deftones #9061 30 октября 2015 (изменено) А че лача это С? БХотя размером с С КлассЭто норма для шевро Есть эпика например. размером с д класс, а по сути С класс, оснащением тех характеристиками и ценой Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9062 30 октября 2015 А че лача это С? лача это и есть круз, если ты не знал старые крузы в европке ездят под шильдиком лачети, я вроде говорил уже типа раньше была лача, а терь круз?ты в гавно что ли? вы тут все по пятницам нахуяриваетесь? Впервые представленный в 2008 году для рынка Южной Кореи как Daewoo Lacetti Premiere, Cruze заменил собой одноимённый автомобиль, продаваемый с 2001 года. Предыдущее поколение Lacetti продавалось на рынках Азии, Европы и Океании. GM заменил предыдущее поколение на новый Cruze в течение 2009 года. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9063 30 октября 2015 Я не бухал месяц!!!!!!!!! Круз с корейского рынка до сих пор дэу лачетти называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9064 30 октября 2015 бля фрик, ты че не в курсе, что радиацию водярой выводят? те пиздец если не напоришься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9065 30 октября 2015 https://e-a.d-cd.net/b043a5u-960.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9066 30 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9067 30 октября 2015 бля фрик, ты че не в курсе, что радиацию водярой выводят? те пиздец если не напоришьсяСпиртом, частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9068 30 октября 2015 а че там с деу? по радио постоянно реклама, мол был деу, стал чето другое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9069 30 октября 2015 бля как гифки на аву ставить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9070 30 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза? видел эпику даже в своем мухосранске, сначало подумал что какой то странный кобальт Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9071 30 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза?Ты просто не обращал внимание. Они встречаются, просто нечасто. Серая мышка такая, не бросается в глаза.А по поводу выше круза - если не ьыл в салоне шевро опель, то в интернете вроде не забанен. Лаже тахо продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9072 30 октября 2015 а че там с деу? по радио постоянно реклама, мол был деу, стал чето другое рафшан? тот кому доверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9073 30 октября 2015 а че там с деу? по радио постоянно реклама, мол был деу, стал чето другое Дэу дэу рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9074 30 октября 2015 а че там с деу? по радио постоянно реклама, мол был деу, стал чето другое рафшан? тот кому доверяют?да да да чето такое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9075 30 октября 2015 кстатиполтора месяца продавал нексиюпока стояла во дворе сгнила сильнее чем за годы использования сзади аж дырка на арке появилась :lol: :lol:отдал, перекрестился, сменил симку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9076 30 октября 2015 а че там с деу? по радио постоянно реклама, мол был деу, стал чето другое Дэу дэу рознь.матиз и нексия вроде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9077 30 октября 2015 А че лача это С? лача это и есть круз, если ты не знал старые крузы в европке ездят под шильдиком лачети, я вроде говорил ужечето ты не то вообще говоришь, в европке шевроле крузы - это шевроле крузы... под шильдиком лачетти они ездят в южной корее, причем не шевроле лачетти, а ДЕУ ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, каптива кроссовер - тоже в южной корее ДЕУ, т.к у них на внутреннем рынке этот бренд повыше катируется чем наши узбеконексии.. более того, шеви круз универсал - долгое время ввозились к нам из испании.. когда в европке был - видел шевроле крузы именно крузы, и в америке так, и в германии... сам лично видел их арендовать можно было.. короче ты все с кореей перепутал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9078 30 октября 2015 это просто у узбеков отобрали франшизу тащемта дэу уже давно у гм, которые планово заменяли названия на шевролёт во всех странах та дэу что у нас, это не дэу, а узбекская хуйня собственно у нее истёк контракт на марку и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9079 30 октября 2015 да, у нас в тоже каптивы дэу встречаются.Дэу винстром, как то так Фиш, я бухой и я скучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9080 30 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза?malibu 2012 года продавались, на смену эпике приходили.. стоили не дешево, в норм комплектации около 1250-1280... правда с люком даже вроде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение