deftones #9521 1 ноября 2015 10к пропить в одну каску на концерте - норм сумма =)))давай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9522 1 ноября 2015 на балкончике бродит 60 литров домашнего винца как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9523 1 ноября 2015 (изменено) 10к пропить в одну каску на концерте - норм сумма =)))давай давай.лол а что если там билет стоит 3-5 к? хочешь сказать дохуя 5к в ебало ?я у себя в мухосрани если иду куда то изи минус 2500-3000к в ебало 100% Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9524 1 ноября 2015 (изменено) А куда паха сьебал, в Украину?)?Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!впизду острова хочу в дубаи ееееее темболее у нас там сходка ГТТ тим намечается 0,0ты там будешь нищий))) нервик, ты зануда походу пздцкинь свою фотку в топик Изменено 1 ноября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9525 1 ноября 2015 (изменено) del Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9526 1 ноября 2015 (изменено) А куда паха сьебал, в Украину?)?Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!впизду острова хочу в дубаи ееееее темболее у нас там сходка ГТТ тим намечается 0,0ты там будешь нищий)))главное пацану есть чем поддержать беседу задротов тачек.расскажет типам как целый год в доту катал уже вижу эту картину, стоят гоча и ко, чето обсуждают, а еррор стоя в стороне как чухан, пишет с телефона пост на пд "йээ пацаны мы тут с гочей отдыхаем каайф ващее, ща поеду на вебрлюдах кататься, счастливо вам тут оставаться йоооуу" Изменено 1 ноября 2015 пользователем lacosteg ANJELA_LONDON, deftones и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9527 1 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9528 1 ноября 2015 (изменено) А куда паха сьебал, в Украину?)?Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!впизду острова хочу в дубаи ееееее темболее у нас там сходка ГТТ тим намечается 0,0ты там будешь нищий))) нервик, ты зануда походу пздцкинь свою фотку в топикхз стремаюсь кидать фото я забитый омеган зануда сорянда ваще ненавижу фоткаться не фотогеничен итд ,ирл гораздо симпатичнее ) Изменено 1 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9529 1 ноября 2015 а че нищий то? я отели чекнул - не дорого снять тачку - также как везде +/-катаешь по городу и окрестностямче такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9530 1 ноября 2015 (изменено) лол блятьу меня в городе вообще заебись по ценамрублей на 600-800 изи можно похавать в кафешке, ну там пицца/роллы/китайская хуйня/шашлычкино уверен в местах где нормальный бухач есть сразу эти 600-800 превращаются в х2 если не большеа по рестикам ходить кроме как с девченкой, я хз зачемну и офк пригорел-проиграл с 20к на пивас Изменено 1 ноября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9531 1 ноября 2015 лол блятьу меня в городе вообще заебись по ценамрублей на 600-800 изи можно похавать в кафешке, ну там пицца/роллы/китайская хуйня/шашлычкино уверен в местах где нормальный бухач есть сразу эти 600-800 превращаются в х2 если не большеа по рестикам ходить кроме как с девченкой, я хз зачемну и офк пригорел-проиграл с 20к на пивасда везде так кроме мск ,я говорил вообще о ночных заведениях и всяких злачных трэш местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9532 1 ноября 2015 Пью пивко местное по 45 рублей за бутылочку, и вспомнаю пост Никиты про 20к за один вечер и выпить пивка на пару косарей перед клубомвот кстати данаше местное булгарпиво начало в бутылках пиво делатьпо 35 рублей где тотак у него дата производства больше 2 недель редко встречаетсятупо за счет свежести пиво получается вкусныма какие нибудь приличные сорта в бутылках меньше полугода хуй найдешьв разлив от 350 за пинту получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9533 1 ноября 2015 Так холуи, вы так и не поняли что лучше дешманского пива чем оттингер в ваших краях не достать? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9534 1 ноября 2015 А куда паха сьебал, в Украину?)?Бтв ирар зимой поедет на острова и фотканет слонов, я надеюсь!впизду острова хочу в дубаи ееееее темболее у нас там сходка ГТТ тим намечается 0,0ты там будешь нищий))) нервик, ты зануда походу пздцкинь свою фотку в топикхз стремаюсь кидать фото я забитый омеган зануда сорянда ваще ненавижу фоткаться не фотогеничен итд ,ирл гораздо симпатичнее )а тебя не раздражает что ты забитый омеган?ниче не хочешь сделать по этому поводу, или ты просто смирился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9535 1 ноября 2015 майкопский пивчанский рулит Бля вот тут вообще супер пиздец круто +1 Я пока жил в майкопе обожрался его, ахуенное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9536 1 ноября 2015 Так холуи, вы так и не поняли что лучше дешманского пива чем оттингер в ваших краях не достать? какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9537 1 ноября 2015 Так холуи, вы так и не поняли что лучше дешманского пива чем оттингер в ваших краях не достать? какой именно?ну какой какой, по франшизе МПХ только одно дешманское делает OeTTINGER Weiss , светлое пшеничное.. есть разные но не у нас :D ну или сильно дороже, как норм бельгийское чешское немецкое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9538 1 ноября 2015 Так холуи, вы так и не поняли что лучше дешманского пива чем оттингер в ваших краях не достать? какой именно?ну какой какой, по франшизе МПХ только одно дешманское делает OeTTINGER Weiss , светлое пшеничное.. есть разные но не у нас :D ну или сильно дороже, как норм бельгийское чешское немецкоеи чем оно лучше богоподобного пшеничного нефильтрованного пятницкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9539 1 ноября 2015 пивоебы подъехали ууу кайфче пузатые к сорокету дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9540 1 ноября 2015 пивоебы подъехали ууу кайфче пузатые к сорокету дадаче пузатый к 16 дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение