Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

а только на холостом моргает, на ходу все нормально?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

завтра не забудьте фб поздравить с днюхой, а то я вдруг забуду или афк буду =)

Сколько станет? 41?

Поделиться сообщением

Мужик не тот, кто баб ебал, а тот, кто на чепырке рассекал :buba:

А вообще тип поучиться гонять, ну и в 20 пока не стыдно на чепырке год-2 покататься

2007г за 170? Хули так дорого

на любой машине не стыдно ездить ,всё остальное домыслы и стереотипы уебанов с комплексами

мне на девятке стыдно ездить, я уебан с комплексами

а на шахе так ваще, лучше на автобусе

чепырка норм еще

Ездил я в 19 лет на шахе, которая еще и грелась в пробке пиздец как, все равно лучше чем на автобусе.

Автобусы после 9 вечера в мой район уже неходят нихуя, лучше я на шахе доеду на 30 минут, чем буду 45 на остановке автобус ждать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

шоколадку поменяйте на генераторе, щетки короче. в магазине поймут

Реле зарядки называется, только вряд ли в нем дело, если стабильное напряжение на ХХ, можно проверить его еще на оборотах, если также стабильно то 100% мимо.

Хотя я не тазовод, ваших приколов не знаю :pisubudew:

блять, напруга стабильная, в том то и дело, нихуя не прыгает и не шалит, ну там мб 0.01-0.05в прыгает, я думаю не в этом дело :hmm: проверяли на ХХ, проверяли на полной нагрузке + 2.5 оборотов

А вообще тип поучиться гонять, ну и в 20 пока не стыдно на чепырке год-2 покататься

на любой машине не стыдно ездить ,всё остальное домыслы и стереотипы уебанов с комплексами

чепырка норм еще

Ездил я в 19 лет на шахе, которая еще и грелась в пробке пиздец как, все равно лучше чем на автобусе.

Автобусы после 9 вечера в мой район уже неходят нихуя, лучше я на шахе доеду на 30 минут, чем буду 45 на остановке автобус ждать.

я вчера на автобусе катнул(почти год не ездил), дак я охуеееееееел, больше не сяду :trollface:

а только на холостом моргает, на ходу все нормально?

ну на ходу говорит всё окич :dunno:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

чепырка норм еще

я вчера на автобусе катнул(почти год не ездил), дак я охуеееееееел, больше не сяду :trollface:

Так то мне нравится на автобусе на рабоут гонять, сел в углу задремал через 50 минут проснулся :smile:

Просто не ехать на машине теряя кучу времени, потомучто тебя шаха не устраивает эт пидец.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А мне нра на автобусе, ахуенно

Поделиться сообщением

чепырка норм еще

Так то мне нравится на автобусе на рабоут гонять, сел в углу задремал через 50 минут проснулся :smile:

Просто не ехать на машине теряя кучу времени, потомучто тебя шаха не устраивает эт пидец.

я если на работу пойду на автобус, я хуй сяду, и буду ехать 40 минут стоя, а если на машине, то 15 минут, и в уюте :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Я пропускаю те автобусы где сидячих мест нет :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

щас матрос пойдет к юристу, тот на изичах его разведет на бабки - в итоге суд и проебт матроса, минус по бабкам и желание мстить

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

в таком случае я просто не уеду на работу до обеда :trollface: 2 маршрута которые ходят до работы, и они же ходят до института, так что вся студентота в этих маршрутках как селедка в бочке :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

в таком случае я просто не уеду на работу до обеда :trollface: 2 маршрута которые ходят до работы, и они же ходят до института, так что вся студентота в этих маршрутках как селедка в бочке :fffuuu:

Ну я почти от конечной ехжу, еще не успевает народ набиться :-_-:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу.

Тебе с ней ебаться каждые выходные. Тратить время и деньги.

А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.

Поделиться сообщением

Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу.

А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.

да норм в шахе все было по комфорту, первая тачка ты че :trollface:

Я на ней зато узнал как все пробки в городе объезжать,а то она закипала :trollface:

Кстати я ее нихуя не ремонтировал, 76к на ней всего пробег был, я на ней ну максимум еще 3к наездил, а потом уже на логан сел.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пиздец вначале речь шла о том что стыдно не стыдно,теперь уже ломается не ломается ,А это уже совсем другой вопрос! Я бы тоже не хотел ездить на машине которая по кд ломается итд,но если там не дорогой ремонт и не часто то пох,лучше чем на автобусе

и ваще если бы у меня в 18-20лет была бы любая тачка я бы бегал и прыгал от радости и просто дрочил на неё просто на любую ,о каком люде стыде говорят я не понимаю

Поделиться сообщением

пиздец вначале речь шла о том что стыдно не стыдно,теперь уже ломается не ломается ,А это уже совсем другой вопрос! Я бы тоже не хотел ездить на машине которая по кд ломается итд,но если там не дорогой ремонт и не часто то пох,лучше чем на автобусе

и ваще если бы у меня в 18-20лет была бы любая тачка я бы бегал и прыгал от радости и просто дрочил на неё просто на любую ,о каком люде стыде говорят я не понимаю

18-20 да, базара 0, но когда тебе 22+, как то уже не солидно на шохе ездить :dunno:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я в 18-19 на кадете ездил

и мне на нем стыдно было ездить

я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ

но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет.

но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить.

Поделиться сообщением

(изменено)

18-20 да, базара 0, но когда тебе 22+, как то уже не солидно на шохе ездить :dunno:

да похуй!!!!!!!!!!!!,вот допустим получаю я на заводе 15к-20к не хватает не то что на тачку ,а и на жизнь с трудом то и тут мне кто нить подогнал шоху или 9ку пох,я хз надо быть дауном чтобы отказаться и ездить на автобусе только потому что вдруг другие на тебя пальцем буду показывать и орать "хахаха смотрище нищук " не солидно в голос,а на автобусе солидно пиздос

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

нервик, тебе чо то блядь ниче не стыдно

стыдно - это двигатель прогресса.

и никто не будет орать и показывать пальцем, но все равно ты будешь чувствовать отношение людей к себе.

это вот блядь 100%

Поделиться сообщением

я в 18-19 на кадете ездил

и мне на нем стыдно было ездить

я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ

но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет.

но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить.

:palevojein:

Да даже если бы тебе ее батя отдал,как мне дед шаху,смысл стрематься?

Меня больше бесят люди которым подарили на 18 летие лексус или крузак, и они выбеваются.

Что за группа ростовских мажоров у тебя была, у меня на 2 курсе, машины были помоему у 4 из 20 человек.Да и мне похуй на мнение 99% людей.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нервик, тебе чо то блядь ниче не стыдно

стыдно - это двигатель прогресса.

и никто не будет орать и показывать пальцем, но все равно ты будешь чувствовать отношение людей к себе.

это вот блядь 100%

толи ты тролишь толи мнитильный слишком,я хз это пиздец думать что люди могут плохо относиться к тебе из за тачки я хз ,нахуй нужны тогда такие люди

блять че то в голос едет фб уважаемый бизнесмен на лачетти все его уважают и кланяются

а тут на шахе приехал и помидорами тухлыми закидали

бля фб тебе скока лет?

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...