Inconflict #8041 27 октября 2015 щас бы вместо недвижимости за границей купить себе машину за 6.7 млн xD Не зря же он с его бабками не ездит за границу, соотвественно и недвига там нафиг не нужна Продал свой предательский ниссан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8042 27 октября 2015 зачем кому-то недвижимость на украине?в голос как вы думаете что испытывает человек , когда машина вылетает в отбойник и он насквозь проходит машину но из 4х человек в машине никто даже царапины не получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8043 27 октября 2015 (изменено) А вот и фотки тачана подъехали Камера мразь сфотала В топан правда запилить нельзя. не пересохраняя. Изменено 27 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8044 27 октября 2015 щас бы вместо недвижимости за границей купить себе машину за 6.7 млн xD Не зря же он с его бабками не ездит за границу, соотвественно и недвига там нафиг не нужна Продал свой предательский ниссан? пока стоит, езжу по повседневным делам, просто размышляю купить машину сейчас в определенный бюджет, или немного подождать и за 1.5кк+. ( Б/У Ешку ЕСТЕСТВЕННО, у Джусямбы как раз выкуплю xD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8045 27 октября 2015 1.5ккэто же б/у рынок премиум сегментаохуенную можно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8046 27 октября 2015 надеюсь не в кредит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8047 27 октября 2015 1.5ккэто же б/у рынок премиум сегментаохуенную можно выбратьДа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8048 27 октября 2015 Кроун атлет Легчайший выбор, топовая праворульная рисовозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8049 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовыйпочем ешка то в этом году вышла? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8050 27 октября 2015 Кроун атлетЛегчайший выбор, топовая праворульная рисовозка надо килограмм 20 набрать чтобы на такой ездить.еще и в армию сходить желательно тихоокеанский флот.и чтобы на предплечье здоровенный якорь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8051 27 октября 2015 (изменено) менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовыйпочем ешка то в этом году вышла?со скидкой 8.5% отдал 2370я считаю, что это оверпрайс, но то ли еще будет, цены в салонах стоят на уровне ~60р за евроа курс уже 70+есть куда рости Федеральное автотранспортное ведомство ФРГ позиционирует A7 в верхнем сегменте среднего классаа вот и типичная машина среднего класса подъехала Изменено 27 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8052 27 октября 2015 найс у нас мер города тестово запустили хуйню что если пружины спилены тебе ебашат штраф и предписание снять за 10 дней если нет изымают регистрацию тачки и пока не утранишь не сможешь ездить еще слышал за тонировку 1.5к в 1 раз во 2 лишение прав или 15 суток моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8053 27 октября 2015 http://habarovsk.drom.ru/chevrolet/camaro/14342815.htmlзаймите 1750000 до зарплаты. отдам сразу же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8054 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовыйпочем ешка то в этом году вышла?со скидкой 8.5% отдал 2370я считаю, что это оверпрайс, но то ли еще будет, цены в салонах стоят на уровне ~60р за евроа курс уже 70+есть куда ростиа чо по опциям/комплектухе в сравнении с твоей? я прост не шарю, хочу прикинуть на скок все выросло.. так то мне кажется что недорого, даже хз как они такие цены удержали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8055 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовыйпочем ешка то в этом году вышла?со скидкой 8.5% отдал 2370я считаю, что это оверпрайс, но то ли еще будет, цены в салонах стоят на уровне ~60р за евроа курс уже 70+есть куда ростиа чо по опциям/комплектухе в сравнении с твоей? я прост не шарю, хочу прикинуть на скок все выросло.. так то мне кажется что недорого, даже хз как они такие цены удержалив ней только база + амг пакетэто 200-ая, не 300-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8056 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовыйпочем ешка то в этом году вышла?со скидкой 8.5% отдал 2370я считаю, что это оверпрайс, но то ли еще будет, цены в салонах стоят на уровне ~60р за евроа курс уже 70+есть куда ростиа чо по опциям/комплектухе в сравнении с твоей? я прост не шарю, хочу прикинуть на скок все выросло.. так то мне кажется что недорого, даже хз как они такие цены удержалив ней только база + амг пакетэто 200-ая, не 300-аяда и пох что не 200ая, более ли менее 520ая стоила 2.2... ф30 стоила около 1.8-1.9 320д с пару опциями.. так что мне кажется что это норм еще.. могли цены еще больше ебануть.. вон как тахо, был от 1.9, ща новый вышел от 3.4 я так понимаю :D такой ад бмв я так понимаю в среднем на 20% подорожали, что тоже неплохо учитывая что курс то взлетел на дохуя больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8057 27 октября 2015 А вот и фотки тачана подъехали Камера мразь сфотала В топан правда запилить нельзя. не пересохраняя.У меня кстати, тоже фотка моего ТС: Максималка - 30 км/ч, двигатель - 0,5 л.с., масса - 8,5 кг. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8058 27 октября 2015 (изменено) когда ебала не началась с курсом, e200 был 1950, сейчас 2590е300 был 2450, сейчас 3250 я бмв смотрел 520, 2014 года без пробега, они мне назвали 2460 (но там m perfomance обвесы были, по сути как амг пакет)но блять2014 год Изменено 27 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8059 27 октября 2015 (изменено) 520 в 528 прошил бы у лунтика потом Внешне эта бмв ахуенно выглядит с шадоу лайном в белом цвете http://habarovsk.dro...o/14342815.htmlзаймите 1750000 до зарплаты. отдам сразу же! камаро на шести цилиндрах Изменено 27 октября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8060 27 октября 2015 http://habarovsk.dro...o/14342815.htmlзаймите 1750000 до зарплаты. отдам сразу же!проиграл с лимонов и хейтеров в комментах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение