CaptainVagina #1302 23 сентября 2015 привези мне марка гранда 4го года, 2л, пруля в спб. даю 300к, всё, что выручишь - твоё изи мани? можешь стрим запустить и начать жрать свое дерьмо в прямом эфире думаю дохуя виверов будетвиверы = маниседня запущу, спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1305 23 сентября 2015 Аааа сука как все раздражает заебало и бесит Сегодня ложусь спать в 11-12. А то это пиздец уже неделю не могу выспаться, хоть и сплю 8-10 часов. Только с 3 ночи и до 11-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1307 23 сентября 2015 Ебучий хуеней страдаете - у одного времени вагон, другой до 12 спитНормальные люди делают вид, что работают, а это тоже занимает немало сил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1308 23 сентября 2015 совсем что ли охренели, спять они по 8-10 часов и не высыпаются, я пять сплю и полтора-два часа в дороге досыпаю, как-то хватает более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1309 23 сентября 2015 Ебучий хуеней страдаете - у одного времени вагон, другой до 12 спитНормальные люди делают вид, что работают, а это тоже занимает немало силЖиза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1310 23 сентября 2015 Механика меня еще заебала. И то, что эта ебаная машина нихуя не едет. А с кондиционером так это вообще забей. Пешком быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1313 23 сентября 2015 бери панамеру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1314 23 сентября 2015 Привет, пацаны. Ситуация такая: есть 2к зеленых и свежеполученные права. Никогда раньше не ездил. Что посоветуете взять ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1315 23 сентября 2015 Привет, пацаны. Ситуация такая: есть 2к зеленых и свежеполученные права. Никогда раньше не ездил. Что посоветуете взять ?чепырку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1316 23 сентября 2015 зависит от твоего местоположения если ближе к азии, то некрояпонца. если ближе к европе, то некронемца или поддержи автопром, если не боишься погибнуть молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1317 23 сентября 2015 Бмв надо брать Че лунт долетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1318 23 сентября 2015 Привет, пацаны. Ситуация такая: есть 2к зеленых и свежеполученные права. Никогда раньше не ездил. Что посоветуете взять ?за 2к зеленых, к сожалению, только ваз этого даже на некрач моторса не хватит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1319 23 сентября 2015 некронемца не бери если не хочешь ебаться с ней. особенно если нет навыков кузьмича. с некрояпами как правило ебли меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1320 23 сентября 2015 зависит от твоего местоположения если ближе к азии, то некрояпонца. если ближе к европе, то некронемца или поддержи автопром, если не боишься погибнуть молодымпример некронемца ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение