ANJELA_LONDON #7841 26 октября 2015 не тогда я был трезв и адекватен как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7842 26 октября 2015 накрыло чет deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7843 26 октября 2015 Блять как я обожаю снежок, когда выпадает и дороги в снегу, в поворотики на ручничке блять такая зима >>> говнолета в 10-15 градусов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7844 26 октября 2015 Блять как я обожаю снежок, когда выпадает и дороги в снегу, в поворотики на ручничке блять такая зима >>> говнолета в 10-15 градусов ты долетел таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7845 26 октября 2015 поворотике на ручнике на переднем приводе. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7846 26 октября 2015 а я седня по грязи почти боком ехал там поворот, и грязь, меня чуть занесло, пиздец я тогда пожалел что не на заднем приводе мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7847 26 октября 2015 Какой грязи? Пружины режь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7848 26 октября 2015 это только в планах планирую на послеследующее лето ну не на это а на некстхз по идее под 100к выходит за всеа че бы не продать свою и не взять за 200к ченить норм? марковку там и тд ееееееееееебать рофляночки подъехали Как же это божественно, ехать по свежевыпавшему снегу и обледенелой дороге на полноприводе, наслаждаясь болью задомордоприводопетушков; спокойно вруливать в поворот, стартуя со светофора с поворотом налево, пока те, кому надо ехать прямо, беспомощно шлифуют; трогаться медленно в горку, видя в зеркало заднего вида как полыхают пердаки бомжеприводов, растопляя анусами вечную мерзлоту наших тундр; и наконец, как же пиздато, что с дорог убрались дачники хуячники, большинство тупых пёзд и все мотопидоры. Жизнь прекрасна, анон, если у тебя полный привод.а чё у тя за тачила? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7849 26 октября 2015 мне срочно нужен регистратор, ска, столько рофлянок для вас было бы щас баба на нивке(привет нивоводам) выехала на середину перекрестка, и увидела что я поворачиваю(я на главной), дак я ска на скорости был, пришлось её обьезжать, а там уже поток подьезжает ебать там все охуели с моего маневра наверно это только в планах планирую на послеследующее лето ну не на это а на некстхз по идее под 100к выходит за всеа че бы не продать свою и не взять за 200к ченить норм? марковку там и тд ну я думаю у этого джентельмена позиция не тачку за 200 купить, а сделать из своего ЕЖа пиздатую конфетку таких тачек мало осталось, а годных по всей россии еще меньше тоже когда то такую хотел, но чот перебздел, да и не нашел живую у себя в краю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7850 26 октября 2015 +15 и солнце. ебал ваши кулстори про снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7851 26 октября 2015 никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7852 26 октября 2015 чет щас поездил на тканевомвообще не нравится ездить,пиздец это так нахуй скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7853 26 октября 2015 это только в планах планирую на послеследующее лето ну не на это а на некстхз по идее под 100к выходит за всену мне нравится этот кузов, мне досталась более менее в хорошем состояниину намного лучше чем у большинствану возьму я марк на него так же надо будет диски купить вдруг че то поломается тамэто еще плюс расходыа тут я уверен уже что все норм и все болячки я знаю много прочитал про них знаю как исправить примерно плюс хочется самому в ней че то покопаться мне срочно нужен регистратор, ска, столько рофлянок для вас было бы щас баба на нивке(привет нивоводам) выехала на середину перекрестка, и увидела что я поворачиваю(я на главной), дак я ска на скорости был, пришлось её обьезжать, а там уже поток подьезжает ебать там все охуели с моего маневра наверно это только в планах планирую на послеследующее лето ну не на это а на некстхз по идее под 100к выходит за всеа че бы не продать свою и не взять за 200к ченить норм? марковку там и тд ну я думаю у этого джентельмена позиция не тачку за 200 купить, а сделать из своего ЕЖа пиздатую конфетку таких тачек мало осталось, а годных по всей россии еще меньше тоже когда то такую хотел, но чот перебздел, да и не нашел живую у себя в краювот именно это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7854 26 октября 2015 а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7855 26 октября 2015 а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм за 200 не вариант, лучше 100 вкинуть в тот что у него(на вид более мение ухоженый) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7856 26 октября 2015 а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышал ну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че то не хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7857 26 октября 2015 никогда не понимал челиков, которые говорят нужен регик и не берут его заказываешь с али и в путь сорь, не ебу дочь миллионера, регик вообще не так срочно, может кто подарит потом, а сам покупать не хочу, бабла еще надо кучу в тачан вкидывать, планы на тачку ) завтра еду сигналку ставить 15к отдам за нее, ели нашел саму сигналку с кан-шиной в своем мухосранске, и 1 сервис, который мне любезно согласился ее поставить сука, нигде не брались, а эти господа посидели в инете почитали как ставить и сказали что возьмутся за работу я в ахуе а чибиса посвежее взять? и с мотором посильнее? если шаришь в них, сможешь и выбрать норм что такое чибис? че т ниразу не слышалну я ж те говорю зебн интересно самому поделать че тоне хочется свапать тачки по кдв этой все устраивает и довести до ума ее можно вполне плюс в некст времени это будет тачка выходного дня (вся жизнь как выходной)я собираюсь купить девятину чтобы гонять на дачу возить всякую хуйнюи в нее свапнуть двиг отсюда который щас и турбу прихуярить по фанчеку :Dну эт чист опыт такоймне интересно делать че то нестандартное (но пока все только в планах)но вот это основные такие на ближайшие пару тройку лет а д13 разве влезет в таз? чот мне кажется охуеешь ты свапать это гавно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7858 26 октября 2015 (изменено) http://www.kamaz.ru/...hrase_id=119336видел видео с полигона Изменено 26 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7859 26 октября 2015 Блять как я обожаю снежок, когда выпадает и дороги в снегу, в поворотики на ручничке блять такая зима >>> говнолета в 10-15 градусов ты долетел таки?а дак да, еще дня 3 назад) когда из мск писал, этим же вечером и прилетел домой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7860 26 октября 2015 http://www.kamaz.ru/...hrase_id=119336 с подключением Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение