fb #841 20 сентября 2015 (изменено) иди нахуй (надеюсь ты понял)абсолютно с тобой согласен иди нахуй рэперок Изменено 20 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #843 20 сентября 2015 у инструктора спросипросто пошли его нахуй плспиздец горит у меня с таких даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #846 20 сентября 2015 (изменено) не вижу фб Изменено 20 сентября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #847 20 сентября 2015 есть кто из екатеринбурга у нас в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #851 20 сентября 2015 (изменено) ебать надо было льва приглашать))) походу подарок от виртус про Изменено 20 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #853 20 сентября 2015 В среду буду в пендосииреально7Ну да, вот только жилье еще не нашел... Прилечу, куплю симку там и придется обзванивать. А первые пару дней посижу в хостеле я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #855 20 сентября 2015 ну я топик уже не читаю полностью, мож он рассказывал, я не видел)ворк энд трэвел на 3 месяца кажетсяв след году опять туда полетитеще до армии писал про этоЩа пока просто как турист на похуй. А вот летом, если продлят визу, то полечу по WaT Лунтик-шпунтик такой классный на своем бмвЧе? В ню будешь?Прилетаю туда, тусую часика 3 и потом на мегабасе до вашингтона я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #856 20 сентября 2015 Овер прайсовые курсы по английскому какие то получаются, если как турист на три месяца. Уверен что работенка есть заранее подготовленная, что бы в районе +-0 поездка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #857 20 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=132&v=1VNp65QAEC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #858 20 сентября 2015 90% телок, которых я знал, имеют очень смутные представления о авто, ценах на них, марках и тд. И это в крупном городе. Я уж не говорю об обычных стотысячниках рашки. Думаю они с трудом отличат ламбу от супры 95 года. Так что на все эти видео я смотрю всегда с изрядной долей скептицизма, хотя мб для школьников девственников и норм. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #859 20 сентября 2015 у нас в городе есть тагаз аквила, пацаны там обклеили её пленкой ещё, типа на стиле) ну с расстояния 100м смотрится ничё) Ну а телки не шарят в моделях, им только в путь в уши ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #860 20 сентября 2015 короче покатался на рр эвоке в пустой комплектухе - приятная тачка для девочки, 150сил, ручные регулировки сидух правда, а так в целом мне она даже понравилась и тормоза вообще шикарные, но офк своих денег не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение