137pwnz #9681 2 ноября 2015 эта борода больше похожа на реквизит для кино, погорячился фб слегка с ней, но окупится все равно а насчет когалыма, название ассоциируется почему то со сталиным, репрессиям, зонами, зеками и медведями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9682 2 ноября 2015 мда фбнадо было мутить бороду за 2к и говорить что она стоит 26ки штрафить дедов по черному за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9683 2 ноября 2015 куда пропал диман12345? может с ним что-то сделал андир и пора вызывать 911?Только сегодня с ним здоровался, все с ним норм, работы походу дохера, вот и редко заглядывает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9684 2 ноября 2015 бля неужели на али нельзя было за 1к хотябы заказать норм бороду которая с виду не отличается от этой ? пиздец я вот ваще хуй поверю что кто нить бухущий на нг оценит бороду эту и будет только из-за нее этого дед мороза заказыватьэто и есть с али борода за 1к, которую в рашке продали за 26 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9685 2 ноября 2015 Я летал колавиа компаниейТам рили старое дерьмище летает и списанные боингиС7 тоже из дерьмища появилась типа тьохдинггиндэавиаДело не в названииА в том что 300 успешных людей решили слетать Заграницу как илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9686 2 ноября 2015 Фб борода збсьСколько стоит вызов деда и снегурочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9687 2 ноября 2015 бля неужели на али нельзя было за 1к хотябы заказать норм бороду которая с виду не отличается от этой ? пиздец я вот ваще хуй поверю что кто нить бухущий на нг оценит бороду эту и будет только из-за нее этого дед мороза заказыватьэто и есть с али борода за 1к, которую в рашке продали за 26Просто у фб нет способностей введения бизнесаЕсли бы он шаурмечную открыл наверно бы из свежих продуктов ее готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9688 2 ноября 2015 фб почему не попробовал из инета заказать?ты же из регионов, у вас накрутка х3, при том что в мск х2а у вас еще большеможет реально успел бы до НГ заказать за 2 недели?вышло бы 100-200 баксов думаю, не дороже она стоит.... покупают такую вообще в миллион лет... поэтому и накрутка может быть дичайшая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9689 2 ноября 2015 Ребенок такой садится на колени к уродуТрогает бородуИ такой блять лол борода за 1к с алиэкспресс не верюА тут из лобковых волос носорога и сразу поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9690 2 ноября 2015 фб почему не попробовал из инета заказать?ты же из регионов, у вас накрутка х3, при том что в мск х2а у вас еще большеможет реально успел бы до НГ заказать за 2 недели?вышло бы 100-200 баксов думаю, не дороже она стоит.... покупают такую вообще в миллион лет... поэтому и накрутка может быть дичайшая..да я пробивал все это.это нормальная цена на вещи из настоящих волос.там парики стоят 80к. в Мск по интернету я бы не попробовал своими руками эти волосы, хуй знает что бы мне привезли.а тут мне тетка его вручную делала, она в театре работает и профессионально делает все это. офк я переплатил какие то деньги и магазину, и ей. но я тысячу раз убеждался в том, что скупой платит дважды. Ребенок такой садится на колени к уродуТрогает бородуИ такой блять лол борода за 1к с алиэкспресс не верюА тут из лобковых волос носорога и сразу повериттут важна каждая деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9691 2 ноября 2015 пиздец я всегда думал что бизнесмены наоборот все экономные люди пыатаются сэкономить купить дешевле и больше профитонов извлечь, а тут 26к за бороду КАРЛ 26к!!!!!!!!!! эх а мог бы на эти деньги на концерте гульнуть как КТ_ пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9692 2 ноября 2015 фб, чтобы вести биз в рашке, надо впаривать максимальное говно втридорога, иначе это не работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9693 2 ноября 2015 пиздец я всегда думал что бизнесмены наоборот все экономные люди пыатаются сэкономить купить дешевле и больше профитонов извлечь, а тут 26к за бороду КАРЛ 26к!!!!!!!!!!эх а мог бы на эти деньги на концерте гульнуть как КТ_ пивка попить Гульнул бы на 18к и +3 футболки лимпбизкит по 2.5кЕще бы пятихатка на макдональдс осталась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9694 2 ноября 2015 А я не пойму какие у тя рабочие дни помимо нового года самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9695 2 ноября 2015 Я летал колавиа компаниейТам рили старое дерьмище летает и списанные боингиС7 тоже из дерьмища появилась типа тьохдинггиндэавиаДело не в названииА в том что 300 успешных людей решили слетать Заграницу как илитаНу, судя по новостям о ЧЯ - их-таки сбили на взлете. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9696 2 ноября 2015 А вот и АВИАКАТАСТРОФА ЭКСПЕРТЫ подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9697 2 ноября 2015 Сейчас Пися проведет расследование и сделает вывод, что во всем виноваты американцы )) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9698 2 ноября 2015 фб подкинь плиз еще идей для развития и бизнеспланов чё то о своём деле стал задумываться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9699 2 ноября 2015 А вот и АВИАКАТАСТРОФА ЭКСПЕРТЫ подъехали.Зачем эксперт? Просто была новость, что после прослушивания черных ящиков выяснили, что пилот на землю о техпроблемах не жаловался. А там всего две версии рассматривается: техтраблы и сбили. Сейчас Пися проведет расследование и сделает вывод, что во всем виноваты американцы ))А чо там - они и так во всем виноваты. Они же илита и рулят миром. Следовательно, если в мире хреново - виноват тот, кто за рулем =) фб подкинь плиз еще идей для развития и бизнеспланов чё то о своём деле стал задумываться даже Ищи пустующие лакуны @ заполняй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9700 2 ноября 2015 А вот и АВИАКАТАСТРОФА ЭКСПЕРТЫ подъехали.Зачем эксперт? Просто была новость, что после прослушивания черных ящиков выяснили, что пилот на землю о техпроблемах не жаловался. А там всего две версии рассматривается: техтраблы и сбили. Сейчас Пися проведет расследование и сделает вывод, что во всем виноваты американцы ))А чо там - они и так во всем виноваты. Они же илита и рулят миром. Следовательно, если в мире хреново - виноват тот, кто за рулем =)слушай хавъер а кто малазийский боинг сбил по твоему над украиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение