Mark.00F.ka #9981 3 ноября 2015 Мы победили А че где его скачать, у меня вафли на работе нема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9983 3 ноября 2015 как тут блять кого добавить по нику ну и че блять? где конфа?@captainvaginaСкажи, вот когда тебя должны добавить коллеги, люди по делам, ты когда говоришь свой ник какие эмоции испытываешь?)чем в итоге кончилась история с теткой из подъезда?Продота победила, ЕВ ощутила всю мощь моих партнеров по бизнесу и капитулировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9984 3 ноября 2015 перекидывает на плей сторгде апп скачать напрямую? там фоточки можно кидать? прямо с рыбалки буду огромных блятиь щук кидать, ахуеете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9985 3 ноября 2015 Не хочу в тегерам, готов палить телефон, добавьте в вацап, буду вам картиночки с работы постить ахуенно, это где? Серверные шкафы с подземным охлаждением это единая система-112, которая недавно в нск открылась. Остальное не помню, где-то на объектах :( о инкофликт коллега походу, где трудишься? http://www.atlas-nsk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9986 3 ноября 2015 СибГУТИ заканчивал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9987 3 ноября 2015 (изменено) СибГУТИ заканчивал? Не, НГТУ защита информации Изменено 3 ноября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9988 3 ноября 2015 на яблоко где эти телеграмы брать и скок они весят? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9990 3 ноября 2015 Добавляйте друг друга гайсбо ми того вартi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9991 3 ноября 2015 на яблоко где эти телеграмы брать и скок они весят?в аппсторе офк. 25 мб там пздц поц, карауливший эрора овнит чатик спамом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9993 3 ноября 2015 на яблоко где эти телеграмы брать и скок они весят?в аппсторе офк. 25 мб там пздц поц, карауливший эрора овнит чатик спамом25 мб норм у меня трафика 100 в день Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #9994 3 ноября 2015 (изменено) Чел с работы утром заснял. Калинаводу походу посылка не пришла [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vIgXKyeG7GA[/media] Изменено 3 ноября 2015 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9995 3 ноября 2015 ехал домой, всем уступаю, все моргают, челик на бэхе 5ке, остановился чтобы челик на девятке жопой с парковки выехал, все добрые классные, всех люблю, кайфоота санитарам леса не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9996 3 ноября 2015 Шкур ебучих с дорог бы убрать. я бы тоже всех пропускал. а так тварь меня выбесит и пропускать неохота никого. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9997 3 ноября 2015 Я так понимаю тема плавно перетекает в Телеграмм? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9998 3 ноября 2015 чот с вашим телеграмом нихуя не разобрался, как блять там вас найти нахуй! Чо ваще за дерьмо этот телеграм Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9999 3 ноября 2015 чот с вашим телеграмом нихуя не разобрался, как блять там вас найти нахуй! Чо ваще за дерьмо этот телеграмне уметь в телеграм в 2045... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10000 3 ноября 2015 скачал на огрызок, открыл в сафари ссылку на ивайт, изи лайф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение