r707 #861 20 сентября 2015 блять лол телки ведутся наА)спортивные тачки,купэхи которые даже не спортБ)на дорогие суперкары,это они вам лапшу на уши вешают,типа не шарят,шарят еще как и ламбу от ферари отличить смогут,В)На премиум сегмент,особенно на бмв,это вообще блять шлюхомагнит,ну кроме 1,соррян лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #862 20 сентября 2015 а почему для девочки?150 сил это дизельный? 2,3кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #863 20 сентября 2015 Офк есть определенная доля телок, которых можно ебать по кд имея ламбу. Но также есть категория телок, которых можно ебать по кд имея красивое тело, голос, хорошо рисуя и, вообще, находясь в любом клубе по интересам или самореализуясь в жизни. При гораздо меньших затратах, чем купить и содержать ламбу. Я бы если и купил себе, то чисто для души, и рандомную шкуру с улицы никогда бы туда не пустил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #864 20 сентября 2015 а почему для девочки?150 сил это дизельный? 2,3кк?ну у меня стереотип такой)это как рав4=женская тачкаот 2.3кк - на деле там походу к 3кк (по крайней мере мне сказали что этот аппарат стоит 3кк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #865 20 сентября 2015 Офк есть определенная доля телок, которых можно ебать по кд имея ламбу. Но также есть категория телок, которых можно ебать по кд имея красивое тело, голос, хорошо рисуя и, вообще, находясь в любом клубе по интересам или самореализуясь в жизни. При гораздо меньших затратах, чем купить и содержать ламбу. Я бы если и купил себе, то чисто для души, и рандомную шкуру с улицы никогда бы туда не пустил. подъезжаешь на бмв 7 к шкуреи ей вообще похуй кто там сидитвы мыслите как мужики,думаете что бабы тупыеа они далеко не тупые,вы хоть раз видели что бы бабы из за мужика воины начинали ? нета мужики начиналираз 99999 наверно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #866 20 сентября 2015 я видел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #867 20 сентября 2015 про бмв шлюхомагнит супер эпик жизнена моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #868 20 сентября 2015 про бмв шлюхомагнит супер эпик жизнена особенно тем,кто ими не владел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #870 20 сентября 2015 про бмв шлюхомагнит супер эпик жизнена особенно тем,кто ими не владелтибе видней пешик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #873 20 сентября 2015 про бмв шлюхомагнит супер эпик жизнена тактактактут попо дробнее я что то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #875 20 сентября 2015 про бмв шлюхомагнит супер эпик жизнена тактактактут попо дробнее я что то упустилну он типа нафантазировал себе, что ездил на х5, на самом деле нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #878 20 сентября 2015 а чё у него ходовых огней нету, что за бампер ебаныйили это пленкой всё заклеили, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #880 20 сентября 2015 http://lifenews.ru/news/161973 По предварительной версии, водитель легкового автомобиля решил поиграть в «шашки» и не справился с управлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение