fb #9821 2 ноября 2015 Бля фб че ты не на футболе. Ростов на втором ебашитэто КББ ебашитхуле тот ростов Кайф шот Ягера кидаешь в бокал пива и пьешь залпомне чувствуя ни вкуса пива ни вкуса ягера ты еще спиртовую клизму посоветуйобычно пью эту бодягу, когда уже никакой вкус не чувствуюи слабо помню чо происходит, но при этом оч весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9822 2 ноября 2015 (изменено) хуй :Dнапомни где живешь Бля фб че ты не на футболе. Ростов на втором ебашитэто КББ ебашитхуле тот ростов Кайф шот Ягера кидаешь в бокал пива и пьешь залпомне чувствуя ни вкуса пива ни вкуса ягера ты еще спиртовую клизму посоветуйобычно пью эту бодягу, когда уже никакой вкус не чувствуюи слабо помню чо происходит, но при этом оч веселов пятницу четко помню что после крепкого алкоголя выпили с товарищем по 1 стакану пивану или 2 максимумдевушки которые с нами были говорят что по 4 бокала каждый выпилсегодня говорил с другомон тоже про 1 бокал говоритвот по любому бабы же пиздят? Изменено 2 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9823 2 ноября 2015 зато можно как хошь трахаться на заднем сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9824 2 ноября 2015 Бла, бла, бла, алкоголь, бла, бла, бла... зато можно как хошь трахаться на заднем сиденьеТрахаться на заднем сиденье можно даже в моей единичке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9825 2 ноября 2015 (изменено) Бла, бла, бла, алкоголь, бла, бла, бла... зато можно как хошь трахаться на заднем сиденьеТрахаться на заднем сиденье можно даже в моей единичкетрахаться можно в квартире в кровати Изменено 2 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9826 2 ноября 2015 хуй :Dнапомни где живешь Бля фб че ты не на футболе. Ростов на втором ебашитэто КББ ебашитхуле тот ростов Кайф шот Ягера кидаешь в бокал пива и пьешь залпомне чувствуя ни вкуса пива ни вкуса ягера ты еще спиртовую клизму посоветуйобычно пью эту бодягу, когда уже никакой вкус не чувствуюи слабо помню чо происходит, но при этом оч веселов пятницу четко помню что после крепкого алкоголя выпили с товарищем по 1 стакану пивану или 2 максимумдевушки которые с нами были говорят что по 4 бокала каждый выпилсегодня говорил с другомон тоже про 1 бокал говоритвот по любому бабы же пиздят?какие девушки апостол? жена то вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9827 2 ноября 2015 дайте номер жены апостолаесть серьезный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9828 2 ноября 2015 Бла, бла, бла, алкоголь, бла, бла, бла... зато можно как хошь трахаться на заднем сиденьеТрахаться на заднем сиденье можно даже в моей единичкетрахаться можно и в четырке, но неудобно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9829 2 ноября 2015 дайте номер жены апостолаесть серьезный разговорпоздно спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9830 2 ноября 2015 Бла, бла, бла, алкоголь, бла, бла, бла... зато можно как хошь трахаться на заднем сиденьеТрахаться на заднем сиденье можно даже в моей единичкетрахаться можно и в четырке, но неудобно нихуятрясет на холостых на трех цилиндрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9832 2 ноября 2015 пиздец даже апостол стал альфачом ,кто следующий писхевер? самовыпилиться теперь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9833 2 ноября 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9834 2 ноября 2015 а ты в Новосибирске поживи через пару дней от твоей бэмуве только крыша остается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9836 2 ноября 2015 типичное мнение купешникова вот и пенсики на кроссах подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9837 2 ноября 2015 купешники рассуждают о джипах, как будто речь всегда идёт о а не о лакшери комфортных и красивых джипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9839 2 ноября 2015 (изменено) Изменено 2 ноября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9840 2 ноября 2015 купить крузак и умеретьэто в лучшем случаеобычно умирают раньше покупки крузака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение