текстом говорят - коробка гавно, подвеска гавно ясно всёфорд не проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #770 19 сентября 2015 Хули ты сравниваешь паршивую рисовозку и произведение американских техно-богов? Стоп, тут же пошел разговор о классе и марках. Что мол классы во всех марках равны, блядь или я хуй его знает че там несут уебаны, которые ни разу в бмв то не сидели я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #771 19 сентября 2015 Всем привет, почитываю иногда топанчик, решил написать так как выбираю авто.По делу если кто сможет написать буду рад, хочу приобрести джетту года 9-10, начал читать о дсг7, очень много плохих отзывов после 120к-140к пробега, мол сухая коробка начинает трещать, дергаться с 1ой передачи на 2ую и бла бла умирать.. Были у кого? Реально все так плохо? Масляная дсг6 лучше, как считаете и прочее. Всем лучи добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #772 19 сентября 2015 Я уж молчу про французское говно, такое как ситроен, пежо и рено... ЭТО ВООБЩЕ НЕ МАШИНЫ СУКА!!! ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Всем привет, почитываю иногда топанчик, решил написать так как выбираю авто.По делу если кто сможет написать буду рад, хочу приобрести джетту года 9-10, начал читать о дсг7, очень много плохих отзывов после 120к-140к пробега, мол сухая коробка начинает трещать, дергаться с 1ой передачи на 2ую и бла бла умирать..Были у кого? Реально все так плохо?Масляная дсг6 лучше, как считаете и прочее. Всем лучи добра.У меня друг на джетте с дсг7 катается уже 3 года, пока не жалуется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #773 19 сентября 2015 заходил в топан почитать цитатки джуса в первом постеверните их чтоле в оффтоп смешной или типо того PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #774 19 сентября 2015 (изменено) А год у него какой?Ну и пробег офк, на 120 конечно много у кого чего сыпаться начинает Изменено 19 сентября 2015 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #775 19 сентября 2015 ПРО ДЛИННУ ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА :popcorn:меньше 4,6 не машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #776 19 сентября 2015 ОСТОРОЖНО ШОК ДТПУ БАБЫ ЛИЦО ОТВАЛИВАЕТСЯ РИЛИ ШОК :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #777 19 сентября 2015 я чай пью не буду смареть. лунт, бмв1<ауди а3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #778 19 сентября 2015 ОСТОРОЖНО ШОК ДТПУ БАБЫ ЛИЦО ОТВАЛИВАЕТСЯРИЛИ ШОК :fffuuu: :fffuuu: [media=][/media] охтыжёбатваю мать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #780 19 сентября 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение