apostol- #8921 30 октября 2015 Елена Владимировна уже поздравила?Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное местоона в курсе что у него ДРвчера же писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8922 30 октября 2015 Короче кулстори. Поехал на собеседование, лол. Думаю а хуле бы нет, надо сгонять, вдруг фортанет и там не под своего человека конкурс, а реально специалиста ищут. Разговор с начальником отдела - БЛА БЛА БЛА, У НАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС, МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СО СТОРОНЫ БЛА-БЛА-БЛА, ОЙ ОЙ ОЙ, РАБОТА СЛОЖНАЯ, ОЙ-ЕЙ СЛОЖНАЯ, ВЧЕРА ДО 12 СИДЕЛА. А ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАМ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОСОБО ТРЕБУЕТСЯ :trollface: Ну думаю понятно, совсем запизделсь пизда тупая Я ей грю - че мне делать, участвовать в конкурсе? Она мне - В КОНКУСРЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ БЛА-БЛАПотом думаю, да пошла ты нахуй, ничего не понятно, пойду в кадры документы сдавать. В кадрах - ТЫ ВООБЩЕ ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ? А НУ КА ДАВАЙ ИДИ НАХУЙ :lol: ЛЕЕЕЕНОЧКА, ПРИМИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ Короче походу не фортануло, конкурс липовый Чет нихуя нгепонятно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8923 30 октября 2015 Елена Владимировна уже поздравила?Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное местоона в курсе что у него ДРвчера же писалаДа то ж наеб был я думал что и нервик не звонил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8924 30 октября 2015 (изменено) Короче кулстори. Поехал на собеседование, лол. Думаю а хуле бы нет, надо сгонять, вдруг фортанет и там не под своего человека конкурс, а реально специалиста ищут. Разговор с начальником отдела - БЛА БЛА БЛА, У НАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС, МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА СО СТОРОНЫ БЛА-БЛА-БЛА, ОЙ ОЙ ОЙ, РАБОТА СЛОЖНАЯ, ОЙ-ЕЙ СЛОЖНАЯ, ВЧЕРА ДО 12 СИДЕЛА. А ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАМ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОСОБО ТРЕБУЕТСЯ :trollface: Ну думаю понятно, совсем запизделсь пизда тупая Я ей грю - че мне делать, участвовать в конкурсе? Она мне - В КОНКУСРЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ БЛА-БЛАПотом думаю, да пошла ты нахуй, ничего не понятно, пойду в кадры документы сдавать. В кадрах - ТЫ ВООБЩЕ ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ? А НУ КА ДАВАЙ ИДИ НАХУЙ :lol: ЛЕЕЕЕНОЧКА, ПРИМИ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ Короче походу не фортануло, конкурс липовый Чет нихуя нгепонятно Фельдмаршал сходил на должность, с которой ОК кормится, ну или на своего человечка уже забили. Но объявили типа открытый конкурс. У него сракотан бомбанул вообщем. Изменено 30 октября 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8925 30 октября 2015 Елена Владимировна уже поздравила?Квое напиши ей что у уважаемого бизнесмена сегодня день рождение и было бы неплохо подарить ему парковочное местоона в курсе что у него ДРвчера же писалаДа то ж наеб был я думал что и нервик не звонил ага а как по твоему я узнал что фб на 4й этаж ходит и что он проход перегородил на прошлых выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8926 30 октября 2015 Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы всегда объявляется, исключение - назначение из кадрового резерва, проход без конкурса по секретке, да и вроде все. Короче они объявили конкурс на должность, ну я и поехал разнюхать, что к чему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8927 30 октября 2015 @@fb чтобы хуй стоял и деньги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8928 30 октября 2015 эх щас бы в пейнте рисовать диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8929 30 октября 2015 Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы всегда объявляется, исключение - назначение из кадрового резерва, проход без конкурса по секретке, да и вроде все. Короче они объявили конкурс на должность, ну я и поехал разнюхать, что к чемутеперь понятно. Ты в армии то служил, гос служащий? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8930 30 октября 2015 (изменено) 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8931 30 октября 2015 было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8932 30 октября 2015 Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного состава Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8933 30 октября 2015 Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного составаА в планах нет такого? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8934 30 октября 2015 меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8935 30 октября 2015 [media=] [/media] 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8936 30 октября 2015 Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного составаА в планах нет такого? Зачем? Никогда не хотел быть опером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8937 30 октября 2015 Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного составаА в планах нет такого? Зачем? Никогда не хотел быть оперомнеправильно вопрос сформулировал.Нет планов и для гос службы требовать норм военный билет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8938 30 октября 2015 меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосомв мвд куча должностей, где не требуется военник, но оперативный состав строго с военникоми мы не говорим вообще про отсутствие военного билета, на любой госдарственную службу без него не возьмут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8939 30 октября 2015 [media=] [/media] 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей боюсь енотик соснёт по прямой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8940 30 октября 2015 меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосомв мвд куча должностей, где не требуется военник, но оперативный состав строго с военникоми мы не говорим вообще про отсутствие военного билета, на любой госдарственную службу без него не возьмутВот ты и ответил на мой вопрос Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение