DIMAN123456789 #781 19 сентября 2015 ОСТОРОЖНО ШОК ДТПУ БАБЫ ЛИЦО ОТВАЛИВАЕТСЯРИЛИ ШОК :fffuuu: :fffuuu: [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #782 19 сентября 2015 я чай пью не буду смареть. лунт, бмв1<ауди а3 С хуя ли? Давай обосновывай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #783 19 сентября 2015 Чет я пацаны прихуел, когда пришел сегодня в гараж, а тачка нихуя не заводится. аккуму даже 1.5 года нет, причем не дешевый. сейчас езжу где-то раз в неделю, все остальное время на сигналке стоит. даже зимой в новогодние праздники в мороз такой хуйни не было. стояла 2 недели на стоянке в мороз. пришел, завел с полоборота, а тут залупа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #784 19 сентября 2015 Чет я пацаны прихуел, когда пришел сегодня в гараж, а тачка нихуя не заводится. аккуму даже 1.5 года нет, причем не дешевый. сейчас езжу где-то раз в неделю, все остальное время на сигналке стоит.даже зимой в новогодние праздники в мороз такой хуйни не было. стояла 2 недели на стоянке в мороз. пришел, завел с полоборота, а тут залупа такая. Может генератору пиздец пришёл? Аккум вряд ли смог бы испортиться за 1.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #785 20 сентября 2015 Че как дела кто нибудь разьился или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #786 20 сентября 2015 Хз, я пока не планировалВроде все живы В среду буду в пендосии я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #787 20 сентября 2015 разъебываю себе бамперы по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #788 20 сентября 2015 разъебываю себе бамперы по чуть чутьпоставь парктроники если ты такой, стоят копейки же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 20 сентября 2015 В среду буду в пендосииреально7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #790 20 сентября 2015 разъебываю себе бамперы по чуть чутьпоставь парктроники если ты такой, стоят копейки жеу него бампер крашеный в цвет кузова дешевле встанет В среду буду в пендосииреально7 ты тоже год в армии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #791 20 сентября 2015 щас бы классы марок ввести, вместо класса машин :lol: бмв-даун....Лучше взять бмв классом ниже, чем ебаный фордИди вот залезь сам, покатайся... Потом скажи, что тебе больше нравится. Знаток хуевНовый нафаршированный мондео ~ E классу мерса по комфорту. Даже у джуса нет массажного сиденья, а в мондео есть Ради интереса в конфигураторе вбей всё по максимуму. Там выйдет 1.7кк, это будет полнейший фарш и двиган на 240 лошадок Вот это новости! =)))) про аналитика смотрю процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 20 сентября 2015 ну я топик уже не читаю полностью, мож он рассказывал, я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #793 20 сентября 2015 ну нахуя, колхоз жезато аккуратно и практично так же бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #794 20 сентября 2015 ну я топик уже не читаю полностью, мож он рассказывал, я не видел)Тут пишут уже две страницы в сутки, че тут не читать РофлДо 28дек он в юса. Будет там приобщаться к мерикосовской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #795 20 сентября 2015 ну я топик уже не читаю полностью, мож он рассказывал, я не видел)ворк энд трэвел на 3 месяца кажетсяв след году опять туда полетитеще до армии писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #796 20 сентября 2015 Чет я пацаны прихуел, когда пришел сегодня в гараж, а тачка нихуя не заводится. аккуму даже 1.5 года нет, причем не дешевый. сейчас езжу где-то раз в неделю, все остальное время на сигналке стоит.даже зимой в новогодние праздники в мороз такой хуйни не было. стояла 2 недели на стоянке в мороз. пришел, завел с полоборота, а тут залупа такая. Может генератору пиздец пришёл? Аккум вряд ли смог бы испортиться за 1.5 года. ну хз. в понедельник поеду, пусть по гарантии смотрят.мое изучения устройства авто до аккума еще не добралось, но мне кажется не норм, что при использовании тачки в течении 2 месяцев 1-2 раза в неделю аккум мог разрядиться. даже учитывая то, что она на сигналке постоянно стоит. не зима же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #797 20 сентября 2015 лети в орландо повидаешься с гиндотой,будете контент пилить версия автотопик из юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #798 20 сентября 2015 ему некогда будетпосуда сама себя не помоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #799 20 сентября 2015 Лунтик-шпунтик такой классный на своем бмв С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #800 20 сентября 2015 привет, а у нас в питере вот такие долбоебики повылезалиhttp://auto.ru/cars/used/sale/1021439113-5fccc8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение