kvoevodin #9861 2 ноября 2015 а ты с какой ступени стартанул? а фраерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9862 2 ноября 2015 а ты с какой ступени стартанул? а фраерок?Так ну все верноИнвалидом я уже стал, вот теперь копейка, дальше уже вот х6 надо подождать А там и до вертолета не далеко, хули там я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9863 2 ноября 2015 Лунтик скок в сшп в месяц бабок уходит?пойду мож скоро визу попробую получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9864 2 ноября 2015 (изменено) Лунтик скок в сшп в месяц бабок уходит?пойду мож скоро визу попробую получить (не смайлопост) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9866 2 ноября 2015 ну тип не очково в сшп ехать? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9867 2 ноября 2015 со мной хуган едет он качок жмет сотку пизда нигерам или о чем ты бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9868 2 ноября 2015 ну тип не очково в сшп ехать?А должно быть очково? Че блядь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9869 2 ноября 2015 (изменено) ну там на экскурсии по центру нью йорка прокатятили как там говорили сегодня в топане Изменено 2 ноября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9870 2 ноября 2015 не ну раз так, то нормас, можно похавать как БОГ Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9871 2 ноября 2015 (изменено) Лунтик скок в сшп в месяц бабок уходит?пойду мож скоро визу попробую получитьСмотря как жить. Я оч мало трачу 600 баксов за первый месяц и по 400 баксов за остальные два160$ утренние курсы (С 14 сентября по 10 декабря)700$ вечерние курсы (С 13 октября по 2 декабря)На хавку уходит 15$ в день17,5$ каждую неделю покупаю проездной на автобус, так как ходить заебалоАх да, забыл еще про мобилку добавить: Каждый месяц по 50$ за мобилку (Плюс сама симка еще 15$) Как то так. Все самое дешевое, все дела... Ты по конкретнее спрашивай, если интересно со мной хуган едет он качок жмет сотку пизда нигерам или о чем ты броБля, не будет к тебе никто приставатьЯ живу по словам америкосов в небезопасном районе и всем похуй. Жив еще Хожу всегда с маком за спиной и с айфоном у ебала, ибо скучно просто так идти UPD. Изменено 2 ноября 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9872 2 ноября 2015 Лунтик скок в сшп в месяц бабок уходит?пойду мож скоро визу попробую получить (не смайлопост)Схуя не смайлопост? Чем обоснован этот рофл твой? Ты дцп? Дайте ему пару дней отдыха, пздц дебил какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9873 2 ноября 2015 щас бы поагриться по хуйне, которая даже к тебе отношения не имеет Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9874 2 ноября 2015 Ебать я прихуел от тарифов на мобилку. Я еле еле 400 рублей за свой ебаный МТС плачу, а тут сука на нахуй 45$ и еще и симка платная, сука. щас бы поагриться по хуйне, которая даже к тебе отношения не имеетТы хули выебываешься Ладно, пойду я на курсы, через 40 минут начнутся уже Кайфовые тут, кстати, библиотеки. Сидишь себе, тихо, спокойно, комфортно. Халявный интернет, делаешь себе домашку. Ляпота я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9876 3 ноября 2015 Poedu k oceanu 4toliТранслит не есть хорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9877 3 ноября 2015 Помните бабу которая не могла повернуть в свой ебаный колледж? Мы там минут 15 стояли еще, говорила сдай назад я боюсь проехать Ща опять её встретил, и угадайте чё Едет во дворе по левому краю, а тут я ей на встречу, ну я офк встал, как я ее объеду то блять, за ней еще одна машина, дорога узкая, ну стоим короче минуты две, она потом все таки объехала меня, окно такая опускает, А ЧЕ ОБЪЕХАТЬ СЛАБО? Ну я ей и ответил что она ебанутая, там бибикать начали, ну я и поехал, пиздец пригорел, надо отследить её и колеса спустить нахуй, а она даже не заметит инфа сотка, прожует всю резину, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9878 3 ноября 2015 Поехавший Санитар леса хозяин муромских лесов и рода праворуких псов Mark.00F.ka и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9879 3 ноября 2015 В универ едешь? Бабушке место уступи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9880 3 ноября 2015 Поехавший Санитар леса хозяин муромских лесов и рода праворуких псов :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение