deftones #1441 23 сентября 2015 суперб, 4 тачки в 500км от нск, ясна акулий галант красавчикя скоро его наизусть выучу. Этот кусок гавна у меня в гараже второй год каждые две недели чинится А вообще от себя рекомендую хуй на седаны забить, и брать ПАРКЕТНИК.КУДА практичнее и удобнее и не менее престижно.кашкай что ли? я хуй знает, че там из паркетников свежих норм, ну тигуан ещё, но наверно сыпется, как и все вагия хз твой бюджет. я так понимаю миллион плюс минус? вот фильтр, сам прикинь хуй к носуhttp://novosibirsk.d...pts=2&damaged=2 Тут Апостол нам напомнил - из Киа Д класс - Оптима. Верно подметил )смотрел я это всё, выбор оч маленький, одни корейцытак и есть. они сейчас и правят балом паркетников. Японцы внезапно начали выпускать хуйню, а европейцы ещё не научились делать паркетники не за 184617467182946817924 денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1442 23 сентября 2015 Вы забыли kia opirus Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1443 23 сентября 2015 я такой первый раз слышу :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1444 23 сентября 2015 ехал щас по трассе160 за мусорамиполет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1445 23 сентября 2015 Катал на 200 сильном, нормально давит. И внутри усе как у людей, лучше чем в камри. Правда передние стойки стоят по 30к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1446 23 сентября 2015 (изменено) Катал на 200 сильном, нормально давит. И внутри усе как у людей, лучше чем в камри. Правда передние стойки стоят по 30к эх, сейчас бы отдать 120к за 4 стойки на не премиум авто =)) освежить подвеску. я уж молчу про пружины тяги и рычаги с сайлентами ))) там подвеску починить вкруг наверное тысяч 250 =)))) я на своей, правда до кризиса, поставил 4 стойки и пружины 2200 передние и 2500 задние и пружины по 1500 и 1800 =))0сколько там в сумме? короче под 20к. даже на одну стойку от этой вундервафли не хватит ))) ну я почитал ща, так то да, фаршированный Изменено 23 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1447 23 сентября 2015 Задние дешевле, наверное, не знаю. Там смысл в том, что они идут с компрессором, который их в спорт режим переключает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1448 23 сентября 2015 мне просто не нравятся паркетники и большие тачки вообще вот в еу если буду себе брать чёто, то точно две двери OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1449 23 сентября 2015 Бля ща покатался на fj тойоте 250 силБля какая же кайфовая тачка просто первый внедорожник который мне понравилсяПиздец в седухи прям вжимает и по говну лазиет заебисьеще и плюс мягкая все лежачие и кочки глотает на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1450 23 сентября 2015 Меня сука бесит эта ебаная лачети! Вот фрик ты рассказываешь - и мне прям кайф такую машину. Чтоб 160 и все окей. И чтоб дальше можно было набирать! И тихо и дорогу держала! Надо поскорее ебаную бмв брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1451 23 сентября 2015 Меня сука бесит эта ебаная лачети! Вот фрик ты рассказываешь - и мне прям кайф такую машину. Чтоб 160 и все окей. И чтоб дальше можно было набирать! И тихо и дорогу держала! Надо поскорее ебаную бмв братьМеня уже бесит эта ебаная бмв. надо новую брать, ссссуууука еще и эту не продать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1452 23 сентября 2015 А че бесит? Тесная? У тебя ж 2 двери Пятеру надо брать так то, новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1454 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.у тебя четырка мебиуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1455 23 сентября 2015 левый задний бок, имел ввиду. Hellrooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1456 23 сентября 2015 А че бесит? Тесная? У тебя ж 2 двери Пятеру надо брать так то, новуюона не тесная, в ней места больше чем в лаччети просто устал уже от нее, все-таки подуебал я ее немного. жалко что следующий владелец будет еще хуже меня и моя ласточка окончательно начнет умирать ANJELA_LONDON понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1457 23 сентября 2015 о лайки появились найс cutehamster, fb и Mark.00F.ka понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1459 23 сентября 2015 хорошо что дизлайки нельзя ставить, а то каждая моя стори была ты в дизлайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1460 23 сентября 2015 пиздец пд гниет, то твиттор добавили, то лойсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение