sekaseka #9781 2 ноября 2015 бегаю только за пивом в 22:55 кмс почтия думал ты за бухлом только на авто ездишьну когда она бита была - бегал.сейчас вторая тачка есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9782 2 ноября 2015 (изменено) https://auto.ru/cars...4021153-242d3e/ Изменено 2 ноября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9783 2 ноября 2015 КОММЕНТАРИЙ ПРОДАВЦАисключение в моём автопарке уменя их две одна новая другая с 450 км пробега покупайте ото себе оставлю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9786 2 ноября 2015 кмс по разливанию пива в салоне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9787 2 ноября 2015 оттингер кмс по разливанию пива в салонеа чего добился ты? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9788 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелХуйня отингер, ебашим абсент с часу дня, у другана траур - разводится :D я бодрю его, что бы не мирился со шкурой этой, а он слаб, уже готов поджав хвост бежать к ней назад Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9789 2 ноября 2015 день не зайдешь - ахуеешь потом от 40+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9790 2 ноября 2015 (изменено) короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелХуйня отингер, ебашим абсент с часу дня, у другана траур - разводится :D я бодрю его, что бы не мирился со шкурой этой, а он слаб, уже готов поджав хвост бежать к ней назадфу блядьссыкло слабохарактерное вы как абсент пьете?чистый? Изменено 2 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9791 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелХуйня отингер, ебашим абсент с часу дня, у другана траур - разводится :D я бодрю его, что бы не мирился со шкурой этой, а он слаб, уже готов поджав хвост бежать к ней назадфу блядьссыкло слабохарактерное вы как абсент пьете?чистый?да блять тут 99% топика ебаные омежки или эстрагены ебаные.. просто заебали, я походу один альфач вы как абсент пьете?чистый?ага, ну я слабый запиваю яблочным соком, а этот хуярит ваще со стакана чистаганом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9792 2 ноября 2015 (изменено) Абсент по задумке надо разводить 1-к-1, и только ебанутые русские ебашут чистоганом, да. Мне еще интересно, сколько туйона в этом дешевом пойле. Изменено 2 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9793 2 ноября 2015 свапнулся на зимку ебать комфорта добавилось после низкого профиля хули у меня гифки сломались :fffuuu: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9794 2 ноября 2015 Абсент по задумке надо разводить 1-к-1, и только ебанутые русские ебашут чистоганом, да.я ваще зассал его покупатьвзяли бурбон с джиномлучше бы абсент купили короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелХуйня отингер, ебашим абсент с часу дня, у другана траур - разводится :D я бодрю его, что бы не мирился со шкурой этой, а он слаб, уже готов поджав хвост бежать к ней назадфу блядьссыкло слабохарактерное вы как абсент пьете?чистый?да блять тут 99% топика ебаные омежки или эстрагены ебаные.. просто заебали, я походу один альфач готов ванговать чем все закончится у твоего друга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9796 2 ноября 2015 (изменено) я тут подумала кто из топана ближе всех ко мне живет?ну кроме джусасека получается? уточнюиз бухающих старожил автотопана Изменено 2 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9797 2 ноября 2015 а ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9798 2 ноября 2015 топовый коктейль из абсента, в составе мин вода без газа, гренадин и абсент наливается слоями и пейте с удовольствием [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9799 2 ноября 2015 а ты где живешь?челны топовый коктейль из абсента, в составе мин вода без газа, гренадин и абсент наливается слоями и пейте с удовольствиема нахуя там вода?не проще льдом заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9800 2 ноября 2015 короче фиш в пизду твой отингер3 магаза объехал - нигде не нашелХуйня отингер, ебашим абсент с часу дня, у другана траур - разводится :D я бодрю его, что бы не мирился со шкурой этой, а он слаб, уже готов поджав хвост бежать к ней назадфу блядьссыкло слабохарактерное вы как абсент пьете?чистый?да блять тут 99% топика ебаные омежки или эстрагены ебаные.. просто заебали, я походу один альфач вы как абсент пьете?чистый?ага, ну я слабый запиваю яблочным соком, а этот хуярит ваще со стакана чистаганомчто как не русские, развод и абсент пьют. А как же водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение