Matgen #9161 30 октября 2015 вы че поехавшие? мышки ебашите об стол?пиздец блядь :palevo:Играть в доту и не быть поехавшим, мда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9162 30 октября 2015 (изменено) @zebn ты слушал последний альбом ... аматори... ?да да, аматори, зашквар бла бла бла я думал что я один такой больной на голову что понравилось в целом, но у кого не спрошу, все более менее оценили Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9163 30 октября 2015 слушал, хуйня как и старые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9165 30 октября 2015 ппц лысый докатился уже в соляного бухает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9166 30 октября 2015 ппц лысый докатился уже в соляного бухает чтоли?К родителям уехала на выходные! :megapray: :megapray: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Я даже подрочить успел чисто в кайфуху apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9167 30 октября 2015 блять лысый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9168 30 октября 2015 Чет в голос пиздец Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9169 30 октября 2015 :lolpray: :lolpray: читаю и понимаю что поздно фиксить пост :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: сижу блять аж слезу от смеха смахнул :lolpray: ещё грёбаный феофан нейромонах играет, тоже пиздец на ржач пробивает :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9170 30 октября 2015 кончу ты смахнул, лысый фу блядь фу нахуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9171 30 октября 2015 сссука, древнерусский драм :lolpray: В СЕРДЦЕ ДРАМ, А В ДУШЕ СВЕТЛАЯ РУСЬ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9172 30 октября 2015 почисти историю в браузере не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9173 30 октября 2015 как же заебись ноулайферить, так долго этого ждал :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9174 30 октября 2015 почисти историю в браузере не забудь на опыте человек, сразу видно режим иногнито же есть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9175 30 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$ SS sensei RAW wot edition/Брат выиграл ответив на 5 элементарных вопросов, да сих пор жива, но привыкать надо долго все остальные были большие по размерам а эта маленькая. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9177 30 октября 2015 (изменено) почисти историю в браузере не забудь на опыте человек, сразу видно режим иногнито же есть пфф, не смотреть порнушку вместе с тёлой в 2089м :avtorklif: Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9178 30 октября 2015 Wot :fffuuu: :fffuuu:на сайте журнала какого-то была викторина вопросы на историческую тему, про танковые сражения и тп.Приз коврик SS wot и мышка wot.У меня еще клава которую я выиграл на турнире по wot.и еще одна мыша пока без дела лежит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9179 30 октября 2015 танец, когда написал на продоте, что гоняешь лысого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9180 30 октября 2015 бля не пойму какой понт от викторин в журналах в эпоху киберпанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение