apostol- #9721 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9722 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелАпостол. сегодня только понедельник, а ты уже по пивку. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9723 2 ноября 2015 кто тут нубасы в авто кроме меня?анжела и кутакмастер же?Ваши ставки? Кто первым из нас вьебется этой зимой? Я сегодня подскользнулся в повороте и заехал на бордюр одним колесом, скорость маленькая была, все живы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9724 2 ноября 2015 оттингер много где продается, но ничего особенного в нем нет. Лучше просто чего-нибудь свежего купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9725 2 ноября 2015 Охранник в клубе подготовлен для пиздюлейТак скажем подготовлен на столько что шанс их получить у него 0.99999999 процента а дать пизды 9999999 процентов короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелКорона экстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9726 2 ноября 2015 (изменено) Один я заметил что у базыкайф рав4 на автовозе куда то увозят? Что произошло вообще?Лень было с телефона спрашивать, так что заквочу чтоб точно увиделчето я машину отправили сестре в сочи, потому что ей ребенка надо в садик возить и на работу пиздоватьа я хуи пинаю поэтому машина мне не так важна ну за пару дней до этого еще коцнул бмв ч5 без страховки Изменено 2 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9727 2 ноября 2015 за 30к в день ,можно и опиздюливаться иногда так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9728 2 ноября 2015 че за съезд нелепый с прямого вопроса? неужели так тяжело просто свое мнение высказызать? Тебе не понятен мой ответ? Что не ясно - спрашивай.кто сбил боинг хохлы и русня?Таки с какой целью интересуешься? Ищи пустующие лакуны @ заполняй. вот это самый бред.я вошел в САМУЮ густонаселенную нишу. и при этом не умираю с голоду. просто тут важен подход. если будешь работать как зебн говорит - втюхивать дерьмо в три дорога, то ты как это дерьмо и всплывешь на поверхность.человек должен быть максимально доволен, и тогда он вернется к тебе. нервик, начни заниматься тем, что тебе просто по настоящему нравится.Да ладно фб, мб про дерьмо зебн и утрирует, но ты реально считаешь что цена за фотосъемку свадьбы в 30к это норм? Или ведущие на свадьбу за 25-30к норм?Зависит от качества. У меня есть подруга, топовый свадебный фотограф. Зная, сколько времени занимает ДАЖЕ не сделать несколько тысяч фото, но отобрать и грамотно отшопить - я думаю, оно стоит тех денег. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9729 2 ноября 2015 ладно писхевер забей я тебя понел ты шифруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9730 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелАпостол. сегодня только понедельник, а ты уже по пивку.мне как пис по графику бухать?захотел пива- купил пива с воблой и окунемсуббота воскресенье не пил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9731 2 ноября 2015 Зависит от качества. У меня есть подруга, топовый свадебный фотограф. Зная, сколько времени занимает ДАЖЕ не сделать несколько тысяч фото, но отобрать и грамотно отшопить - я думаю, оно стоит тех денег.Ага, заливай. Все топовые - мужики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9732 2 ноября 2015 (изменено) ладно писхевер забей я тебя понел ты шифруешьсяДа не, просто ты какие-то наезды нелепые начал, руснёй разбрасываться. Довольно очевидно, что сбили хохлы, потому как:1. наводили на цель диспетчеры из днепра - и вообще, их вина, что над зоной боевых действий летали самолеты, причем это был измененный маршрут, специально вели2. американцы много орали, но так и не дали фото со спутника, хотя ясно, что они пролетали там и у них есть эти фото3. производитель ракеты сделал расчеты и экспериментальный подрыв точно расчитав место пуска. Плюс, у нас тех ракет, что поразила самолет, не стоит на вооружении. Этого вполне достаточно чисто фактологически. А если вспомнить историю, как пиндосы в 83-м году ровно так же завели корейский боинг на нашу территорию - становится ясно довольно многое. Зависит от качества. У меня есть подруга, топовый свадебный фотограф. Зная, сколько времени занимает ДАЖЕ не сделать несколько тысяч фото, но отобрать и грамотно отшопить - я думаю, оно стоит тех денег.Ага, заливай. Все топовые - мужикиЯ не сказал, что топ-1, но ее заказывают не только из мск, но и по РФ, ее график расписан на несколько месяцев, свободных выходных нет - и да, она не мало стоит так-то. Так что не буду рассказывать. Изменено 2 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9733 2 ноября 2015 (изменено) а как насчет фейковых фоток первого канала?ладно впизду не хочу разводить тут просто итак очевидно тут всё кого я спросил ваще Изменено 2 ноября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9734 2 ноября 2015 Один я заметил что у базыкайф рав4 на автовозе куда то увозят? Что произошло вообще?Лень было с телефона спрашивать, так что заквочу чтоб точно увиделчето я машину отправили сестре в сочи, потому что ей ребенка надо в садик возить и на работу пиздоватьа я хуи пинаю поэтому машина мне не так важна ну за пару дней до этого еще коцнул бмв ч5 без страховки ечм закончилась авария? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9735 2 ноября 2015 а как насчет фейковых фоток первого канала?ладно впизду не хочу разводить тут просто итак очевидно тут всё кого я спросил ващеФото не канала, а личто тов. Леонтьев их вытащил на свет. Причем и фото не его - он их взял у какого-то пиндоса, с его разрешения. Причем этот пиндос их не сам делал - говорит, по сети гуляли уже долгое время. Там вообще история веселая, которая не дает ответов, но оставляет много вопросов. Основной - а где фото американского разведспутника, о котором они говорил, что там все видно? У них как всегда, есть доказательства всего, но они секретны, и мы их никому не покажем. Да. Да очевидно, что хохлы фигакнули с бука, тут же западная пресса выкинула заготовленные заранее статьи. Ровно как и с Немцовым - все было готово заранее, масс-залп информсистем масированный пошел изо всех щелей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9736 2 ноября 2015 че за съезд нелепый с прямого вопроса? неужели так тяжело просто свое мнение высказызать? Тебе не понятен мой ответ? Что не ясно - спрашивай.кто сбил боинг хохлы и русня?Таки с какой целью интересуешься? Ищи пустующие лакуны @ заполняй. вот это самый бред.я вошел в САМУЮ густонаселенную нишу. и при этом не умираю с голоду. просто тут важен подход. если будешь работать как зебн говорит - втюхивать дерьмо в три дорога, то ты как это дерьмо и всплывешь на поверхность.человек должен быть максимально доволен, и тогда он вернется к тебе. нервик, начни заниматься тем, что тебе просто по настоящему нравится.Да ладно фб, мб про дерьмо зебн и утрирует, но ты реально считаешь что цена за фотосъемку свадьбы в 30к это норм? Или ведущие на свадьбу за 25-30к норм?Зависит от качества. У меня есть подруга, топовый свадебный фотограф. Зная, сколько времени занимает ДАЖЕ не сделать несколько тысяч фото, но отобрать и грамотно отшопить - я думаю, оно стоит тех денег.каких тех, если она такая топовая то ценник у нее не тридцатка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9737 2 ноября 2015 Один я заметил что у базыкайф рав4 на автовозе куда то увозят? Что произошло вообще?Лень было с телефона спрашивать, так что заквочу чтоб точно увиделчето я машину отправили сестре в сочи, потому что ей ребенка надо в садик возить и на работу пиздоватьа я хуи пинаю поэтому машина мне не так важна ну за пару дней до этого еще коцнул бмв ч5 без страховки ечм закончилась авария?ну бля заплатили бабки за ремонтя типо коцнул-уехал в универ-мне позвонили через 5 минут вернитесь на место дтп-и там оформили как обычную аварию с рисунками и всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9738 2 ноября 2015 кто тут нубасы в авто кроме меня?анжела и кутакмастер же?Ваши ставки? Кто первым из нас вьебется этой зимой? Я сегодня подскользнулся в повороте и заехал на бордюр одним колесом, скорость маленькая была, все живы осталисьты, потом я, потом анжела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9739 2 ноября 2015 кто тут нубасы в авто кроме меня?анжела и кутакмастер же?Ваши ставки? Кто первым из нас вьебется этой зимой? Я сегодня подскользнулся в повороте и заехал на бордюр одним колесом, скорость маленькая была, все живы осталисьты, потом я, потом анжела :Dпотом джус Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9740 2 ноября 2015 ваще то эррор у него больше всех аварий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение