r707 #7781 26 октября 2015 конечно правдаведь пис изучал все религии и выбрал православие как самую нормальную :megapray: :lolpray:видимо через слово читал блятьиз всех религии только с помощью буддизма,человек открывал скрытые возможности своего телано там религия блять не заставляет тебя носить им деньги,давать земли и рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7782 26 октября 2015 Стригусь под 3 мм, нез наю проблем с лысиной,хотя у меня деду 76 лет, и волосы у него густные и их побольше чем у фрика Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7783 26 октября 2015 у всех по разному растет лысина, скиньте ему картинку про типы облысения Стригусь под 3 мм, нез наю проблем с лысиной,хотя у меня деду 76 лет, и волосы у него густные и их побольше чем у фрика нехуй было тестостерон пить и протеины колоть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7784 26 октября 2015 у всех по разному растет лысина, скиньте ему картинку про типы облысения Стригусь под 3 мм, нез наю проблем с лысиной,хотя у меня деду 76 лет, и волосы у него густные и их побольше чем у фрика нехуй было тестостерон пить и протеины колотьБесят длинные патлы, непрактично Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7785 26 октября 2015 И у тебя писхейвер айкью не 140Потому что уже после 100 у человека не может в жизни занять место,такая бесполезная вещь как религия и тем более православиеУ меня всеТак могут думать только глупые люди. Все равно, что заявить, де после 30 яйца не нужны - их можно отрезать.Пис, а правда что из самой глубокой скважине на земле доносятся звуки ада - стенания грешников, смех демонов? Я на ютубе смотрел аудиозаписьЯ тоже смотрел, но правда или нет - как узнать? конечно правдаведь пис изучал все религии и выбрал православие как самую нормальную :megapray: :lolpray:Именно так и было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7786 26 октября 2015 И у тебя писхейвер айкью не 140Потому что уже после 100 у человека не может в жизни занять место,такая бесполезная вещь как религия и тем более православиеУ меня всеТак могут думать только глупые люди. Все равно, что заявить, де после 30 яйца не нужны - их можно отрезать.Пис, а правда что из самой глубокой скважине на земле доносятся звуки ада - стенания грешников, смех демонов? Я на ютубе смотрел аудиозаписьЯ тоже смотрел, но правда или нет - как узнать? Нахуй не надо знать, просто верь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7787 26 октября 2015 (изменено) короче у меня руль поворачивается на 1,5+ оборотав таком положении встаёт (если крутить влево офк) а зачем обсуждать религию? кому во что хочется в то и верит. зачем кого-то переубеждать или пытаться доказать, что вера говно? Изменено 26 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7788 26 октября 2015 Верить во что-то без пруфов = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7789 26 октября 2015 оооо а вот и пакеты на красивых руляхну наканецта как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7790 26 октября 2015 это рендом пикча с гугла если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7791 26 октября 2015 Верить во что-то без пруфов = быть дауномэто актуально для какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7792 26 октября 2015 И у тебя писхейвер айкью не 140Потому что уже после 100 у человека не может в жизни занять место,такая бесполезная вещь как религия и тем более православиеУ меня всеТак могут думать только глупые люди. Все равно, что заявить, де после 30 яйца не нужны - их можно отрезать.Пис, а правда что из самой глубокой скважине на земле доносятся звуки ада - стенания грешников, смех демонов? Я на ютубе смотрел аудиозаписьЯ тоже смотрел, но правда или нет - как узнать? Нахуй не надо знать, просто верьНе, это только для таких как ты, которые верят, что рублю упал в стотысяч раз. Верить во что-то без пруфов = быть дауномВот чувак шарит, уважуха. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7793 26 октября 2015 эх щас бы вкинуть руль с пакетом в автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7794 26 октября 2015 бля чувак заебал со своим рулем, съезди на диагностику, может у тебя рулевые наконечники уже закончились, щас бы по твоим сказка диагностику авто сделать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7796 26 октября 2015 заказал радик 3700 <<< почти как в дотке как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7797 26 октября 2015 а что плохого в руле с пакетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7798 26 октября 2015 пульт в пакете, клавиатура в пакете, телефон в пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7799 26 октября 2015 а что плохого в руле с пакетом?ААААА СУКА ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТВОЙБЛА БЛА БЛАВЗЯЛ ИЗ ИНЕТА КАРТИНКУ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7800 26 октября 2015 короче у меня руль поворачивается на 1,5+ оборотав таком положении встаёт (если крутить влево офк) а зачем обсуждать религию? кому во что хочется в то и верит. зачем кого-то переубеждать или пытаться доказать, что вера говно?А че это у тебя руль в скотче? Заклеил знак хенде, типа у тебя Б М В? заказал радик 3700 <<< почти как в доткеДовольно Д Е Ш Е G O, тебе повезло на этот раз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение