cutehamster #8101 27 октября 2015 Отгонял занятие дня по автодрому , на некс занятие в город или через занятие , теперь главное не обосраться тамспасибо что держишь нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8102 27 октября 2015 помыл машину 40 45 гривень 2$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8103 27 октября 2015 По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь У тебя 1.6 турбо на автомате? привыкай 1.4 турбо на автомате По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь ебать, яб стрельнулся с таким расходом у меня 8.9, но это я люблю покрутить до 4-5к думаю если начну норм пенсионерить то еще литруху скину, но это уже другая история... а че за астра у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8104 27 октября 2015 Отгонял занятие дня по автодрому , на некс занятие в город или через занятие , теперь главное не обосраться тамспасибо что держишь нас в курсесам то забыл сколько постов по правам оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8105 27 октября 2015 ну я то хоть спрашивал чето или кулстори рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8106 27 октября 2015 чего чего ты рассказывал? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8107 27 октября 2015 я помню он рассказывалчто не может сам сдать потому что не уверен в себе и ему не дано водить и купил права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8108 27 октября 2015 По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь У тебя 1.6 турбо на автомате? привыкай 1.4 турбо на автомате По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь ебать, яб стрельнулся с таким расходом у меня 8.9, но это я люблю покрутить до 4-5к думаю если начну норм пенсионерить то еще литруху скину, но это уже другая история... а че за астра у тебя? ашка хэтч 1.6 робот Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8109 27 октября 2015 так, кто в коми живет ,ездит на акценте хёндаи и наркоман? https://vk.com/act54?z=video-31101527_171568419%2F8180565c962dacdd2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8110 27 октября 2015 вот пиздец, мою детку не доделали, завтра на работу поеду на отцовском еноте блять, не рулил на механнике уже больше месяца, как в первый раз наверно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8111 27 октября 2015 лайк если это твоя мечтаhttp://moscow.drom.r...n/19952652.htmlКто это дерьмище купит за эти бабки :avtorklif: :avtorklif: Завтра поеду наверное установлю мультимедию мож камеру заднего вида забахаю, регик скрытый шоб не мешался, инет, и автозапуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8112 27 октября 2015 лайк если это твоя мечтаhttp://moscow.drom.r...n/19952652.htmlКто это дерьмище купит за эти бабки :avtorklif: :avtorklif: Завтра поеду наверное установлю мультимедиюмож камеру заднего вида забахаю, регик скрытый шоб не мешался, инет, и автозапуск че зимой на гтре бахаешь? и да, слк пиздец вери хуевый по дизайну, уебанище какое-то. не то что бмв боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8113 27 октября 2015 ======не могу не написатькакая же мерзкая тачкапусть сразу -25% цену делают и молятся шо б купили у меня порш, я это все в порш буду ставитьа то от прошлого владельца не аукса нет, нихуя. параша полнейшая, охото под музончик гонять. у меня есть аукс какой-то самодельный, но он параша полная ща мультимедию забахаю, регик и все как надовроде тысяч 100 обойдется хотя мож и дороже, я не уточнял насчет ценымультимедия там тока тыщ 65 выйдет с инетом. чтобы у тебя точка доступа в тачку вшита была. был норм инет 24-7 без зарядок и прочей еботни. думаю норм. интересно ток кому бабки за это платить. наверное мтс какой-нить пополнять эври месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8114 27 октября 2015 так, кто в коми живет ,ездит на акценте хёндаи и наркоман? https://vk.com/act54...0565c962dacdd2b нету тут таких, у меня из окна щас пздц картина, какой то мудак сбил какую то бабу, которая в неположенном месте дорогу переходила, все в сборе блять, пожарка, реанимация, полиция, а я дома сижу трезвый, гордый и опасный, наблюдаю и пью чай жесть! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8115 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8116 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом? изи за 400 толкнуть её если там норм состояния и полный фарш Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8117 27 октября 2015 ну мельком поглядел коцак вроде нет цвет белый правда акум дохлый говорит год стоит ужепока там доки делали ну хуй знает мож наебывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8118 27 октября 2015 ну мельком поглядел коцак вроде нет цвет белый правдаакум дохлый говорит год стоит ужепока там доки делали ну хуй знает мож наебывает присмотрись, если нормальная, и укомплектована более мение, изи за 400 отлетит глянь по своему краю на авито, и оцени Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8119 27 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом?Ты еще цены рос-имущества не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8120 27 октября 2015 так то она охуительно ездит туда сюдаВ голос с характеристикився суть лачети она только ездит короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчасЭто не кризис среднего возраста, это ты понял, что ты нищук Через пару лет пройдёт, женишься, возьмёшь хату в еботеку, родится личинус и дальше жизнь пойдёт по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение