zebn #1261 23 сентября 2015 Хз как в США, но в Испании я точно знаю, что фурам нельзя ездить по дорогам в городе. Поэтому дороги не разъебываются от 80-тонных уебанов. В Новосибе дороги разъебаны только из-за ссаных фуристов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1262 23 сентября 2015 подъезжаю к светофору, впереди едет некрошушлайка 35 км/ч, хотя там все едут минимум 60. ну ок блятам всегда небольшая пробка случается. стоим в пробке, загорается зеленый, едем,она уже почти у светофора, тут зеленый мигает И ОНА СУКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и приходится ждать следующего светофора сукаподгорел немного. там походу баба за рулем была.Мигающий зеленый - это запрещающий сигнал.как ты вообще ездишь :omg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1264 23 сентября 2015 подъезжаю к светофору, впереди едет некрошушлайка 35 км/ч, хотя там все едут минимум 60. ну ок блятам всегда небольшая пробка случается. стоим в пробке, загорается зеленый, едем,она уже почти у светофора, тут зеленый мигает И ОНА СУКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и приходится ждать следующего светофора сукаподгорел немного. там походу баба за рулем была.Мигающий зеленый - это запрещающий сигнал.как ты вообще ездишь :omg:Как пешеход мигающий зеленый сигнал пешеходного светофора запрещает выход пешеходов на проезжую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1265 23 сентября 2015 Хз как в США, но в Испании я точно знаю, что фурам нельзя ездить по дорогам в городе. Поэтому дороги не разъебываются от 80-тонных уебанов. В Новосибе дороги разъебаны только из-за ссаных фуристов.Да нигде нельзя, но ночью бывает вижу ебучие 100 тонные фуровозы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1267 23 сентября 2015 Фурам обычно только по главным улицам запрещено Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1268 23 сентября 2015 о, ебать, давай рассказывай! ты в СИЗО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1269 23 сентября 2015 (изменено) Нет.а ваще я бухал у меня капот бахнул на скорости 70в лобовик. :petro: Изменено 23 сентября 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1270 23 сентября 2015 То есть уголовное дело не возбуждали? Погоди, сейчас он оклемается и подаст на тебя на моральный вред, а ты ответку на него на восстановление авто, победит тот, чей чек будет большим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1271 23 сентября 2015 на самом деле повезло что никто не пострадал, потому что я норм затормозил,а дело было в сплошном потоке, если бы тормоз вдавил то пизда была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1272 23 сентября 2015 мудак, сука на этом грязном форуме одни пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1273 23 сентября 2015 То есть уголовное дело не возбуждали? Погоди, сейчас он оклемается и подаст на тебя на моральный вред, а ты ответку на него на восстановление авто, победит тот, чей чек будет большим =)Но я убедился что на ПД есть хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1274 23 сентября 2015 на самом деле повезло что никто не пострадал, потому что я норм затормозил,а дело было в сплошном потоке, если бы тормоз вдавил то пизда была бы.об этом мы уже говорили, потому что повреждения характерные То есть уголовное дело не возбуждали? Погоди, сейчас он оклемается и подаст на тебя на моральный вред, а ты ответку на него на восстановление авто, победит тот, чей чек будет большим =)Но я убедился что на ПД есть хорошие люди. Но теперь все считают тебя пиздаболом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1275 23 сентября 2015 а еще уменя пивная кега в руках бахнула 30 литровая, но это уже совсем другая история бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1276 23 сентября 2015 а еще уменя пивная кега в руках бахнула 30 литровая, но это уже совсем другая история бля..значит бахнула банка ягурара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1277 23 сентября 2015 на самом деле повезло что никто не пострадал, потому что я норм затормозил,а дело было в сплошном потоке, если бы тормоз вдавил то пизда была бы.об этом мы уже говорили, потому что повреждения характерные То есть уголовное дело не возбуждали? Погоди, сейчас он оклемается и подаст на тебя на моральный вред, а ты ответку на него на восстановление авто, победит тот, чей чек будет большим =)Но я убедился что на ПД есть хорошие люди. Но теперь все считают тебя пиздаболом да тут все друг друга ни во что не ставят Скажите мне , Паха так и не объявлялся? а еще уменя пивная кега в руках бахнула 30 литровая, но это уже совсем другая история бля..значит бахнула банка ягураранене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 23 сентября 2015 в чем он пиздабол а то я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1279 23 сентября 2015 звук взрывающейся кеги у тебя в рукахсродни тому что у тебя над ухом самолет взлетает, яминут на 20 словил небольшую контузию ) в чем он пиздабол а то я не читалнакатал фейкич стори что человека сбил, на самом деле открылся капот на скорости 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1280 23 сентября 2015 щас оформим хуёвого уебану OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение