sekaseka #8241 27 октября 2015 в мухосранях можно зарабатывать не меньше, если не больше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8242 27 октября 2015 автопилот надо настраивать на то, чтобы он защищал жизнь водителя иначе их покупать не будут лол нахуй мне машина, которая меня в дерево уебетобсуждение по дефолту дерьмово всех странах там ограничение по городу 60 км/ч ( во Франции так и того ниже, вроде) любая современная тачка в секунду как вкопанная встанет с такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8243 27 октября 2015 Можно и дома миллионы пиздить зарабатывать, как некоторые)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8244 27 октября 2015 насколько же надо быть не прохаванным и ленивым чтобы идти работать за 30к в фул рабочий день, Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8245 27 октября 2015 дома в дс или дома в мухосранске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8246 27 октября 2015 Бля, долбеоб опять шарманку завел про нищих и тупых ))00 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8247 27 октября 2015 гинчик, как там жизнь? чо с тачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8248 27 октября 2015 а нахуй ты про дом написал дегрод безмозглыйне мог не вспомнить после этого про долбаебов кто за 350 баксов 8-10 часов в день работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8249 28 октября 2015 (изменено) я вообще не понимаю эту низшую расу рабочих людей. нахуя работать если можно воровать Изменено 28 октября 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8250 28 октября 2015 астру седня видел в банке служащий говорит продается за 300к купэха 11 года автомат пробег 60к забрали за просроченый кредит хуй знает стоит оно тогоза 400 уйдет потом?если новый кузов и полный фарш они от 500 до 600 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8251 28 октября 2015 я вообще не понимаю эту низшую расу рабочих людей. нахуя работать если можно вороватьА кто работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8252 28 октября 2015 зебн пиздецвсегда так грамотно задвигает а сейчас не может пояснитья еще раз говорю - мне похуй кто там что не успевает и тдя спрашиваю как обезопасить себя в этот 10 дневный срок от всей хуйни которая может произойти и можно ли вообще это сделатьа ты говоришь да нихуя страшного не произойдет и тдтвоя безопасность в этот период - дата на договоре купли-продажи. Можешь тупо не платить штрафы, тебя вызывают в суд, показываешь дкп, тебя оправдывают.и как я понял надо обязательно заполнить полностью птсчто бы даунята не подделывали бесконечно ДКП?ну типа того, только щас покупик сам заполняет и хуй ты его заставишь против воли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8253 28 октября 2015 Ехал с телкой по волгоградскому проспекту (или по рязанскому), забыл уже чо-ттак вот, ехал на гтре, в фул правом ряду ( т.к. там меньше всего машин было ), че-т переключал песню и ехал медленно убер( ну типо там 80 км/ч),смотрю два бухих долбаеба дорогу перебегают прям передо мной найс пророфлилизи мог там 200 хуярить или даже выше"Ехал с телкой" дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8254 28 октября 2015 а чё рав4, который от 2013 года такой урод? раньше же норм был, сделали хуйню какую-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8255 28 октября 2015 (изменено) да тойоту поплавилопочти все новые кузовы уродские, камри страшно вспомнить даже Изменено 28 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8256 28 октября 2015 (изменено) то ли дело лексусммммммммблювотиная ебливая от ускоглазых Изменено 28 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8257 28 октября 2015 Да вобще кроме мерса то и нет норм тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8258 28 октября 2015 дебилище джус лексус это и есть тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8259 28 октября 2015 далбаеб, я это и написал что лексус недалеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8260 28 октября 2015 Вчера аккум на зарядку возил. Ебать эта блядина весит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение