Umbro #8681 29 октября 2015 А фбшыча уже везут Надо сухари сушить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8682 29 октября 2015 квое рип OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8683 29 октября 2015 квое рипв испанию уедетнорм жить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8684 29 октября 2015 :lolpray: лучший топик за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8685 29 октября 2015 квое рипв испанию уедетнорм жить будетили в LA/ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8686 29 октября 2015 вголас с ласт стреницбтвнахуй вольнова он даун будет опять хуйню однотонную про мамку и тд затиратьнаши эксперты криминалисты пизже позвоните кто нить ей, запишите разговор :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8687 29 октября 2015 privet, rebyatya!Pishu s LA, sore, net ru rasskladkikoroche, ne pishite etoi babe, ona ebnutaya, mne prishlos' svalit v kratchaishie sroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8688 29 октября 2015 (изменено) Да я позвонил, уже переговорили обо всем. Объяснил за дотеров Вопрос решен. Еду в Магадан Изменено 29 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8689 29 октября 2015 Да я позвонил, уже переговорили обо всем.Объяснил за дотеров Вопрос решен. Еду в Магадан Пили подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8690 29 октября 2015 Да я позвонил, уже переговорили обо всем.Объяснил за дотеров Вопрос решен. Еду в Магадан Пили подробностинадеюсь он разговор записал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8691 29 октября 2015 Да я позвонил, уже переговорили обо всем. Объяснил за дотеров Вопрос решен. Еду в МагаданЗачем ты отказываешься от нашей помощи? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8692 29 октября 2015 мало ли какие дебчики могли фотографироваться на фоне такой тачки. вот и заметили листок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8694 29 октября 2015 мусарок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8695 29 октября 2015 Сказал, что выложил фото листка на форуме для даунов. И вот "компаньоны по бизнесу" ей названивают. Понял насчет того, что я перегородил. Не въезд, а проход. Да, было такое. Понял в чем косяк. За это извинился. Она начала говорить было о личных данных, но я спросил как там дела с моими личными данными обстоят. А когда ты пишешь на чужой машине свой номер телефона, то это уже не особо личная инфа на мой взгляд. Короче забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8696 29 октября 2015 Фб, ты че прогнулся под шкуру?Она на понт взяла что с гибдд налоговой, а ты сразу звонить ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8697 29 октября 2015 фб вписался за братву, а так бы нам пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8698 29 октября 2015 Бля, спасибо что я сижу на этом форуме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8699 29 октября 2015 Понял насчет того, что я перегородил. Не въезд, а проход. Да, было такое. Понял в чем косяк. За это извинился.теперь по всему району пойдёт слушок, что ты затерпел от Елены Владимировны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8700 29 октября 2015 Сказал, что выложил фото листка на форуме для даунов. И вот "компаньоны по бизнесу" ей названивают. Понял насчет того, что я перегородил. Не въезд, а проход. Да, было такое. Понял в чем косяк. За это извинился. Она начала говорить было о личных данных, но я спросил как там дела с моими личными данными обстоят. А когда ты пишешь на чужой машине свой номер телефона, то это уже не особо личная инфа на мой взгляд. Короче забейте.ты ей за забивание мест прояснил? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение