zebn #1421 23 сентября 2015 а, точно, теана а галант не ищется на дроме, их не делаю уже давно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1422 23 сентября 2015 (изменено) ну по ровной дороге аля м10 таз же поедет 130, че вы ну тоже из вчерашних наблюдений, на разхебанной загородной дороге тазы пиздец летают, там скорее больше страшнее окружающим, что вот такой даун тебе в лоб вылетит Изменено 23 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1423 23 сентября 2015 (изменено) а, точно, теана а галант не ищется на дроме, их не делаю уже давно http://novosibirsk.d...006&go_search=2 ну да, 08й год самый свежий Изменено 23 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1425 23 сентября 2015 фрик, откуда бмв? тачка милфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1426 23 сентября 2015 а, точно, теана а галант не ищется на дроме, их не делаю уже давно http://novosibirsk.d...006&go_search=2 ну да, 08й год самый свежийну, я от 12 смотрю ну по ровной дороге аля м10 таз же поедет 130, че вы ну тоже из вчерашних наблюдений, на разхебанной загородной дороге тазы пиздец летают, там скорее больше страшнее окружающим, что вот такой даун тебе в лоб вылетитя не знаю как те описать, даже на ровной он начинает трястись от ветра и руля вообще не слушается на солярисе также было на корсе такое было на 150, на фокусе около 170 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1428 23 сентября 2015 (изменено) бери аккордну он же будет сыпаться, меня жутко бесит, когда тачка сыпется, я уже с вазом натерпелся в молодости пока всё равно ниче не беру Изменено 23 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1430 23 сентября 2015 бля седня короче а пробку встал, а она на склоне я чет пиздец очковал заглохнуть и назад скатиться без тормозов. в итоге когда первый раз трогался, случайно так втопил, что двиг просто ЗАОРАЛ нахуй. я так думаю, что до 4к оборотов мне аж неудобно стало. потом пару раз ещё раз так было. ну до 3 максимум. и потом норм тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1431 23 сентября 2015 бляседня короче а пробку встал, а она на склоне я чет пиздец очковал заглохнуть и назад скатиться без тормозов. в итоге когда первый раз трогался, случайно так втопил, что двиг просто ЗАОРАЛ нахуй. я так думаю, что до 4к оборотов мне аж неудобно стало. потом пару раз ещё раз так было. ну до 3 максимум. и потом норм тронулсяc ручника трогайся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1432 23 сентября 2015 так он нихуя не держит)ну почти не держитна склоне если ставлю на него, то машина чуть скатывается, потом вроде за чето цепляетсяно все равно очково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1433 23 сентября 2015 а, точно, теана а галант не ищется на дроме, их не делаю уже давно http://novosibirsk.d...006&go_search=2 ну да, 08й год самый свежийну, я от 12 смотрю кстати, шкодовский суперб забыли, а он очень кстати неплох. лично моё мнение из топового Д класса - экстерьер - мазда 6, а если всё в комплексе - аккорд и суперб. И это моё мнение вторит (я первый в автотопане эту мысль высказкал, чем обзор вышел) журнал Авторевью, который в одном из обзоров сравнил весь Д класс бюджетный и к тому же выводу пришёл. Тупо дело вкуса Камри - всегда дежурный вариант, никогда не промах, но я не могу назвать прошлое поколение прям пиздец хорошей машиной. в отличие от предпредудщей (которая v40, c 2007 года) тиана - оч хороша по салону и по надёжности, но серенькая мышка снаружи пассат - вроде всем хорош, даже лучше чем карми во всём, особенно по технике. Но пиздец, его надёжность - это ёбаный в рот, трёхгодовалого даже брать страшно. Уж лучше сразу брать некропремиум, нихуя не дороже в обслуге чем вагуди. Мондео трёхгодовалый - этому кузову скоро десять лет исполнится, уж больно старый на вид. С другой стороны довольно дешёвый, это плюс. Эпика - тупо цена дешёвая, а так машина С класса во всём. Соната 12 года - это пиздец огонь. имхо тоже один из самых топовых вариантов. Единственное что может отпугивать - это стереотип о корейцах. По мне это поколение сонаты по цене качество ссыт чуть ли не всему Д классу кроме аккорда суперба Заодно рекомендую почекать грандеура http://ulan-ude.drom.ru/hyundai/grandeur/19590534.html если найдёшь в свою сумму - лучшего цена качества тупо не найти. Это МАКСИМУМ машины в свои деньги Авенсис - типа камри - надёжный дежурный вариант. Но есть минус - оверпрайс за надёжность. Стоит дороговато, экстерьер интерьера техника - 3.5/5. А цена 4/5. Не соответствие... как то так навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1434 23 сентября 2015 ну так подтяни, ты же вроде хотел в тачке копаться или ты просто музычку хотел ставить и всякую поебень бпановскую? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1435 23 сентября 2015 (изменено) акулий галант красавчикя скоро его наизусть выучу. Этот кусок гавна у меня в гараже второй год каждые две недели чинитсяНо спору нет - ОЧЕНЬ фапабельный. До сих пор смотрится на 10/10. ахуенная внешне машина для своих лет, очень харизматичная А вообще от себя рекомендую хуй на седаны забить, и брать ПАРКЕТНИК.КУДА практичнее и удобнее и не менее престижно. Изменено 23 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1436 23 сентября 2015 суперб, 4 тачки в 500км от нск, ясна акулий галант красавчикя скоро его наизусть выучу. Этот кусок гавна у меня в гараже второй год каждые две недели чинится А вообще от себя рекомендую хуй на седаны забить, и брать ПАРКЕТНИК.КУДА практичнее и удобнее и не менее престижно.кашкай что ли? я хуй знает, че там из паркетников свежих норм, ну тигуан ещё, но наверно сыпется, как и все ваги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1437 23 сентября 2015 суперб пиздец огромный, я хуею с его размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1438 23 сентября 2015 (изменено) суперб, 4 тачки в 500км от нск, ясна акулий галант красавчикя скоро его наизусть выучу. Этот кусок гавна у меня в гараже второй год каждые две недели чинится А вообще от себя рекомендую хуй на седаны забить, и брать ПАРКЕТНИК.КУДА практичнее и удобнее и не менее престижно.кашкай что ли? я хуй знает, че там из паркетников свежих норм, ну тигуан ещё, но наверно сыпется, как и все вагия хз твой бюджет. я так понимаю миллион плюс минус? вот фильтр, сам прикинь хуй к носуhttp://novosibirsk.d...pts=2&damaged=2 Тут Апостол нам напомнил - из Киа Д класс - Оптима. Верно подметил ) Изменено 23 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1439 23 сентября 2015 суперб, 4 тачки в 500км от нск, ясна акулий галант красавчикя скоро его наизусть выучу. Этот кусок гавна у меня в гараже второй год каждые две недели чинится А вообще от себя рекомендую хуй на седаны забить, и брать ПАРКЕТНИК.КУДА практичнее и удобнее и не менее престижно.кашкай что ли? я хуй знает, че там из паркетников свежих норм, ну тигуан ещё, но наверно сыпется, как и все вагия хз твой бюджет. я так понимаю миллион плюс минус? вот фильтр, сам прикинь хуй к носуhttp://novosibirsk.d...pts=2&damaged=2 Тут Апостол нам напомнил - из Киа Д класс - Оптима. Верно подметил )смотрел я это всё, выбор оч маленький, одни корейцы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1440 23 сентября 2015 киа оптима у пуссиитера за лям бери бэху трешку или мерс цешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение