r707 #8321 28 октября 2015 Да ну и у лехуса и мерса уебищные салоны в этих комплектациях и годахСейчас совершенно другой уровеньМне лично салон лехусов новых нравится Но это цешкаА мерс начинается с е класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8322 28 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий.Дак по закону с тебя снимается уголовная ответственность, но гражданско правовая не снимается, собьешь сделаешь инвалидом, даже если не виноват будешь всю жизнь по гражданскому иску платить, вот такая справедливость :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8324 28 октября 2015 Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий.В ПДД четко написано: выбирать скоростной режим в соответствии с условиями. И если ты летишь - и не видишь чего-то - это твоя вина. Я вот если еду на 2 колесах - и понимаю, к примеру, что тут сбоку может что-то выехать, то я сбавляю скорость, смотрю в переулок, и потом разгоняюсь. Если ты не видишь нихуя за припаркованными авто - сбавляй скорость до 20. Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?Навеяло что-то попмехом.Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий.Дак по закону с тебя снимается уголовная ответственность, но гражданско правовая не снимается, собьешь сделаешь инвалидом, даже если не виноват будешь всю жизнь по гражданскому иску платить, вот такая справедливость :DИ это правильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8325 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8326 28 октября 2015 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8327 28 октября 2015 тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8328 28 октября 2015 (изменено) Если как дебик со светофоров уходить будешь то да, а так в городе макс 13 л было, только у меня мкпп была Изменено 28 октября 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8329 28 октября 2015 И это правильно.правильно что я написал или правильно законодательство на этот счет? т.е в темное время суток, полуалкаш какой то идет бухой в неположенном месте, ты его сбиваешь, он остается инвалидом, ему нужны дорогие лекарства и тп, он остается овощем, и ты каждый месяц например должен перечислять ему тысяч 12-15, это правильно т.е? тут же есть челики на фф2 блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_Оинтересует 1.6 акпп 101лся не знаю как акпп, но на мкпп 1.6 фф2 жрет около 9 литров, фф3 еще меньше.. чето 16л прохладно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8330 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был.а кого вязать, СБ? Я так понял, что ты предлагал просто всех профильтровать по критерию пол/рост/вес, и тех, кто попадает в данную категорию, поставить к стенке, а все остальные априори виноватыми быть не могут. Я все правильно понял? И это правильно.правильно что я написал или правильно законодательство на этот счет? т.е в темное время суток, полуалкаш какой то идет бухой в неположенном месте, ты его сбиваешь, он остается инвалидом, ему нужны дорогие лекарства и тп, он остается овощем, и ты каждый месяц например должен перечислять ему тысяч 12-15, это правильно т.е?добей и платить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8331 28 октября 2015 добей и платить не придетсяя это всегда говорю :D если сбивать то лучше на смерть сразу нахуй, вернуться и задним ходом по голове проехать, в пизду, чем потом всю жизнь платить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8332 28 октября 2015 И это правильно.правильно что я написал или правильно законодательство на этот счет? т.е в темное время суток, полуалкаш какой то идет бухой в неположенном месте, ты его сбиваешь, он остается инвалидом, ему нужны дорогие лекарства и тп, он остается овощем, и ты каждый месяц например должен перечислять ему тысяч 12-15, это правильно т.е?Оба варианта. Есть такое понятие как "источник повышенной опасности" - и оно правильное. И ты должен осознавать, что ты и есть этот источник. Это как человек с оружием. Вот тебе аналогия: идет отрят пехотинцев - и тут из-за угла выскакивает ребенок с игрушечным автоматом. И? Как по мне: взял в руки оружие (автомат или руль, пофиг) - будь добр готовиться и соответствовать. Тем более тебе ничего не стоит ехать с адекватной скоростью, чтобы ни один источник коллизии не был сокрыт от тебя. добей и платить не придетсяя это всегда говорю :D если сбивать то лучше на смерть сразу нахуй, вернуться и задним ходом по голове проехать, в пизду, чем потом всю жизнь платитьТут большая разница: добей - это уже уголовка и грех большой. А просто сбить на смерть - это трагическая случайность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8333 28 октября 2015 Тут большая разница: добей - это уже уголовка и грех большой. А просто сбить на смерть - это трагическая случайность.сложнодоказуемо бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8334 28 октября 2015 почем нынче индульгенция? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8335 28 октября 2015 Вот тебе аналогия: идет отрят пехотинцев - и тут из-за угла выскакивает ребенок с игрушечным автоматом. И?ситуация конечно нереальная, и тут каждый принимает решение сам, ибо 99.9% что у пиздюка автомат игрушечный, это всем понятно.. но если действительно есть опастность и подозрение что автомат настоящий, прострелить пиздюку голову конечно.. кто знает игрушечный или нет... это как знаешь, если ты разбой совершаешь, и у тебя муляж ствола в руке, то это классифицируется все равно как вооруженное нападение, потому что определить то это невозможно, и беря в руки муляж то можно подразумевать что это ствол, поэтому когда тебе пару лишних годков набросят за именно вооруженное нападение, то не плачь что ты его в детском мире купил почем нынче индульгенция?столько же сколько депутатский билет в местное собрание ЕДРа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8337 28 октября 2015 Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сиденийСБ издалека потушило и на камеры снималоНа выходе весь сектор принялиАбсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всехИ развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткалиПо итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из КазаниЧеловек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать сутокС тех пор не пожарят вроде)абажаю мусаров, особенно ваших.и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был.а кого вязать, СБ? Я так понял, что ты предлагал просто всех профильтровать по критерию пол/рост/вес, и тех, кто попадает в данную категорию, поставить к стенке, а все остальные априори виноватыми быть не могут. Я все правильно понял?Блять целую стену написал, и она похерилась, спс Джус оставил пд дебикам.Кароч в 2009 в Казани забирали по твоим кретериям, я сторонник того чтоб забирать тех на кого есть что-то, что ты можешь сразу предъявить, если не можешь сразу ничего предъявить, то какого хуя гребешь.СБ клубов массовые хуисосы.Абсолютно бесполезные структуры, которые вместо своих прямых обязаностей, хуйней маятся. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8338 28 октября 2015 грех большойВООООТ такой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8339 28 октября 2015 Всем привет, чего нового в топане. Джусу дали 3й мерс при покупке 2х в подарок? Катмастер починил двигло?добрый день!вас случайно не Сергей зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8340 28 октября 2015 вон давидыч в новом обзоре на 911 турбо эС хуесосит хонду цивик анджелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение