cutehamster #1161 22 сентября 2015 на какой скорости 2ю втыкаешь?я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки ) а на узбеке 1я чисто чтоб тронуться, больше 10км в час орет пиздец на скорость не смотрю, ток на тахометр бтв хочу завтра-послезавтра съездить купить бесшумные замки. только придется теперь всех кто садится ко мне в тачку приучать НЕ ХЛОПАТЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬЮ.еще хочу мб поменять концевик на водительской двери, ибо сигналка напрягает. пару дней назад откручивал его, он весь в каком то то ли мхе, то ли куске пыли, снять контакт с него не получилось (я ж в электрике не шарю нихуя, боялся что меня током ебнет , и усилий особых не придавал), но крч снял эту всю пыль, прикрутил наместо, сигналка вроде не выебывалась. а сегодня утром сука опять выебывалась. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1162 22 сентября 2015 на какой скорости 2ю втыкаешь?я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки ) а на узбеке 1я чисто чтоб тронуться, больше 10км в час орет пиздец на скорость не смотрю, ток на тахометр бтв хочу завтра-послезавтра съездить купить бесшумные замки. только придется теперь всех кто садится ко мне в тачку приучать НЕ ХЛОПАТЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬЮ.еще хочу мб поменять концевик на водительской двери, ибо сигналка напрягает. пару дней назад откручивал его, он весь в каком то то ли мхе, то ли куске пыли, снять контакт с него не получилось (я ж в электрике не шарю нихуя, боялся что меня током ебнет , и усилий особых не придавал), но крч снял эту всю пыль, прикрутил наместо, сигналка вроде не выебывалась. а сегодня утром сука опять выебывалась. мдазамки?там же силиконовые хуевины надеваются и шпильку и вауля [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1163 22 сентября 2015 на какой скорости 2ю втыкаешь?я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки ) а на узбеке 1я чисто чтоб тронуться, больше 10км в час орет пиздец на скорость не смотрю, ток на тахометр бтв хочу завтра-послезавтра съездить купить бесшумные замки. только придется теперь всех кто садится ко мне в тачку приучать НЕ ХЛОПАТЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬЮ.еще хочу мб поменять концевик на водительской двери, ибо сигналка напрягает. пару дней назад откручивал его, он весь в каком то то ли мхе, то ли куске пыли, снять контакт с него не получилось (я ж в электрике не шарю нихуя, боялся что меня током ебнет , и усилий особых не придавал), но крч снял эту всю пыль, прикрутил наместо, сигналка вроде не выебывалась. а сегодня утром сука опять выебывалась. мдазамки?там же силиконовые хуевины надеваются и шпильку и вауля хз, вот такое хочу https://www.drive2.ru/l/288230376151834384/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1164 22 сентября 2015 можно просто пальцы поменять, если замки не разъебаны в хламину [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1165 22 сентября 2015 в пятницу короллу забираю, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1166 22 сентября 2015 Только после этого Volkswagen признала, что устанавливала в свои автомобили специальные программы, которые позволяли обманывать проверяющих: хитрые алгоритмы определяли, когда машину подвергали тесту на выхлопные газы, и ограничивали выхлоп на это время. Такая практика существовала в компании в течение последних 7 лет – с 2009 года. Модификация производилась в моделях VW Jetta, Golf, Beetle и Passat, а также на Audi A3 – таким образом компания старалась завоевать долю на американском автомобильном рынке, где стандарты по выбросам выхлопных газов строже, чем в других странах.22 сентября стало известно, что мошенничество с результатами тестирования выхлопной системы затрагивает 11 млн автомобилей. Пока непонятно, во сколько нарушения обойдутся Volkswagen: Агентство по охране окружающей среды США (EPA) сообщило, что может оштрафовать производителя на $37,5 тысячи за каждую машину, но точное количество автомобилей с модификациями неизвестно. При условии, что их было около 500 тысяч, как заявила компания изначально, штраф превысит $18 млрд.За понедельник-вторник рыночная капитализация Volkswagen рухнула на €25 млрд: с €77 млрд до менее чем €52 млрд.https://slon.ru/posts/56875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1167 22 сентября 2015 Почем бэха?300к где-то будет продавать. Вхлоп-выхлоп, двигатель расточен до 3 литров, дико прет. Занижена офк. Короче, чел для себя делал. Но сейчас есть дети, а кататься на такой жесткой тачанке с ребенком в ростов - это жесть жестокая. называется из одной крайности в другуютакой печальный конец ожидает любого стритсракераОн не такой, он собирал для себя, для души. Не для понтов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1168 22 сентября 2015 а кто тут тоже слушал ретроэлектро в тачке? нашел классный трекан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1169 22 сентября 2015 сука какой же ты тупой картмастерзадняя передача без синхронизаторов,Используй двойной выжим сцепления и рычать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1170 22 сентября 2015 (изменено) класс есть ещё такое? а кто тут тоже слушал ретроэлектро в тачке? нашел классный трекан [media=] [/media] Изменено 22 сентября 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1172 22 сентября 2015 сука какой же ты тупой картмастерзадняя передача без синхронизаторов,Используй двойной выжим сцепления и рычать не будетя че думаешь шарю?а двойное сцепление это че значит?тип два раза нажать сцепуху, а потом заднюю? или че? бля, вот вроде бытует мнение, что запчастей на тазики дохуя, а как начинаешь гуглить "автозапчасти ваз ставрополь", так выдаются только магазины по иномаркам, сукаи на тазик хуй найдешь. либо есть магазины где полторы запчасти на таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1173 22 сентября 2015 класс есть ещё такое? а кто тут тоже слушал ретроэлектро в тачке? нашел классный трекан [media=] [/media] удваиваю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1174 22 сентября 2015 класс есть ещё такое? Nightcall офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1175 22 сентября 2015 нашел их альбомы щас обмазываюсьhttp://zerkalo-rutor.org/torrent/403537/dance-with-the-dead-discography-2013-2014-mp3 класс есть ещё такое? Nightcall офк топыч офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1176 22 сентября 2015 https://youtu.be/C7sxGwS6giI?t=6m13s :prayshit: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1177 22 сентября 2015 намжи и подожди 3 сек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1178 22 сентября 2015 https://youtu.be/C7sxGwS6giI?t=6m13s :prayshit: :lolpray: вжлинка напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1179 22 сентября 2015 1 на 2 переключаю, то газ в пол жмуты прикалываешься? даже в моей старой шахе дедовской не надо было делать перегазовку, отпускаешь плавно первую, она трогается, переключаешь на вторую вообще газ не трогаешь ты серьезно что ли в пол топишь при трогании? я хуй знает она реально орать должна у тебя даже в салоне бы оглохнуть можно былоУ тебя холостые на 2к чтоли? Нихуясе, на холостом ходу трогаешься, потом еще и вторую без газа, песня сказка, или дизелек мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1180 22 сентября 2015 класс есть ещё такое? а кто тут тоже слушал ретроэлектро в тачке? нашел классный трекан [media=] [/media] удваиваю http://www.youtube.com/watch?v=N0_8NKReHBw OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение