Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Елена Владимировна уже поздравила?

Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное место

она в курсе что у него ДР

вчера же писала

Поделиться сообщением

Короче кулстори. Поехал на собеседование, лол. Думаю а хуле бы нет, надо сгонять, вдруг фортанет и там не под своего человека конкурс, а реально специалиста ищут. Разговор с начальником отдела - БЛА БЛА БЛА, У НАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС, МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СО СТОРОНЫ БЛА-БЛА-БЛА, ОЙ ОЙ ОЙ, РАБОТА СЛОЖНАЯ, ОЙ-ЕЙ СЛОЖНАЯ, ВЧЕРА ДО 12 СИДЕЛА. А ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАМ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОСОБО ТРЕБУЕТСЯ :trollface: :trollface: :trollface: Ну думаю понятно, совсем запизделсь пизда тупая :lol:

Я ей грю - че мне делать, участвовать в конкурсе? Она мне - В КОНКУСРЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ БЛА-БЛА

Потом думаю, да пошла ты нахуй, ничего не понятно, пойду в кадры документы сдавать. В кадрах - ТЫ ВООБЩЕ ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ? А НУ КА ДАВАЙ ИДИ НАХУЙ :lol: :lol: ЛЕЕЕЕНОЧКА, ПРИМИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ

Короче походу не фортануло, конкурс липовый :trollface:

Чет нихуя нгепонятно :sad:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное место

вчера же писала

Да то ж наеб был :hmm: я думал что и нервик не звонил :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче кулстори. Поехал на собеседование, лол. Думаю а хуле бы нет, надо сгонять, вдруг фортанет и там не под своего человека конкурс, а реально специалиста ищут. Разговор с начальником отдела - БЛА БЛА БЛА, У НАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС, МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СО СТОРОНЫ БЛА-БЛА-БЛА, ОЙ ОЙ ОЙ, РАБОТА СЛОЖНАЯ, ОЙ-ЕЙ СЛОЖНАЯ, ВЧЕРА ДО 12 СИДЕЛА. А ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАМ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОСОБО ТРЕБУЕТСЯ :trollface: :trollface: :trollface: Ну думаю понятно, совсем запизделсь пизда тупая :lol:

Я ей грю - че мне делать, участвовать в конкурсе? Она мне - В КОНКУСРЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ БЛА-БЛА

Потом думаю, да пошла ты нахуй, ничего не понятно, пойду в кадры документы сдавать. В кадрах - ТЫ ВООБЩЕ ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ? А НУ КА ДАВАЙ ИДИ НАХУЙ :lol: :lol: ЛЕЕЕЕНОЧКА, ПРИМИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ

Короче походу не фортануло, конкурс липовый :trollface:

Чет нихуя нгепонятно :sad:

Фельдмаршал сходил на должность, с которой ОК кормится, ну или на своего человечка уже забили. Но объявили типа открытый конкурс. У него сракотан бомбанул вообщем.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

вчера же писала

Да то ж наеб был :hmm: я думал что и нервик не звонил :dunno:

ага а как по твоему я узнал что фб на 4й этаж ходит и что он проход перегородил на прошлых выходных?

Поделиться сообщением

Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы всегда объявляется, исключение - назначение из кадрового резерва, проход без конкурса по секретке, да и вроде все. Короче они объявили конкурс на должность, ну я и поехал разнюхать, что к чему

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

@@fb чтобы хуй стоял и деньги были :buba:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы в пейнте рисовать диалоги

Поделиться сообщением

Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы всегда объявляется, исключение - назначение из кадрового резерва, проход без конкурса по секретке, да и вроде все. Короче они объявили конкурс на должность, ну я и поехал разнюхать, что к чему

теперь понятно. Ты в армии то служил, гос служащий? :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

140 л.с. калина

9.2 до сотни

670к

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

было

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного состава

Поделиться сообщением

Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного состава

А в планах нет такого? :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

140 л.с. калина

9.2 до сотни

670к

в шопотину, яб зарубился с такой на своей :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Зачем? Никогда не хотел быть опером

Поделиться сообщением

Зачем? Никогда не хотел быть опером

неправильно вопрос сформулировал.

Нет планов и для гос службы требовать норм военный билет?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосом

в мвд куча должностей, где не требуется военник, но оперативный состав строго с военником

и мы не говорим вообще про отсутствие военного билета, на любой госдарственную службу без него не возьмут

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

140 л.с. калина

9.2 до сотни

670к

в шопотину, яб зарубился с такой на своей :trollface:

боюсь енотик соснёт по прямой =)

Поделиться сообщением

в мвд куча должностей, где не требуется военник, но оперативный состав строго с военником

и мы не говорим вообще про отсутствие военного билета, на любой госдарственную службу без него не возьмут

Вот ты и ответил на мой вопрос :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...