zebn #9081 30 октября 2015 (изменено) чето ты не то вообще говоришь, в европке шевроле крузы - это шевроле крузы... под шильдиком лачетти они ездят в южной корее, причем не шевроле лачетти, а ДЕУ ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, каптива кроссовер - тоже в южной корее ДЕУ, т.к у них на внутреннем рынке этот бренд повыше катируется чем наши узбеконексии.. более того, шеви круз универсал - долгое время ввозились к нам из испании.. когда в европке был - видел шевроле крузы именно крузы, и в америке так, и в германии... сам лично видел их арендовать можно было.. короче ты все с кореей перепуталкороче я тебе сфотаю, стоит тачка как круз, а написано лачети шильдик производителя не помню, дэу был или шевролет я разве не кидал сюда фото? Изменено 30 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9082 30 октября 2015 (изменено) это просто у узбеков отобрали франшизу тащемта дэу уже давно у гм, которые планово заменяли названия на шевролёт во всех странах та дэу что у нас, это не дэу, а узбекская хуйня собственно у нее истёк контракт на марку и всёДа, на русском рынке дэу, в автосалонах - узбекистан.А вообще дэу - это еще и южная корея тоже Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9083 30 октября 2015 да, у нас в тоже каптивы дэу встречаются.Дэу винстром, как то так Фиш, я бухой и я скучал):D ты нажрался и таки решился ответить мне через 3 дня? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9084 30 октября 2015 чето ты не то вообще говоришь, в европке шевроле крузы - это шевроле крузы... под шильдиком лачетти они ездят в южной корее, причем не шевроле лачетти, а ДЕУ ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, каптива кроссовер - тоже в южной корее ДЕУ, т.к у них на внутреннем рынке этот бренд повыше катируется чем наши узбеконексии.. более того, шеви круз универсал - долгое время ввозились к нам из испании.. когда в европке был - видел шевроле крузы именно крузы, и в америке так, и в германии... сам лично видел их арендовать можно было.. короче ты все с кореей перепуталкороче я тебе сфотаю, стоит тачка как круз, а написано лачети шильдик производителя не помню, дэу был или шевролет я разве не кидал сюда фото? Я тут хуем нарисован? https://e-a.d-cd.net/b043a5u-960.jpg да, у нас в тоже каптивы дэу встречаются.Дэу винстром, как то так Фиш, я бухой и я скучал):D ты нажрался и таки решился ответить мне через 3 дня?Ссыкую говна отведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9085 30 октября 2015 тут ещё ездять ЛОГАНЫ и ДАСТЕРЫ и на них написано дача вместо рено OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9086 30 октября 2015 чето ты не то вообще говоришь, в европке шевроле крузы - это шевроле крузы... под шильдиком лачетти они ездят в южной корее, причем не шевроле лачетти, а ДЕУ ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, каптива кроссовер - тоже в южной корее ДЕУ, т.к у них на внутреннем рынке этот бренд повыше катируется чем наши узбеконексии..более того, шеви круз универсал - долгое время ввозились к нам из испании.. когда в европке был - видел шевроле крузы именно крузы, и в америке так, и в германии... сам лично видел их арендовать можно было.. короче ты все с кореей перепуталкороче я тебе сфотаю, стоит тачка как круз, а написано лачети шильдик производителя не помню, дэу был или шевролет я разве не кидал сюда фото?возможно что с кореи как то ввозили, у нас тоже таких видел пару каптив например... еще есть HOLDEN CRUZE это австралийский опель вообще)) т.е у них HOLDEN инсигния и холден круз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9087 30 октября 2015 фрик ответил допфишу как бывшей бабе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9088 30 октября 2015 тут ещё ездять ЛОГАНЫ и ДАСТЕРЫ и на них написано дача вместо рено Ларгус тоже дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9089 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгус Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9090 30 октября 2015 (изменено) чето ты не то вообще говоришь, в европке шевроле крузы - это шевроле крузы... под шильдиком лачетти они ездят в южной корее, причем не шевроле лачетти, а ДЕУ ЛАЧЕТТИ ПРЕМЬЕР, каптива кроссовер - тоже в южной корее ДЕУ, т.к у них на внутреннем рынке этот бренд повыше катируется чем наши узбеконексии..более того, шеви круз универсал - долгое время ввозились к нам из испании.. когда в европке был - видел шевроле крузы именно крузы, и в америке так, и в германии... сам лично видел их арендовать можно было.. короче ты все с кореей перепуталкороче я тебе сфотаю, стоит тачка как круз, а написано лачети шильдик производителя не помню, дэу был или шевролет я разве не кидал сюда фото?возможно что с кореи как то ввозили, у нас тоже таких видел пару каптив например... еще есть HOLDEN CRUZE это австралийский опель вообще)) т.е у них HOLDEN инсигния и холден крузВ крске дохуя крузов дэу и дэу каптив "винтсром" Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9091 30 октября 2015 ещё бтв тут хуёва туча таче ТАТА я загуглил, индийская фирма, у нас в рашке ни разу не видел, а тут полевропы ими завалено OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9092 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгусВ 10м году был - та же картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9093 30 октября 2015 бля эт самое, еще короче видел дебиков, которые с али экспресса тащут решотки радиатора от холден круза со значком и от лачетти премьера))) ставят, такое уебанство выходит :D НО ВЫДЕЛЯЮТСЯ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9094 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9095 30 октября 2015 Ебать путаницу устроили корейцы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9096 30 октября 2015 ещё бтв тут хуёва туча таче ТАТА я загуглил, индийская фирма, у нас в рашке ни разу не видел, а тут полевропы ими заваленоПро тату давно известно, но никогда бы не подумал что в европе этого лоупрайса много. Не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9097 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгусВ 10м году был - та же картиналаргус в 12 вышел, зачем ты смотрел на это дерьмо :Dэто самое, у нас ездит рено такой как логан только выше ДАСТЕР ебана, вот его тоже в германии как дача видел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9098 30 октября 2015 то ли дело наши - ваз 210945 лет одно и тоже стабильности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9099 30 октября 2015 фрик ответил допфишу как бывшей бабе :lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9100 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возму фрик ответил допфишу как бывшей бабе :lol:я это написал дня 3 наверн назад :D Он ниче не отвечал главное короче все эти дни, а ща навалил бухла и признался Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение