luntik #9381 1 ноября 2015 ты когда единичку покупал тоже говорил что это бмв и она ничем не отличается от других? сорри, не мог не пошутить Я так то и сейчас так говорю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9383 1 ноября 2015 (изменено) Помните писал, мол мож поеду в новосиб корешу помогать машину выбирать.не поехал, т.к. мог только в пятницу, а он в четверг поехал. Короче, купил он в новосибе тойоту исис 2010 года, белая, 62к пробег, там фарш комплектация, всё оки доки. Объяву мне кидал - ну вродь ничо так внешнеhttp://novosibirsk.d...s/19949908.html Ну поехал он в новосиб за ней без меня, с батей и братом. Купили, на 590 сторговались. Вчера прихожу смотреть, обмывать покупку. Вижу - бампер крашенный, фары чуток мутноватые сверху - как бы ничего страшного, но 62 тысячи - как-то маловат пробег. Салон в принципе в идеале, но ... не прям что вообще как новый новый.Такой - думаю, блин, надо машину мыть и нормально смотреть, есть за что глазу зацепиться. Говорю - поехзали ко мне в гараж, помоему машину, я нормально её посмотрю. Говорит - мол впадлу.окей, бери документы, пробьём на аукционник. Он говорит - да есть же аукционник, и сервисную книжку японскую показывает - смотрю в 2013 году последние записи, правда пробег там не указывается, либо не разобрали. Беру аукционик - ёёёб тваю, копия копии копии и вообще какой-то смешной говорю, чувааак... плохие новости короч пробиваем на дроме - ПРИВЕТ АНДРЕЙ!!! =)) ДЕРЖИ БОДРЕЙ =)))) Короче, в 2013 году она приехала в россию с пробегом в 145 тысяч =)))) если кто не увидел на листе Купил не бито не крашено с 62к пробега =))) Пиздец он расстроился, тачку то уже купил всё. Ну утешил его, мол во первых там только жопа сделана, всё остальное - вообще ни одной отметки, чики чики. Перед чистый аки дева мария. Во вторых 145 пробега - как бы ничего страшного по сути, года 3 можешь спокойно ездить и ваще хуй не дуть, потом к 200 потихоньку ставь на продажу, и поменяешь, норм машина, не ссы. и продавану нету смысла предъявы кидать. тачка продана, и ещё не факт что он смотал. судя по птске она в приморске ещё два месяца стояла, и 100% как раз местные продаваны и мотанули сотку.Продаван вряд ли мотал её. Но 90% что знал что смотано) Изменено 1 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9384 1 ноября 2015 хуя фрикцион специалист как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9385 1 ноября 2015 Вчера в монтажке резину перекинули, еду думаю ну всё пизда чето с колесом,вибрация такая короче, а щас ехать 300км, расстроился такой. Решил колёса перекинуть передние с задними,поднял машину, кручу гайки такой ебааааа,а они не затянутыМантажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9386 1 ноября 2015 Ну там только заднюю дверку и фары заменили же и всё? ну с пробегом канешн печаль. 145к за 5 лет, по 30 000/год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9387 1 ноября 2015 ну ещё вопрос сколько она набегала в россии за 2 года.продаван понятное дело лечил чего мол стояла, редко ездил. И даже шины были слегка подспущенные, как будто реально давно ездил. 145к за 3!!! года. Этот аук лист сделан в 2013 году. А так да, в целом-то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9388 1 ноября 2015 Вчера в монтажке резину перекинули, еду думаю ну всё пизда чето с колесом,вибрация такая короче, а щас ехать 300км, расстроился такой. Решил колёса перекинуть передние с задними,поднял машину, кручу гайки такой ебааааа,а они не затянутыМантажкаты думаешь твоя машина проедет 300 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9389 1 ноября 2015 Больше уже проехала, вчера 300, сегодня 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9391 1 ноября 2015 Щас ещё 150 ждёт, причём ехал 140 160, так что сосируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9392 1 ноября 2015 фб рассказуй как отметилкого нить убил? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9393 1 ноября 2015 3 ночи к ряду отмечал а вот и праздничный стол в холостяцкой хате вчера этот халувин ебучий ещену вот так с другом в барчике коктейль потянули да потанцевали чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9394 1 ноября 2015 чем закончилась стори с парковкой ?забыл кто там был, фб вроде.встречался с ней потом ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9395 1 ноября 2015 (изменено) 3 ночи к ряду отмечал а вот и праздничный стол в холостяцкой хате вчера этот халувин ебучий ещену вот так с другом в барчике коктейль потянули да потанцевали чутка чё то вроде бизнесмены серьёзные люди а так скромненько отмечают и на нокию фоткают еще старую Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9397 1 ноября 2015 (изменено) даже не S`ка фб,токо не говори что коктейль 1 на двоих в баре тянули Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9399 1 ноября 2015 (изменено) ХХАХХАХАХАХААХХАХА еще костюмы в фикспрайсе купили всё по 45 Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9400 1 ноября 2015 бля как тебе не жарко было танцевать в этой маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение