Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Да ну и у лехуса и мерса уебищные салоны в этих комплектациях и годах

Сейчас совершенно другой уровень

Мне лично салон лехусов новых нравится

Но это цешка

А мерс начинается с е класса

Поделиться сообщением

Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?

Где кончается мораль с этикой и начинается сухой подсчет жертв? Власть роботам?

Навеяло что-то попмехом.

Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий.

Дак по закону с тебя снимается уголовная ответственность, но гражданско правовая не снимается, собьешь сделаешь инвалидом, даже если не виноват будешь всю жизнь по гражданскому иску платить, вот такая справедливость :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Раз вы такие охуенные, то будье добры ответьте - куда должен сворачивать автопилот при внезапно выбежавшим перед ним человеком? В дерево нахуй и убить водилу со всеми его пассажирами или в одинокого пьяного пешехода? В бетонную ограду, убив одного водителя или в толпу пешеходов, попутавших зеленый с красным?

Навеяло что-то попмехом.

Считаю что нужно менять законодательство и снимать презумпцию виновности с водителя. Ибо водитель не обязан думать за пешика-долбоёба и если пешеход выбегает в неположенном месте, то это становится проблема пешика без каких либо компромиссов. В инструкции чётко прописать: тормозить не меняя направления движения во избежание более тяжких последствий.

В ПДД четко написано: выбирать скоростной режим в соответствии с условиями. И если ты летишь - и не видишь чего-то - это твоя вина. Я вот если еду на 2 колесах - и понимаю, к примеру, что тут сбоку может что-то выехать, то я сбавляю скорость, смотрю в переулок, и потом разгоняюсь.

Если ты не видишь нихуя за припаркованными авто - сбавляй скорость до 20.

Навеяло что-то попмехом.

Дак по закону с тебя снимается уголовная ответственность, но гражданско правовая не снимается, собьешь сделаешь инвалидом, даже если не виноват будешь всю жизнь по гражданскому иску платить, вот такая справедливость :D

И это правильно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Года два назад или три уже Спартак на секторе пожар устроил из сидений

СБ издалека потушило и на камеры снимало

На выходе весь сектор приняли

Абсолютно весь- девушек, пиздюков... Вообще всех

И развозили по всем ОВД города, сняли пальцы, завели карточку, сфоткали

По итогу абсолютно все проебали свои обратные билеты из Казани

Человек десять которых на камеру сняли ушли на пятнадцать суток

С тех пор не пожарят вроде)

абажаю мусаров, особенно ваших.

и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?

Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?

Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.

мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

тут же есть челики на фф2

блять, скажите мне, у него реально расходы до 16л по городу? О_О

интересует 1.6 акпп 101лс

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

photo-151763.jpg?_r=1443524537

Поделиться сообщением

(изменено)

Если как дебик со светофоров уходить будешь то да, а так в городе макс 13 л было, только у меня мкпп была

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

И это правильно.

правильно что я написал или правильно законодательство на этот счет? т.е в темное время суток, полуалкаш какой то идет бухой в неположенном месте, ты его сбиваешь, он остается инвалидом, ему нужны дорогие лекарства и тп, он остается овощем, и ты каждый месяц например должен перечислять ему тысяч 12-15, это правильно т.е?

я не знаю как акпп, но на мкпп 1.6 фф2 жрет около 9 литров, фф3 еще меньше.. чето 16л прохладно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и что такого в том, что забрали всех? Или у нас девушки не могут ничего поджигать? Или мелкие, у которых вообще пока нет понятия "ответственность"?

Ты хорошо себе контингент на трибунах представляешь?Или что в ящике увидел то и правда?

Ничего не понял, если что, это не я выделил в оригинальном посте женщин и детей, а как раз ты.

мелкие это дети 10-12 лет?Баб боевых там максимум 1%, да даже меньше. Если СБ не может выполнить свою обязанность по защите собсвенности клуба. какого хуя вяжут всех кто на трибуне был.

а кого вязать, СБ? Я так понял, что ты предлагал просто всех профильтровать по критерию пол/рост/вес, и тех, кто попадает в данную категорию, поставить к стенке, а все остальные априори виноватыми быть не могут. Я все правильно понял?

И это правильно.

правильно что я написал или правильно законодательство на этот счет? т.е в темное время суток, полуалкаш какой то идет бухой в неположенном месте, ты его сбиваешь, он остается инвалидом, ему нужны дорогие лекарства и тп, он остается овощем, и ты каждый месяц например должен перечислять ему тысяч 12-15, это правильно т.е?

добей и платить не придется

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я это всегда говорю :D если сбивать то лучше на смерть сразу нахуй, вернуться и задним ходом по голове проехать, в пизду, чем потом всю жизнь платить

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И это правильно.

Оба варианта. Есть такое понятие как "источник повышенной опасности" - и оно правильное. И ты должен осознавать, что ты и есть этот источник. Это как человек с оружием. Вот тебе аналогия: идет отрят пехотинцев - и тут из-за угла выскакивает ребенок с игрушечным автоматом. И?

Как по мне: взял в руки оружие (автомат или руль, пофиг) - будь добр готовиться и соответствовать. Тем более тебе ничего не стоит ехать с адекватной скоростью, чтобы ни один источник коллизии не был сокрыт от тебя.

я это всегда говорю :D если сбивать то лучше на смерть сразу нахуй, вернуться и задним ходом по голове проехать, в пизду, чем потом всю жизнь платить

Тут большая разница: добей - это уже уголовка и грех большой. А просто сбить на смерть - это трагическая случайность.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тут большая разница: добей - это уже уголовка и грех большой. А просто сбить на смерть - это трагическая случайность.

сложнодоказуемо бтв :trollbrow:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почем нынче индульгенция?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вот тебе аналогия: идет отрят пехотинцев - и тут из-за угла выскакивает ребенок с игрушечным автоматом. И?

ситуация конечно нереальная, и тут каждый принимает решение сам, ибо 99.9% что у пиздюка автомат игрушечный, это всем понятно.. но если действительно есть опастность и подозрение что автомат настоящий, прострелить пиздюку голову конечно.. кто знает игрушечный или нет... это как знаешь, если ты разбой совершаешь, и у тебя муляж ствола в руке, то это классифицируется все равно как вооруженное нападение, потому что определить то это невозможно, и беря в руки муляж то можно подразумевать что это ствол, поэтому когда тебе пару лишних годков набросят за именно вооруженное нападение, то не плачь что ты его в детском мире купил

почем нынче индульгенция?

столько же сколько депутатский билет в местное собрание ЕДРа :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

грех большой

Поделиться сообщением

а кого вязать, СБ? Я так понял, что ты предлагал просто всех профильтровать по критерию пол/рост/вес, и тех, кто попадает в данную категорию, поставить к стенке, а все остальные априори виноватыми быть не могут. Я все правильно понял?

Блять целую стену написал, и она похерилась, спс Джус :fffuuu: оставил пд дебикам.

Кароч в 2009 в Казани забирали по твоим кретериям, я сторонник того чтоб забирать тех на кого есть что-то, что ты можешь сразу предъявить, если не можешь сразу ничего предъявить, то какого хуя гребешь.

СБ клубов массовые хуисосы.Абсолютно бесполезные структуры, которые вместо своих прямых обязаностей, хуйней маятся.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

грех большой

ВООООТ такой

0Hdho7oSa5JU6JF48aMZwg-article.jpg

g10330_6613968.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Всем привет, чего нового в топане.

Джусу дали 3й мерс при покупке 2х в подарок?

Катмастер починил двигло?

добрый день!вас случайно не Сергей зовут?

Поделиться сообщением

вон давидыч в новом обзоре на 911 турбо эС хуесосит хонду цивик анджелы :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...