zebn #8581 29 октября 2015 вообще, фб, такую хуйню спускать нельзя теперь по всему району пойдёт слушок, что ты затерпел от Елены Владимировны Mark.00F.ka и Medvejonok понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8582 29 октября 2015 Позвони ей, спроси откуда право собственности на парковочное место у нее ?Если там грязь то они не благоустраивали нихуя Давай номер телефона ща будем звонить всем пд ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8583 29 октября 2015 вывези её в лес, приставь ствол к башке и заставь копать могилу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8584 29 октября 2015 Позвони ей, спроси откуда право собственности на парковочное место у нее ?Если там грязь то они не благоустраивали нихуя Давай номер телефона ща будем звонить всем пд ейя хохол сорри без меня вывези её в лес, приставь ствол к башке и заставь копать могилу делать парковкуfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8585 29 октября 2015 вообще, вся проблема из-за того, что ты на ебаной лаче уважения ноль посмотрел бы я, как Елена Владимировна подсовывает такую бумажку в крузак или х6Объясни это нервикуЭто то о чем я и говорил. Крузаке по крайней мере написали бы "не ставьте".спроси на чем она ездит,объясни что ты уважаемый бизнесмен и с тобой так нельзя поступать ,устройте с ней заезд кто выйграл того и парковочное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8586 29 октября 2015 89185196359 звони епт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8587 29 октября 2015 ситуация серьезная, возможно придется привлекать наших криминальных элементов с топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8588 29 октября 2015 зебн, ищи ее в одноклассниках VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8589 29 октября 2015 Avtotopan vs Elena Viktorovna OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8590 29 октября 2015 ща позвоню ей обосную за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8591 29 октября 2015 Не с теми связалась шлюха Не стал звонить, просто написал смс ей, что сдохнет сегодня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8593 29 октября 2015 :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8594 29 октября 2015 а кто у нее ёбарь? теперь фб БЛЯ, А ЕСЛИ ЭТО ТАКОЙ ПОДКАТ? БАБКА УВИДЕЛА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ДЕДА НА ЛАЧЕТТИ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8595 29 октября 2015 а кто у нее ёбарь? Да какой то каблук терпила, или нету вообще, ибо активистка хуева, у таких мужья терпилы обычно, ибо норм мужик не будет терпеть мразь, которая быдлит во дворе ходит на старости лет а кто у нее ёбарь? теперь фб БЛЯ, А ЕСЛИ ЭТО ТАКОЙ ПОДКАТ? БАБКА УВИДЕЛА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ДЕДА НА ЛАЧЕТТИХм... У фб же универсал ещё. Думает ебать сколько капусты, морковки с дачи за раз увезти можно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8596 29 октября 2015 не знал про универсал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8598 29 октября 2015 АЪХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8599 29 октября 2015 она вконтакте зарегана, а в одноклассниках нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение