Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

на какой скорости 2ю втыкаешь?

я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки :hmm:)

а на узбеке 1я чисто чтоб тронуться, больше 10км в час орет пиздец :palevo:

на скорость не смотрю, ток на тахометр

бтв хочу завтра-послезавтра съездить купить бесшумные замки. только придется теперь всех кто садится ко мне в тачку приучать НЕ ХЛОПАТЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬЮ.

еще хочу мб поменять концевик на водительской двери, ибо сигналка напрягает. пару дней назад откручивал его, он весь в каком то то ли мхе, то ли куске пыли, снять контакт с него не получилось (я ж в электрике не шарю нихуя, боялся что меня током ебнет :trollface:, и усилий особых не придавал), но крч снял эту всю пыль, прикрутил наместо, сигналка вроде не выебывалась. а сегодня утром сука опять выебывалась. мда

Поделиться сообщением

я вроде на 1й до 20км в час разгонялся, патом вторую подтыкал, там первая пиздец длинная (офк если у четырки и у зубилы одинаковые коробки :hmm:)

бтв хочу завтра-послезавтра съездить купить бесшумные замки. только придется теперь всех кто садится ко мне в тачку приучать НЕ ХЛОПАТЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬЮ.

еще хочу мб поменять концевик на водительской двери, ибо сигналка напрягает. пару дней назад откручивал его, он весь в каком то то ли мхе, то ли куске пыли, снять контакт с него не получилось (я ж в электрике не шарю нихуя, боялся что меня током ебнет :trollface:, и усилий особых не придавал), но крч снял эту всю пыль, прикрутил наместо, сигналка вроде не выебывалась. а сегодня утром сука опять выебывалась. мда

замки?

там же силиконовые хуевины надеваются и шпильку и вауля :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

замки?

там же силиконовые хуевины надеваются и шпильку и вауля :buba:

хз, вот такое хочу https://www.drive2.ru/l/288230376151834384/

Поделиться сообщением

можно просто пальцы поменять, если замки не разъебаны в хламину

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в пятницу короллу забираю, держу вас в курсе :buba:

Поделиться сообщением

• Только после этого Volkswagen признала, что устанавливала в свои автомобили специальные программы, которые позволяли обманывать проверяющих: хитрые алгоритмы определяли, когда машину подвергали тесту на выхлопные газы, и ограничивали выхлоп на это время. Такая практика существовала в компании в течение последних 7 лет – с 2009 года. Модификация производилась в моделях VW Jetta, Golf, Beetle и Passat, а также на Audi A3 – таким образом компания старалась завоевать долю на американском автомобильном рынке, где стандарты по выбросам выхлопных газов строже, чем в других странах.

• 22 сентября стало известно, что мошенничество с результатами тестирования выхлопной системы затрагивает 11 млн автомобилей. Пока непонятно, во сколько нарушения обойдутся Volkswagen: Агентство по охране окружающей среды США (EPA) сообщило, что может оштрафовать производителя на $37,5 тысячи за каждую машину, но точное количество автомобилей с модификациями неизвестно. При условии, что их было около 500 тысяч, как заявила компания изначально, штраф превысит $18 млрд.

• За понедельник-вторник рыночная капитализация Volkswagen рухнула на €25 млрд: с €77 млрд до менее чем €52 млрд.

https://slon.ru/posts/56875

Поделиться сообщением

Почем бэха?

300к где-то будет продавать. Вхлоп-выхлоп, двигатель расточен до 3 литров, дико прет. Занижена офк. Короче, чел для себя делал. Но сейчас есть дети, а кататься на такой жесткой тачанке с ребенком в ростов - это жесть жестокая.

называется из одной крайности в другую

такой печальный конец ожидает любого стритсракера

Он не такой, он собирал для себя, для души. Не для понтов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а кто тут тоже слушал ретроэлектро в тачке?

нашел классный трекан

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сука какой же ты тупой картмастер

задняя передача без синхронизаторов,Используй двойной выжим сцепления и рычать не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

класс есть ещё такое?

нашел классный трекан

[media=]

[/media]

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

сука какой же ты тупой картмастер

задняя передача без синхронизаторов,Используй двойной выжим сцепления и рычать не будет

я че думаешь шарю?

а двойное сцепление это че значит?

тип два раза нажать сцепуху, а потом заднюю? или че?

бля, вот вроде бытует мнение, что запчастей на тазики дохуя, а как начинаешь гуглить "автозапчасти ваз ставрополь", так выдаются только магазины по иномаркам, сука

и на тазик хуй найдешь. либо есть магазины где полторы запчасти на таз :fffuuu:

Поделиться сообщением

класс есть ещё такое?

нашел классный трекан

[media=]

[/media]

удваиваю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

класс есть ещё такое?

Nightcall офк :buba:

Поделиться сообщением

намжи и подожди 3 сек

Поделиться сообщением

1 на 2 переключаю, то газ в пол жму

ты прикалываешься?

даже в моей старой шахе дедовской не надо было делать перегазовку, отпускаешь плавно первую, она трогается, переключаешь на вторую

вообще газ не трогаешь

ты серьезно что ли в пол топишь при трогании? я хуй знает она реально орать должна у тебя даже в салоне бы оглохнуть можно было

У тебя холостые на 2к чтоли? Нихуясе, на холостом ходу трогаешься, потом еще и вторую без газа, песня сказка, или дизелек мб?

Поделиться сообщением

класс есть ещё такое?

нашел классный трекан

[media=]

[/media]

удваиваю

http://www.youtube.com/watch?v=N0_8NKReHBw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...