Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Ну название ток зимний сезон делай. Паха тогда так писал год назад, земля ему пухом(

Поделиться сообщением

С пахой всё норм, он просто съебал из рашки по тихой и не вернулся, я ж ему писал по телефону

Поделиться сообщением

ты паху и эрора не путай :subj:

Поделиться сообщением

да нах эти ботанские названия? го рофлянки с бизнеспланами пивнухами итд

Поделиться сообщением

я думаю для полного трэша топан должен создать r707

и тогда я просто выкину комп с балкона

Поделиться сообщением

А куда паха сьебал, в Украину?)?

Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!

Поделиться сообщением

Пью пивко местное по 45 рублей за бутылочку, и вспомнаю пост Никиты про 20к за один вечер и выпить пивка на пару косарей перед клубом

Поделиться сообщением

Пью пивко местное по 45 рублей за бутылочку, и вспомнаю пост Никиты про 20к за один вечер и выпить пивка на пару косарей перед клубом

бля вот честно не хочу выебываться т.к. я сам нищук,но по мне так лучше ваще не гулять чем идти куда то и экономить на всём пить самое дешевое пиво идти в заведения по акции ,а не куда хочешь экономить на такси и прочее какой то не отдых а экономическая программа получается

Поделиться сообщением

vot eto podstava

главный балабол топана

причем в прямом смысле

Поделиться сообщением

Гость

да я домосед ебаный.и бургеры не жру.

нет не был ) я ж сн0ва покоряю залы 0,0

:lol: :lol:

фрик у тебя уже есть один

ты че хочешь захватить власть ?

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

:lol:

Поделиться сообщением

Сколько жмешь?)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот честно не хочу выебываться т.к. я сам нищук,но по мне так лучше ваще не гулять чем идти куда то и экономить на всём пить самое дешевое пиво идти в заведения по акции ,а не куда хочешь экономить на такси и прочее какой то не отдых а экономическая программа получается

1. оно мне нравится на вкус. Конечно, пиво за 200 рублей вкуснее, но ... я не получу в 5 раз больше удовольствия.. ну чуть повкуснее, и? Я же не покупаю пиво, которым давишься, лишь сэкономить?

2. оно недорогое, потому что местное. Понятно, что в любом случае это бюджетное пиво так и так, это понятно

3. жалко мне бабло на бухло тратить. Конечно можно жить по принципу "без хуйни" и покупать только лучшее более менее. Но пиво и прочее бухло - это явно не из того разряда. тратиться на бухло - это не от большого ума. даже на тряпки - и то умнее.

Я не к тому, что мол лучше ваще не пить - это отдельная тема для разговора. Но именно тратить ощутимые суммы на бухло, не будучи хорошо обеспеченным - пфф... - это называется тупо пропивать деньги!!!

смотри, я покупаю например 4 бутылки пива по 45, попил на 180 рублей. По нынешним деньгам - копейки. Окей. не бухал там, а так, без повода, от скуки. не велика беда

Или я покупаю блатное пиво по 200. 4 бутылки. Я пропил почти косарь просто так

4. дорогое бухло - это когда есть повод, либо надо поддержать статус. Либо когда совершенно не стеснён в финансах и можешь позволить себе швыряться баблом даже ради бухла

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну вот и не выебывайся. сиди дома

в студенческие годы можно было на 500 рублей растуситься жестко.

просто ты жиром зарос и уже воспринимаешь мир искривленно. я вообще без денег могу отлично отдохнуть.

или ты предлагаешь как Никитос 20к сливать на пивко?

помоему это пиздец какой то.

ну вот я покупал бутылку вискаря в баре хорошем - 1800. колы к ней - 200

8 коктейлей "маргарита" или что то типа того - 1500

2 коктейля с абсентом для пацанов - 450 рублей за один.

Поделиться сообщением

Гость

Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!

впизду острова хочу в дубаи ееееее

темболее у нас там сходка ГТТ тим намечается 0,0

Поделиться сообщением

(изменено)

А мой кореш хороший ваще бухло гонит дома =)

и коньяки и самогоны и брэнди и настойки и прочее. там целый бар разноцветного бухла и в бутылях вино всякое стоит.

конечно, иногда не всё получается, иногда было реально не очень - тупо пойло. Но как правило - нормик.

Ваще на бухло не тратится, только на пиво иногда.

Всегда придёшь в гости - его жена быстренько на стол поставил чо-нибудь, подогреет, бутылочку с полки возьмём (бутылки красивые все, он спецом мутит) интересную и под стопочку вкусняшки, ммм... причём в основном это бухло выпивают подруги его жены, которые в гости приходят :trollface:

больше всего мне понравилась его настойка 35 градусов на лимоне и имбире. Это вообще нечто, ничего похожего в жизни не пил. нереально вкусно и пьётся изи без запивона, прям десерт какой-то, вкусняшка. Выпросил у него, он мне подарил на др прошлый литр, угощал друзей за столом праздничным.

А как-то коньяк делал, реально не оч получился =(

он не написал, сказал что "не в россии"

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну вот и не выебывайся. сиди дома

в студенческие годы можно было на 500 рублей растуситься жестко.

просто ты жиром зарос и уже воспринимаешь мир искривленно. я вообще без денег могу отлично отдохнуть.

или ты предлагаешь как Никитос 20к сливать на пивко?

помоему это пиздец какой то.

ну вот я покупал бутылку вискаря в баре хорошем - 1800. колы к ней - 200

8 коктейлей "маргарита" или что то типа того - 1500

2 коктейля с абсентом для пацанов - 450 рублей за один.

я ваще не пью

но я не понимаю как можно в барах сидеть это так уныло по мне просто пиздец просто сидеть харю заливать какой в этом прикол?

для меня если с алкоголем топ отдых это летом на природе, на крайняк на даче или еще подобные места

хз зимой можно в клуб но в такой где много места и где разные развлекухи есть боулинги бильярды ,хокей .караоке норм итд а не тупо сплошная дискотека

20к на дефолт отдых это офк перебор на 1 ,но если на коцерт какой то пиздатый ехать то 10к я думаю норм сумма

Поделиться сообщением

пиздец у алкашей дорогой отдых :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...