deftones #9101 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгусВ 10м году был - та же картиналаргус в 12 вышел, зачем ты смотрел на это дерьмо :Dэто самое, у нас ездит рено такой как логан только выше ДАСТЕР ебана, вот его тоже в германии как дача виделТы про рестайл наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9102 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возмулол, разер десадер блек едишн уже второй год пашет или третий, норм все, только облез как шлюха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9103 30 октября 2015 я это написал дня 3 наверн назад :D Он ниче не отвечал главное короче все эти дни, а ща навалил бухла и признался Да я 3 недели так, изредка почитывал почти не писал. Вот с сегодняшнего дня я снова в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9104 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгусВ 10м году был - та же картиналаргус в 12 вышел, зачем ты смотрел на это дерьмо :Dэто самое, у нас ездит рено такой как логан только выше ДАСТЕР ебана, вот его тоже в германии как дача виделТы про рестайл наверное?ларгус то? да нет Серийное производство Largus началось 4 апреля 2012 года на новой линии B0, первом совместном проекте «АвтоВАЗа» и альянса Renault-Nissan. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9105 30 октября 2015 в турции ща был там дача логаны стоят)) русичи из отеля нихуя не понимают :D в такси пол парка дача логан = ларгусВ 10м году был - та же картиналаргус в 12 вышел, зачем ты смотрел на это дерьмо :Dэто самое, у нас ездит рено такой как логан только выше ДАСТЕР ебана, вот его тоже в германии как дача виделТы про рестайл наверное?ларгус то? да нет Серийное производство Largus началось 4 апреля 2012 года на новой линии B0, первом совместном проекте «АвтоВАЗа» и альянса Renault-Nissan. Я про логаны.Ты же написал мол в турции везде дача логаны стоят везде, вон сверху проквочено. Ларгусы я только в рашке первый раз вживую увидел.Так просто знал что они давно есть в европуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9106 30 октября 2015 ещё бтв тут хуёва туча таче ТАТА я загуглил, индийская фирма, у нас в рашке ни разу не видел, а тут полевропы ими заваленоПро тату давно известно, но никогда бы не подумал что в европе этого лоупрайса много. Не пиздишь?ну про всю европку я может загнул но в испашке достаточно, офк меньше чем сеатов, но на дороге регулярно попадаются, какие-то А-классы типа матиза я так понял типа как китайцы у нас, лоупрайсовая хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9107 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возмулол, разер десадер блек едишн уже второй год пашет или третий, норм все, только облез как шлюхадезадеры оптические старые это еще единственное что более ли менее живет, остальное совсем калл.. был дезадер у меня, я сначала был доволен, потом поюзал император и охуел какое дерьмище, еще потом у малого брал погонять OUROBOROS как то так, я в ахуе, просто как будто не мышка за 8к, а хуйня для детей за 600 рублей, просто говнище.. клавы такие же дерьмо.. короче рейзер чисто для школьничков, несерьезные девайсы стали делать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9108 30 октября 2015 ещё бтв тут хуёва туча таче ТАТА я загуглил, индийская фирма, у нас в рашке ни разу не видел, а тут полевропы ими заваленоПро тату давно известно, но никогда бы не подумал что в европе этого лоупрайса много. Не пиздишь?ну про всю европку я может загнул но в испашке достаточно, офк меньше чем сеатов, но на дороге регулярно попадаются, какие-то А-классы типа матиза я так понял типа как китайцы у нас, лоупрайсовая хуйняДа, это типа пиздец самый лоу прайс. На уровне четырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9109 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возмулол, разер десадер блек едишн уже второй год пашет или третий, норм все, только облез как шлюхадезадеры оптические старые это еще единственное что более ли менее живет, остальное совсем калл.. был дезадер у меня, я сначала был доволен, потом поюзал император и охуел какое дерьмище, еще потом у малого брал погонять OUROBOROS как то так, я в ахуе, просто как будто не мышка за 8к, а хуйня для детей за 600 рублей, просто говнище.. клавы такие же дерьмо.. короче рейзер чисто для школьничков, несерьезные девайсы стали делатьну у меня лазер, правда лазер хуйня, чуть с коврика слазит и пиздец курсоруа так разер бы я себе не взял больше - оверпрайс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9110 30 октября 2015 у меня A4Tech Bloody V8 брал чет баксов за 30 или 40 оч удобная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9111 30 октября 2015 у меня A4Tech Bloody V8 брал чет баксов за 30 или 40 оч удобная такая же, тоже доволен Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9112 30 октября 2015 зато в глаза не светит, когда поднимаешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9113 30 октября 2015 ещё бтв тут хуёва туча таче ТАТА я загуглил, индийская фирма, у нас в рашке ни разу не видел, а тут полевропы ими заваленоПро тату давно известно, но никогда бы не подумал что в европе этого лоупрайса много. Не пиздишь?ну про всю европку я может загнул но в испашке достаточно, офк меньше чем сеатов, но на дороге регулярно попадаются, какие-то А-классы типа матиза я так понял типа как китайцы у нас, лоупрайсовая хуйнябля я вот честно.. раньше смотрел короче сколько тачек к нам гнали из европы и тп, еще сказки эти детско подростковые ходили что из европы мол везут, потому что там невыгодно тачки старые держать, т.к налог высокий... потом приехал в германию и охуел.. старые какие то пежо, старые старые опели, форды микроскопические.. очень много старых гольфов/поло.. таких 90ые - начало 00ых.. я даже не понимал если честно откуда в объявах столько пиздатых тачек, т.к на улице я их практически не видел никогда.. в париже тоже самое кстати.. только там + старые пежо и ситроены мне кажется если рили взвесить по цене 100 машин из провинции германии и 100 машин из моей дыры то из моей дыры в разы тачки дороже будут в среднем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9114 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возмуЗови 60$ стоит и на нее нет скидки :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9115 30 октября 2015 чот какая то черная полоса пошла, тян ушла, 3 бабы отказали на свиданку сходить, эпик суббота будет, просто просижу дома ахуеть Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9116 30 октября 2015 (изменено) на думе еще слей пару каток и ваще фулхаус собрал считай Изменено 30 октября 2015 пользователем lacosteg apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9117 30 октября 2015 чот какая то черная полоса пошла, тян ушла, 3 бабы отказали на свиданку сходить, эпик суббота будет, просто просижу дома ахуеть лашпед чтоли? суббота дома - мертвая суббота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9118 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$там типы есть в соответствующем топике шарят (1 чел вроде из всех) короче точно не рейзер, у меня 2 штуки в помойке.. я взял 3-4 года назад и кайфую от Zowie, и всем советую живут в 1000 раз дольше сс и разеров, кнопки не даблкличат сенсор не срывается, просто бомба, следующую опять зови возмулол, разер десадер блек едишн уже второй год пашет или третий, норм все, только облез как шлюхадва года - это много? Сразу видно, кто всякое говно (рейзер) покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9119 30 октября 2015 чот какая то черная полоса пошла, тян ушла, 3 бабы отказали на свиданку сходить, эпик суббота будет, просто просижу дома ахуеть Застрелись, ничтожество, ухаххппх на думе еще слей пару каток и ваще фулхаус собрал считайХпхпхппхпхаххаахаа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9120 30 октября 2015 бля я вот честно.. раньше смотрел короче сколько тачек к нам гнали из европы и тп, еще сказки эти детско подростковые ходили что из европы мол везут, потому что там невыгодно тачки старые держать, т.к налог высокий... потом приехал в германию и охуел.. старые какие то пежо, старые старые опели, форды микроскопические.. очень много старых гольфов/поло.. таких 90ые - начало 00ых.. я даже не понимал если честно откуда в объявах столько пиздатых тачек, т.к на улице я их практически не видел никогда.. в париже тоже самое кстати.. только там + старые пежо и ситроены мне кажется если рили взвесить по цене 100 машин из провинции германии и 100 машин из моей дыры то из моей дыры в разы тачки дороже будут в среднемтут объем движка тоже сильно влияет на налог так то по большей части это сказки гонял с гермашки, чтобы побыстрее продавать стояла раньше перед домом, и ниче, ездила норм, правда уже пропала куда-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение