yoppiyoba #8481 28 октября 2015 707 че хуевого не впилят, один даун во всей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8482 28 октября 2015 это местный юродивыйменя он очень забавляет ну и вообще вносит колорит какой еще хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8483 28 октября 2015 707 че хуевого не впилят, один даун во всей теме707 это топовый юзер, а ты кто вообще бля залетный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8484 28 октября 2015 Хз несет дичь какую то, а я скромный читака изредка отписывающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8485 28 октября 2015 Серега ты? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8486 29 октября 2015 Была кумхо лето, наоборот показалась слишком жесткой и шумной после неё даже шипованные бриджики были менее шумными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8487 29 октября 2015 (изменено) 2 день на еноте езжу, от мехи не отвык, хотя думал буду тупить, думать и т.д, а все на автоматике делаю, збс, доволен собой, сегодня надеюсь свою заберу, не нравиться мне енот, сидишь блять как на тубуретке, и плаваеш по кочкам как на волнах да и не едет енот 1.4л вообще не едет! Кстате, ребя, такой вопрос, у друга на чепырке стали все лампочки маргать на ХХ, померил напругу вольтметром, акум 12.5 держит, на холостых 14.5, все включено держиться 14.5 и всё моргает, я вот думал гена сначало, но когда вольтметром смотрели, показывает что с геной всё ок, в чем может быть проблемка? как вообще диагностировать? попробую сегодня с ним без гены запустить, глянуть будет нет моргать, потом попробуем наверно другой акум, почему то я всё же думаю что дело в нём есть у кого какие догадки? Изменено 29 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8489 29 октября 2015 Это к кутакмастеру да кого, он тазом владеет еще на уровне школьника, я больше в тазах за свои годы наколупался чем он я спрашиваю у тех товарищей, которые по полной вкусили все прелести тазов :D Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8490 29 октября 2015 у меня чек горит, лень разбираться лень покупать зимнюю резину ещё мне кажется нужно маслице поменять, тоже леньхочу шоб как у фб тачка была, не париться но не лачу, а четырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8491 29 октября 2015 купил таз и лень все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8492 29 октября 2015 (изменено) завтра не забудьте фб поздравить с днюхой, а то я вдруг забуду или афк буду =) Изменено 29 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8494 29 октября 2015 у меня чек горит, лень разбиратьсялень покупать зимнюю резинуещё мне кажется нужно маслице поменять, тоже леньхочу шоб как у фб тачка была, не паритьсяно не лачу, а четырочку бля, в чепырках такого не бывает, мы вон другу ездили чепыру покапать, 2010 год, в идеале просто, ну вот щас началось, то протекает бачок омывайки, то радиатор, то вот со светом какая то хуйня вообщем, никто и никогда не купит таз и будет на нем просто ездить хочешь вообще не ебать мозг, бери с салона иномарку вон у меня батя енота взял, за 5 лет, только плановые ТО, ну и 1 раз чот по подвеске менял, сайлент один и ступицы 2, и всё в этом плане конечно вообще кайф завтра не забудьте фб поздравить с днюхой, а то я вдруг забуду или афк буду =) :D да ты уже поздравил, я успел спалить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8495 29 октября 2015 2 день на еноте езжу, от мехи не отвык, хотя думал буду тупить, думать и т.д, а все на автоматике делаю, збс, доволен собой, сегодня надеюсь свою заберу, не нравиться мне енот, сидишь блять как на тубуретке, и плаваеш по кочкам как на волнах да и не едет енот 1.4л вообще не едет! Кстате, ребя, такой вопрос, у друга на чепырке стали все лампочки маргать на ХХ, померил напругу вольтметром, акум 12.5 держит, на холостых 14.5, все включено держиться 14.5 и всё моргает, я вот думал гена сначало, но когда вольтметром смотрели, показывает что с геной всё ок, в чем может быть проблемка? как вообще диагностировать? попробую сегодня с ним без гены запустить, глянуть будет нет моргать, потом попробуем наверно другой акум, почему то я всё же думаю что дело в нём есть у кого какие догадки? шоколадку поменяйте на генераторе, щетки короче. в магазине поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8496 29 октября 2015 (изменено) Решили что обоюдка, ща документы возьму и поеду к юристу, я вахуе чет))) Изменено 29 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8497 29 октября 2015 Решили что обоюдка, ща документы возьму и поеду в суд, я вахуе чет))) тебе же сказали, что так и будет. ВЫебнулся? получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8498 29 октября 2015 шоколадку поменяйте на генераторе, щетки короче. в магазине поймут Реле зарядки называется, только вряд ли в нем дело, если стабильное напряжение на ХХ, можно проверить его еще на оборотах, если также стабильно то 100% мимо. Хотя я не тазовод, ваших приколов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8499 29 октября 2015 2 день на еноте езжу, от мехи не отвык, хотя думал буду тупить, думать и т.д, а все на автоматике делаю, збс, доволен собой, сегодня надеюсь свою заберу, не нравиться мне енот, сидишь блять как на тубуретке, и плаваеш по кочкам как на волнах да и не едет енот 1.4л вообще не едет! Кстате, ребя, такой вопрос, у друга на чепырке стали все лампочки маргать на ХХ, померил напругу вольтметром, акум 12.5 держит, на холостых 14.5, все включено держиться 14.5 и всё моргает, я вот думал гена сначало, но когда вольтметром смотрели, показывает что с геной всё ок, в чем может быть проблемка? как вообще диагностировать? попробую сегодня с ним без гены запустить, глянуть будет нет моргать, потом попробуем наверно другой акум, почему то я всё же думаю что дело в нём есть у кого какие догадки?ваще хз что это,14,5 так то заебись, у меня 14 обычно на холостых, гена то тут явно не при делах [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8500 29 октября 2015 Решили что обоюдка, ща документы возьму и поеду к юристу, я вахуе чет))) :lolpray: санитар леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение