Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Да я не знаю че с ценами,я ещё года два три буду на своей помойке рассекать, поэтому даже не интересуюсь

А 800к за соляру эт норм, учитывая в каком говне мы живём

Поделиться сообщением

А потом поедет на сто

Знаем мы эти хонды

ты ахуел на хонду выебываться? она тебя подводит? :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто вот если брать на какую сумму хоть ориентироваться? а то разброс цен пиздец я смотрю ,автомат чтобы был еще

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Кто захочет платить 700к за 9 сек

Лучше уж с марком ебаться

проснись и пой, солярис в максималке 800+ стоит.

норм комплектация как раз 670-700 на солярку

а за бу какая норм цена за рестайлинг 14 года?за среднюю комплктуху

я ебу

тут за заводскими фиксированными ценами хуй уследишь с этим курсом и инфляцией, какое уж бу, тем более одногодки, очень специфическая категория бу

Поделиться сообщением

Ну да, по моей тупости один раз встала, один раз неожиданно

Поделиться сообщением

наверно минимум 500 запросят

чето я говна ебанул меньше 600 не найти

Поделиться сообщением

Да я не знаю че с ценами,я ещё года два три буду на своей помойке рассекать, поэтому даже не интересуюсь

А 800к за соляру эт норм, учитывая в каком говне мы живём

800к за солярку и за подобные авто

800к - это грёбаный космолёт. Это полоднушки в небольшом городе. Это грубо говоря почти 30 средних зарплат по россии. Ну 25.

это очень, ОЧЕНЬ дорого для машины такого класса. Впрочем, это касается сейчас всех машин, а не только соляриса

Поделиться сообщением

у соляриса ласт рест был в 2014, никто их не будет продавать щас, их брали в кредит и с оверпрайсом осенним

может только как джус, те кто разбогател и отдавал в трейдин новые машины меняя на мерс

но таких единицы, нахуя продавать бюджетное авто после года езды?

велик риск купить из-под таксиста или после тотала

в нск за 600 можно найти 1.6

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто вот если брать на какую сумму хоть ориентироваться? а то разброс цен пиздец я смотрю ,автомат чтобы был еще

я тебе так скажу за одногодки

я БЕЗ ПОНЯТИЯ как это всё делается в москве там или в питере, говорю за обычные города. и говорю за НЕ ПРЕМИУМ авто

Так вот - как правило, никто не хочет скидывать дохуя денег за бу 1 год. Всё понимают, что машина почти новая.

И правило там бла бла бла машина выехала из салона потеряла 30% - это может на западе и работает. У нас - нет. У нас все считают деньги.

Так вот - как правило много не сбрасывают. А когда много не сбрасывают - проще добить немного и уж с салона купить.

Если же кто-то прилично сбрасывает - такие машины автоматически становятся самыми сладкими вариантами на рынке, считай новьё и дёшево - такие машины надо пасти месяцами обновляя сайт раз в минуту. Примерно как это делают перекупы. Такие сразу раскупают моментально.

И ТЕМ БОЛЕЕ - такой суперликвид как солярис.

Просто так нахалявку не получится, мол 1 год бу и скидочку хороооорошую. Евреев в этой стране и без тебя хватает =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

нужно понимать, что солярис брали нищие, это была самая дешевая норм иномарка, они не будут его продавать после года езды, тем более в нынешней ситуации

имхо проще найти f30 2014, чем солярис

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё я уже понел я просто неожидал, что такие цены на новые ,я ваще че то то думал за 450-500 можно а это токо прошлый кузов ща за такую цену,ваще чет изначально думал рестайл был в 13

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

я бы шел по трейдинам, и искал тех, кто купил, проблевался, и менял на норм авто, но там будет оверпрайс

Поделиться сообщением

просто я хотел автомат,а вот этот старый автомат 4х ступка все плюются с него ,кто нить юзал как он ? правда так жестко дергается и жрет как скотина?

Поделиться сообщением

автомат если дергается то ему пиздец, про жор бензина - правдиво

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

нужно понимать, что солярис брали нищие, это была самая дешевая норм иномарка, они не будут его продавать после года езды, тем более в нынешней ситуации

да никогда он не был самым дешёвым.

ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились.

Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.

не считая рапида, найди машину дороже в этом классе

просто я хотел автомат,а вот этот старый автомат 4х ступка все плюются с него ,кто нить юзал как он ? правда так жестко дергается и жрет как скотина?

а в дорестайле только 4 ступени? 6 ступеней на выбор появился только с рестайла разве?

Поделиться сообщением

кто-то у нас был на солярисе, спроси у него

Поделиться сообщением

да никогда он не был самым дешёвым.

ещё до своего появления была объявлена цена чуть ли не 300 тысяч за норм комплектацию. Ажиотаж за соляриса был такой, что ладе весте в самом радужном сне не снились.

Только по факту он начинался почти с 400 в начале. А это на 30% дороже. огромная разница. А потом быстро подтянулся по цене, как и все корейцы.

а в дорестайле только 4 ступени? 6 ступеней на выбор появился только с рестайла разве?

да вроде

Поделиться сообщением

да всё я уже понел я просто неожидал, что такие цены на новые ,я ваще че то то думал за 450-500 можно а это токо прошлый кузов ща за такую цену,ваще чет изначально думал рестайл был в 13

цены такие что, что такими темпами от российского авторынка скоро останется жалкое воспоминание. Чем сейчас живут заводы в рашке - хз.

вон форд встал на днях

Поделиться сообщением

435 было в прошлом году

и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза

погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014

рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе

Поделиться сообщением

(изменено)

435 было в прошлом году

и это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ, после логана и ваза

погугли статискику, их с рио продали просто неимоверное кол-во в 2014

рапид, поло, альмера были от 450 в минималке и хуже по комплектухе

450 было в прошлом году, сейчас от 500.

весь Б класс примерно плюс минус одинакого стоит, кроме логана и ваза. Рио стоил на 40к дороже, потому что шёл сразу с кондёром. На солярку цену сбивали минимальную отсутствием кондея

рапид не считай, его минимальная цена - это 1.2 с одним колесом без руля. 1.6 уже стоил миллиард.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...