Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Блять дрочер юса подъехал, все по машинам.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В России гин мог полыхать на 300 сильном фокусе и время от времени заплатить штраф 500-1000 рублей.

А вон в США нельзя нарушать. И вот теперь вопрос - хорошо это или плохо?

Поделиться сообщением

Гость

хорошо

Поделиться сообщением

хорошо

Сам хуяришь по мкаду 250 и отбашляешь 5к

Там бы ездил 60миль максималочку. найсыч

Поделиться сообщением

В России гин мог полыхать на 300 сильном фокусе и время от времени заплатить штраф 500-1000 рублей.

А вон в США нельзя нарушать. И вот теперь вопрос - хорошо это или плохо?

как мне одногруппник рассказывал в штате где он был под пивом ездит процентов 50, хз как к этому в штате Гина относятся.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

хорошо

Сам хуяришь по мкаду 250 и отбашляешь 5к

Там бы ездил 60миль максималочку. найсыч

и че? ну ездил бы и че :lol:

Поделиться сообщением

Типичная пидораха

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне объяснить, почему до сих пор не сделали нормальную штатную систему защиты для тачанов? Ведь это простейшая задача, почему до сих пор машины угоняют за 5 минут :fffuuu: Сейчас увидел пост

1442921821_1267011334.jpg

Угнали просто инста, завели и уехали. Поменяли иммобилайзер на свой, завели с ключа и уехали. Ведь можно же это изи пофиксить :blnate:

Значит на фокусе стоит иммобилайзер совсем легком месте для доступа, засунули бы его в бензобак и пиздец

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

подъезжаю к светофору, впереди едет некрошушлайка 35 км/ч, хотя там все едут минимум 60. ну ок бля

там всегда небольшая пробка случается. стоим в пробке, загорается зеленый, едем,она уже почти у светофора, тут зеленый мигает И ОНА СУКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ :fffuuu:

и приходится ждать следующего светофора сука

подгорел немного. там походу баба за рулем была.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне объяснить, почему до сих пор не сделали нормальную штатную систему защиты для тачанов? Ведь это простейшая задача, почему до сих пор машины угоняют за 5 минут :fffuuu: Сейчас увидел пост

Угнали просто инста, завели и уехали. Поменяли иммобилайзер на свой, завели с ключа и уехали. Ведь можно же это изи пофиксить :blnate:

Значит на фокусе стоит иммобилайзер совсем легком месте для доступа, засунули бы его в бензобак и пиздец

Так и я о том же. Нахуй ставить иммо в лёгкодоступном месте, если 99,9999999999999% людей сами не смогут его починить в случае пиздеца и в любом случае придётся ехать в сервис? К тому же поломка иммо это настолько редкий кейс, по сравнению с остальной хуйнёй, что это вдвойне вызывает вопросы у "инженеров" авто-компаний :trollnate:

Поделиться сообщением

:d

Бтв про пыль- за 2 месяца я ни разутне мыл машину и она чистая, в салоне пыли нет

автомойки там не прибыльный бизнес видимо

Поделиться сообщением

подъезжаю к светофору, впереди едет некрошушлайка 35 км/ч, хотя там все едут минимум 60. ну ок бля

там всегда небольшая пробка случается. стоим в пробке, загорается зеленый, едем,она уже почти у светофора, тут зеленый мигает И ОНА СУКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ :fffuuu:

Мигающий зеленый - это запрещающий сигнал.

Поделиться сообщением

Неа, зеленый разрешающий. Желтый - запрещающий, кроме случаев когда нужно применять экстренное торможение

Ну и желтый с красным это всегда запрещающий, хотя многие любят стартовать уже на него

Поделиться сообщением

Мигающий зеленый - это запрещающий сигнал.

нет

Поделиться сообщением

по нынешнему курсу это 33-34 рубля за литр, лол

а по курсу "2 года назад", у них бензыч стоил 17 рублей за литр :buba:

с их то зарплатами..

вся суть рашки :spydance:

Я сейчас в роскомнадзор позвоню, нельзя обсуждать как хорошо жить в сша

Поделиться сообщением

Ну нет так нет :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

по нынешнему курсу это 33-34 рубля за литр, лол

а по курсу "2 года назад", у них бензыч стоил 17 рублей за литр :buba:

с их то зарплатами..

вся суть рашки :spydance:

Я сейчас в роскомнадзор позвоню, нельзя обсуждать как хорошо жить в сша

что то на подобии

BXA5_8KsQbs.jpg

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сейчас ошибка назовет меня нищим пидорахой, у человека ноль чувства юмора просто

Поделиться сообщением

Он ведь бизнесмен :fuckyea:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так и я о том же. Нахуй ставить иммо в лёгкодоступном месте, если 99,9999999999999% людей сами не смогут его починить в случае пиздеца и в любом случае придётся ехать в сервис? К тому же поломка иммо это настолько редкий кейс, по сравнению с остальной хуйнёй, что это вдвойне вызывает вопросы у "инженеров" авто-компаний :trollnate:

А может там автозапуск стоял? Ну они и просекли, а дальше дело техники

А у меня у знакомого стелко на джетте разбили и регистратор сперли, сигналка только булькнула и все, то есть даже не сработала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...