r707 #9361 31 октября 2015 Ты сука не шаришь в интерьерах уебашкаЕсли бы ты шарил ты бы не купил црвНе лезь туда где ты не шаришь,серьезноТебе до премиума еще расти. И растиМожет к 60 сможешь себе позволить бу а класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9362 31 октября 2015 ЮРО́ДИВЫЙ 1. Чудаковатый, помешанный разг.. 2. Имя существительное У суеверных, религиозных людей: безумец, обладающий даром прорицания. такая четкая характеристика я даже в ахуе,у меня друг есть похожий ,ну точнее не друг уже с ним стало невозможно общаться после того как он таким стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9364 31 октября 2015 (изменено) Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнить Изменено 31 октября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9365 31 октября 2015 Ты сука не шаришь в интерьерах уебашкаЕсли бы ты шарил ты бы не купил црвНе лезь туда где ты не шаришь,серьезноТебе до премиума еще расти. И растиМожет к 60 сможешь себе позволить бу а класся покупал машину из практичных соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9366 31 октября 2015 Ты сука не шаришь в интерьерах уебашкаЕсли бы ты шарил ты бы не купил црвНе лезь туда где ты не шаришь,серьезноТебе до премиума еще расти. И растиМожет к 60 сможешь себе позволить бу а класс але, фрик на реакторе работает, какие 60 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9368 31 октября 2015 Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнитьКакая, боюсь спросить, разница? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9369 31 октября 2015 Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнитьКакая, боюсь спросить, разница?Не квоть его, у него четвертая стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9370 31 октября 2015 Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнитьКакая, боюсь спросить, разница?Ясно4 дверный наверно длиней будет по люблму Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнитьКакая, боюсь спросить, разница?Не квоть его, у него четвертая стадияХуесос с лучевой болезньюЛысение один из симптомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9371 31 октября 2015 Рак лечат лучевой терапией если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9372 31 октября 2015 (изменено) А лучевая терапия и лучевая болезнь у нас уже одно и тоже ?Фукусима прием Изменено 31 октября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9373 31 октября 2015 А лучевая терапия и лучевая болезнь у нас уже одно и тоже Фукусима приемМоя доза накопленная кстати 35 мЗв (миллизиверт) Лучевая болезнь (обратимая стадия) начинается со 100 рентген, или ... с 1000 мЗв )Если в эффективной дозе считать Так что 3.5% уже набрал. Скоро сдохну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9374 31 октября 2015 А лучевая терапия и лучевая болезнь у нас уже одно и тожеФукусима приемМоя доза накопленная кстати 35 мЗв (миллизиверт) Лучевая болезнь (обратимая стадия) начинается со 100 рентген, или ... с 1000 мЗв )Если в эффективной дозе считать Так что 3.5% уже набрал. Скоро сдохну)всё равно как то не по себе было бы зная что в тебя какая то левая шняга :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9376 31 октября 2015 Эх Щас бы 3хдверный гольф и 5 дверный сравнитьКакая, боюсь спросить, разница?Не квоть его, у него четвертая стадияА лучевая терапия и лучевая болезнь у нас уже одно и тожеФукусима приемМоя доза накопленная кстати 35 мЗв (миллизиверт) Лучевая болезнь (обратимая стадия) начинается со 100 рентген, или ... с 1000 мЗв )Если в эффективной дозе считать Так что 3.5% уже набрал. Скоро сдохну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9377 31 октября 2015 Думать, что трехдверка чем то отличается от пятидверки в 2015... Пиздец ебанутыйНе знаю, что там у VW и даже смотреть не хочу, но знаю на 100%, что у бмв трехдверка от пятидверки отличается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО количеством дверей. Нихуя больше не меняется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9378 31 октября 2015 ты когда единичку покупал тоже говорил что это бмв и она ничем не отличается от других? сорри, не мог не пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9379 31 октября 2015 Ну за год норма 1 мзвУ тебя 35У меня на работе норма 15 мзв в год (контрольный уровень)По факту беру раза в три меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9380 31 октября 2015 ФБ ЗДОРОВА бля думал там обзора там ответы на вопросы какие то аХухахуахаухуа в шопат как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение