Nikitossss #7941 26 октября 2015 а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов)зачем тебе больше чем две двери?Всё равно девки нет, кошла мирачка онлиПакет с продуктами бросишь на пассажирскоебля, как ваще ребятам с девками у которых две двери? в четырке то неоч удобно, приходится кресла двигать, а в этих купехах ваще сзади места же нетбля вы про ебаца "поебаца со страховой в суде" чё там матросу сказали кстати не читал топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7942 26 октября 2015 (изменено) это кожанные сиденья надо, чтобы ебаться, с тканевого авенсиса заебешься потом выводить эти пятна Изменено 26 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7943 26 октября 2015 бля, поэтому у меня от прошлого владельца остались кожаные чехлы и тонировка задней полусферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7944 26 октября 2015 это кожанные сиденья надо, чтобы ебаться, с тканевого авенсиса заебешься потом выводить эти пятнас девушками, с которыми ебешься в тачке лучше использовать презерватив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7945 26 октября 2015 ваще в тачке полная хуйня ебаться, года полтора назад поебался в аккорде, до сих пор спина болит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7946 26 октября 2015 сека это тот парень, у которого битая вкруг была?ага у меня у друга вся машина крашеннаяНОездила его сестра и она машину притирала, где то царапанная, где то вмятая просто не было аварий серьезных.я довольно спокойно отношусь к тому, что элементы крашенные. другое дело, чтоб ее не вело и т.д.мне кстати передний бампер притерлибуду по каско оформлять без справок из ГАИ держи нас в курсепотом я еще историю про лобовуху расскажу это кожанные сиденья надо, чтобы ебаться, с тканевого авенсиса заебешься потом выводить эти пятнас девушками, с которыми ебешься в тачке лучше использовать презерватив... ну да с остальными то на похуй ебаться можно без презерватива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7947 26 октября 2015 это кожанные сиденья надо, чтобы ебаться, с тканевого авенсиса заебешься потом выводить эти пятнас девушками, с которыми ебешься в тачке лучше использовать презерватив... всмысле? там и из девушек подтекает норм, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7948 26 октября 2015 хуй знает, я бывало рисковал это кожанные сиденья надо, чтобы ебаться, с тканевого авенсиса заебешься потом выводить эти пятнас девушками, с которыми ебешься в тачке лучше использовать презерватив... всмысле? там и из девушек подтекает норм, лолну да, некоторые могут прям лужи оставить но это хз, отклонения какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7949 26 октября 2015 с парней нихуя не подтекает, даже если без презика там смазки по минимуму, ну а кончу можно попридержать, да и презики есть а вот со шкур смазка же стекает, и вконце, иногда, какая-то поебень, даже знать не хочу что это так что я не очень понял, тебя фб мож ты там в анал с ашотами порешься конеш ну да, некоторые могут прям лужи оставитьтолько некоторые, это потому что ты на лаче когда свапнешь на бмв всё ок будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7950 26 октября 2015 @@cutehamster в купехах место спереди очень много зато. даже руль не мешает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7951 26 октября 2015 (изменено) так то машина это типа плюс для мужика в глазах девушкино не в случае с шевроле лачетти а че я только один свою тачку обсираю? всем остальным все нравится, да? завтра мб запилю видос, еще один обзор по лачетти. но на этот раз уже более конкретный. Изменено 26 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7952 26 октября 2015 @@cutehamster в купехах место спереди очень много зато. даже руль не мешает зато полежать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7953 26 октября 2015 (изменено) Хуясе, профи по объебу страховых в топане а вот и мошейник спалился ещё в тотал через поджог, на изичах можно, ну типа на газончик припарковал, так много кто делает, а все говорят вот так ем и надо на газонах парковаться, наивные )))А кто поджигать то будет блять? Самому что ли? Самому конечно. Да блядь, хули вы как маленькие. Ну ладно там новая тачка. Но если б/у, то дохуя всего можно сделать за счет каско. На своем опыте говорю. Главное по уму сделать А вот насчет тотала хз, от страховой зависит. У нас топовые страховые типа франшизу ввели на тотал. к концу года 10 процентов набегает. Изменено 26 октября 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7954 26 октября 2015 @@cutehamster в купехах место спереди очень много зато. даже руль не мешает зато полежать неудобноя не понялкто кого ебет в твоей чепырке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7955 26 октября 2015 @@cutehamster в купехах место спереди очень много зато. даже руль не мешает вгрлосяндрий хахпх трольброу еще как же в тему:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7956 26 октября 2015 потом я еще историю про лобовуху расскажу жду даже больше, чем заезд секи с маздой сх-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7957 26 октября 2015 @@cutehamster в купехах место спереди очень много зато. даже руль не мешает зато полежать неудобноя не понялкто кого ебет в твоей чепырке?с бабой полежать на передних креслах неудобнода и тонировки нормальной нет спередисзади лучше всегоно лучше канеш в каком нить жыпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7958 26 октября 2015 лучше с вазиком в гаражике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7959 26 октября 2015 (изменено) дел Изменено 26 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7960 26 октября 2015 Да я собственно подкатывал к внуку губера, правда он уже не губер А она тоже по 44 работает? Слушай, значит будем с ней советоваться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение